ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

—Ты животное!

Настройки текста
Стояла глубокая ночь.Тишина царила на всем острове...Не считая места на берегу,где находилась вся компания друзей... Там царил полный хаос.Их даже не волновало,что они могут привлечь чье-то внимание...       —Ты животное!Как ты посмел!       —Ты сама ко мне полезла!       —Ага!Думаешь я поверю в твою брехню?!       —Ты с луны,что-ли навернулась?Зачем мне к тебе приставать?!       —Откуда я знаю! Играли свою роль Влад и Варя.А причиной этого скандала было то,что их обнаружили спящими в обнимку,Аленка и Снежка.       Снежка в отличие от своей взрывной подруги,просто умилилась данной картине.Но вот Рыжова... Она начала орать.И крики ее были слышны везде.Нет.Не крики о помощи,а крики о том,что она была права.Аленка просто носилась с улыбкой на лице и кричала,что так и знала,так и знала,что тот поцелуй был не просто загаданным "действием",а чем-то больше. После такого,конечно,Варя подскочила как ошпаренная.И каким-то образом увалилась на Влада сверху и стукнулась с ним лбом.Парень же ничего не понимал,а просто лежал с широко раскрытыми глазами,пытаясь сориентироваться в пространстве. Рыжова после того как увидела вот эту картину,начала в прямом смысле пританцовывать и зазывать остальных.Чтобы те посмотрели,над чем она так радуется. Ветрова,быстро сообразив подмигнула Владу.Говоря этим,чтобы он хоть как-то понял,что нужно делать.Как только девушка вскочила и начала на него орать,он сразу понял,что надо делать и начал играть свою роль в этом "цирке".И дальше они так вжились в роли "друзей",которые не-выносят-друг-друга-вообще.Но все же понимали,что переигрывают,хотя остальные как они поняли,а если точнее по взглядам,которые они увидели мельком.       —Да ты!..-набрав в легкие побольше воздуха,Варя уже начала формулировать следующее высказывание Владу.Он даже морально подготовился и внутренне напрягся,но Ветрову остановила Аленка,закрывшая ей рот.       —Тихо,Варечка,успокойся.Владик не хотел... Варя начала что-то мычать и вырываться.К счастью Рыжовой,к ней на помощь пришел Саша,а также Вася для полного набора. Абрикосов взял Ветрову за руки и начал оттаскивать ее подальше,а она тем временем кричала всякого рода угрозы.В которых в живых останутся не все... Маша просто наблюдала за этим цирком и не вмешивалась.Себе дороже. Снежка увидев,что начинается скандал,ушла в свой шалаш спать.Не привлекая к себе внимание.       —Вася...Помоги,а?-прохрипел Абрикосов,пытаясь встать из под Вари.       Как Саша оказался под Ветровой?Очень просто.Он увидел какую-то красивую ракушку и решил немного ослабить хватку,и посмотреть на свою находку.Варя воспользовавшись моментом,вырвалась и толкнула парня,так,что он упал.И так грязный Абрикосов,стал еще грязнее.А девушка быстро перевернула его на живот,и скрутив его руки за спиной,уселась на него - как королева на трон и победно улыбнулась.       —Я...Ты как нибудь сам!!!-увидев насколько боевой у Вари взгляд,Вася не задумываясь убежал куда глаза глядят и завалился в ближайший шалаш.И к своему счастью это был его и Снежкин шалаш. Влад ржал.И этой ночью,фортуна улыбнулась ему.Все.Что можно еще описать?Разве что он смог кое-как сдерживать смех.Хоть и катался туда сюда как Саша недавно.Но делал это безшумно,а Варя была очень занята Абрикосовым и пока не обращала никакого внимания на Влада.       —Варя,да слезь ты уже с Саши!-крикнула Аленка на Ветрову.       —Чего это?Он первый начал!Заслужил.       —Я подтверждаю!-поддакнул Влад,до сих пор валявшийся на песке.       —Молчал бы,а!Вообще это твоя вина,-обиженно вскинув голову вверх,Варя отвернулась и наконец,слезла с Абрикосова. И как будто,прочитав мысли друг-друга,Варя и Влад одновременно пошли в шалаш. Конечно это не укрылось от Аленки,но она решила не говорить об этом,а лишь сощурившись посмотрела им вслед.       Войдя в шалаш,Варя легла дальше от входа.Влад лег рядом и обнял ее со спины.Варя не сопротивлялась.И через некоторое время уснула,также как и Князев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.