ID работы: 9613964

Библиотека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
226
oldgoose бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Но мы-то знаем правду

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лань Цижень сидел в библиотеке, расставляя все книги по местам после не очень внимательных учеников, заодно возвращая те, которые сам взял на досуг. Тихие звуки сверчков приятно убаюкивали, хоть и было уже 5 часов утра, и вот-вот должно было светать. Тяжко вздохнув и потерев свою переносицу, Цижень положил на стеллаж последнюю книгу, которую он принёс обратно. Теперь нужно приготовить несколько свертков на первый урок и прихватить сборник правил, ведь сегодня на уроках будет присутствовать Вей У Сянь, и все, что он будет делать, это зачитывать все правила на память. Сегодня этот учитель был в хорошем расположении духа, так что тот может дать юноше свёрток с правилами и целых 5 минут, чтобы что-то повторить. Сборник правил лежал на самом видном месте, так что не потребовалось особого труда, чтобы его отыскать. Немного развернув свёрток, Лань Цижень слегка улыбнулся. Идеальный почерк, на идеальной бумаге, с идеальными словами. Он видел это уже не в первый раз, но каждый раз, как в первый, его бросало в жар при виде этих правил. Честно сказать, этот мужчина неровно дышал к этому сборнику. Он всегда думает о нем, и его всегда накрывает огромное желание. Прикусив свою нижнюю губу, тот провел пальцем по бумаге, на что она нежно, тихо поскрипывала. Это возбудило учителя ещё больше. Уже поздно остановиться. Оглядевшись по сторонам, Лань Цижень отложил свертки для урока, взял сборник правил Гусу и быстрым шагом пошёл в самую глубь библиотеки, сдерживая свои бешеные порывы страсти. Найдя укромное место, мужчина резким движением развернул сборник правил, жадно впившись в него взглядом. Пыл в его груди становится все больше и больше и терпеть уже больше нет сил. Сев в угол меж двумя стеллажами, тот слегка приспустил нижние одежды, освобождая свой член, который уже давно жаждил разрядки. Некоторые вены уже начали слегка на нем выступать, а сам фаллос был наполовину покрыт природной смазкой, которая медленно спускалась ниже. Положив свою руку на горящую плоть, тот сразу же начал набирать темп, судорожно вдыхая воздух, нашептывая все правила своего ордена. Как же эти правила были хороши. Настолько хороши, что у Лань Циженя окончательно снесло крышу. Уже не в силах держать все в себе, тот начал приглушенно постанывать, не прекращая перечислять правила наизусть, иногда посматривая на идеальный свёрток, для большего удовольствия. На 123 правиле учитель наконец-то достиг желанного, ярко вздрогнув. Белая, тёплая жижа медленно спускалась по его руке. Слава небесам, этот стыд не попал на священные рукописи, лежащие рядом. Небрежно вытерев всю "грязь" о внутреннюю сторону своих одежд, Лань Цижень быстро привёл себя в порядок, нежно свернул сборник и направился на первый урок. Мало того, что учитель опоздал, так тот ещё и забыл все приготовленные задания и тексты, так что нужно было придумать очень хорошую отмазку на такую внезапную забывчивость. Но мы-то знаем правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.