ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да что с вами такое?!

Настройки текста
      Солнце уже взошло,и очень сильно нагревало песок.Девочки начали просыпаться,но не Варя.       Влад перенес спящую Ветрову в шалаш,чтобы солнце не так сильно мешало ей спать. —Доброе утро,-сказала Снежка обращаясь к парням когда вышла из шалаша.       Они просто кивнули и решили,что пора разбудить еще двух девушек.       Машу им удалось легко,разбудить.Просто потряся за плечо.       А вот с Аленкой все было сложнее. —Алена!-после нескольких разбудить эту спящую красавицу не выдержала Маша. —Её пушечный выстрел не разбудит,-констатировал факт Влад,смотря за бессмысленными попытками разбудить рыжую бестию. —Отойди,-сказал Князев,обращаясь к Цветковой.       Он взял Рыжову за ноги и подтащил к воде.Взял один из стаканчиков,набрал в него воды и вылил Алене его на лицо. —Завтрак! Все посмотрели на него удивленными глазами,даже Варя перевернулась на другой бок,от такого возгласа. —Аааа!!!Убивают!-заверищала Алена.       На этот раз Варя подскочила на ноги и подбежала к месту происшествия с возгласом. —Что случилось!? —Да так,твоя подруга,из-за водички скандал устраивает,-сказал Морок спокойным тоном,зевнув. —Да кто так будит?! —Мы пытались нормально тебя разбудить,тебя ничего не берет,-сказала Маша. —Может хватит?Я есть хочу,-проныл Вася. —Вась, ну ты, как всегда,-сказал Саша толкнув блондина локтем. —Да кстати,завтрак готов,-сказал Влад подходя к "тарелкам"из листьев,показывая рукой.       Как только Варя увидела еду,она сразу-же побледнела. —Вы что уходили и оставляли нас одних?-прошептала шатенка,так чтобы услышал только Влад. —Ну,да.Или у нас диета?-хохотнул Влад. —Ты дурак или нет? —Скорее всего нет. —Нет ты полный дурак. —Не-а.       Варя пока все отвернулись,схватила Князева за ворот его футболки и прошипела. —Ты придурок Морок.Ночью кто-то шарился в кустах,а ты оставляешь спящих людей одних.Это на руку тому человеку!Если-бы он нас убил?Или съел заживо?Или.. —Замолчи,я понял.       Влад убрал её руку со своего воротника,напоследок перед тем как подойти к остальным сказал. —Будь я на его месте,в жизни бы тебя не съел.Да даже не попробовал бы.       Из-за этого заявления,Варя вся раскраснелась от злости,и кажется забыла о всяких страхах.И просто раздраженно подошла и села рядом со всеми,взяв свою порцию еды.       Но все-равно,как только увидела еду побледнела."А вдруг этот кто-то ягоды обрызгал чем?"Такие мысли были у Вари.       Саша увидел,что поведение Вари очень похоже на поведение Влада.       Она часто оглядывалась,и без особого аппетита ела ягоды в прикуску с грибами. И она сама была очень бледная,как будто заболела.       Как только Абрикосов уже хотел спросить,что происходит.Его прервала Снежка. —Варечка что с тобой?Почему ты такая бледная?Ты ночью замерзла,и заболел?-заботливо спросила она,обращаясь к Ветровой. —Нет-нет,не беспокойся.Все впрорядке.       Саша заметил,что Варя напряглась. И Влад стал,бледнее. —Да что с вами такое?!-не выдержал шатен. —Ты о чем?-холодно спросил Влад. —Не надо врать!Вы оба бледные как призраки!Оборачиваетесь и все время молчите! —Ладно,-вздохнула Варя.-Сейчас все расскажу. Пока Саша кричал кто-то,незаметно Оставил что-то в кустах,откуда Прошлой ночью доносились шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.