ID работы: 9614113

Косплеи - наше все

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Finnytinny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! — В ужасе воскликнул Роб, смотря на Ричарда с костюмом Дейнерис Таргариен в руках. — Я это не надену! — Шатен протестующе замахал руками и сделал несколько шагов в сторону. Пару дней назад они с друзьями решили косплеить «Игру Престолов». Рич вызвался сам подобрать ему костюм. Ещё тогда Робу стоило насторожиться. — Наденешь, — возразил тигроглазый. — Ты обещал, помнишь? — Ласково промурлыкал он. Роб отлично помнил. И кто его дёрнул тогда поспорить с любимым на желание? Знал же, что неизбежно проиграет. Мужчина нехотя взял костюм в руки. Белое платье, на первый взгляд, было довольно красивым. — Примерь, — посоветовал Ричард, садясь на кровать. Шатен обреченно повиновался и шмыгнул в ванную. — Рич, — донеслось оттуда через некоторое время, — поможешь? — Мужчина заинтересовано посмотрел на плотно закрытую дверь, отложил телефон и пошёл на голос. Картина, представшая перед его глазами, была довольно занимательной. Всю верхнюю одежду с себя Роб снял и небрежно бросил в раковину. Сам же он стоял в одном соблазнительном нижнем белье и безуспешно пытался совладать с застёжками лифчика. — Чёрт… как девушки с этим справляются? — рассерженно проворчал он, опуская руки. — Всё просто, — улыбнулся Рич, подходя к нему со спины. — дело в практике, — Ловкие пальцы легко застегнули непослушные крючки. — Удобно? — хихикая, полюбопытствовал он. — Ау, — Роб на пробу пошевелил плечами. — давит-то как. — пожаловался он. — Сейчас отрегулируем, — успокоил его Ричард. Пара минут, и деталь нижнего белья сидела на мужском теле просто идеально. — Теперь платье, — заулыбался тигроглазый. Роб издал нечто среднее между нервным скулежом и стоном. Не обращая никакого внимания на слабые протесты, Рич снял костюм с вешалки и помог голубоглазому в него влезть. — Ну как? — ласково поинтересовался он, застегивая молнию платья. — Я выгляжу глупо! — проговорил Роб, смотря на свое отражение в зеркале. — Это совсем не так, — теплые руки мягко притянули его к себе за талию. — Ты выглядишь потрясающе, малыш, — тихий шёпот резал слух, а горячее дыхание опаляло шею. — Повернись. — попросил Спейт. Шатен медленно обернулся, густо заливаясь краской. — Не смущайся, — проворковал Ричард, касаясь его небритой щеки большим пальцем. — Ты шикарен. — шершавые губы оставили легкий поцелуй на коже любимого. — Как и всегда. — Рич отошел на пару шагов. — Ты забыл парик. — Ухмыльнулся тигроглазый. — Что?! — голубые глаза стали размером с блюдца. — Его там не было. — возмущенно выдохнул Роб. — Конечно, не было, — кивнул мужчина, доставая с полки какой-то свёрток. — Потому что я оставил его напоследок. — Рич отбросил пакет в сторону, и достал оттуда белоснежный парик. — Иди-ка сюда. — Позвал он. Твёрдая рука запросто собрала непослушные волосы вместе и аккуратно надела сверху последний элемент образа. Рич мягко развернул свою Дейнерис к зеркалу лицом, позволяя на себя полюбоваться. — Не совсем такие серебристые как в книге, но сойдёт, — улыбнулся он. — Тебе же вроде не нравились блондинки, — Роб откинулся назад, опираясь спиной на своего мужчину. — Уж извини, костюма Шаи в магазине не было, — пробубнил в ответ Рич, обвивая руками талию своего парня. Роб аж подавился. — Ты хотел нарядить меня шлюхой?! — А что? — хихикнул тигроглазый. — Разве это не так? — он невесомо коснулся губами нежной шеи. Роб рвано выдохнул. Этот засранец знал все его чувствительные точки и активно этим пользовался. — Зря ты выбрал Баратеонов, — прохрипел он. — кхалл Дрого смотрелся бы гармоничнее, — поцелуи из невинных постепенно становились напористыми. — Хочешь, чтобы я взял тебя у всех на виду? — хихикнул Ричард, разворачивая Роба к себе лицом. — Ну почему же обязательно на виду. — голубоглазый стремительно сдавал позиции, поддаваясь ласкам. — Можешь просто меня взять. — нетерпеливо простонал он. Ричард не заставил просить себя дважды. Абсолютно ненужный сейчас парик отлетел куда-то в сторону и мужчина с наслаждением зарылся в мягкую гриву волос любимого. — Я уже жалею, что нарядил тебя в платье, — выдохнул Ричард, мучаясь с застежкой. — А я нет, — признался Роб, отводя его руки от надоедливой молнии. — Мы ведь давно хотели… попробовать. — он сказал это так серьёзно, что Рич замер на секунду. — Ты правда этого хочешь? — строго спросил он. Единственное, чего всегда боялся мужчина это — переборщить; ненароком сделать больно или напугать своего мальчика. Но сейчас он сам предлагал это. — Конечно…только. — шатен запнулся, подбирая слова. — не здесь, — наконец закончил он. Рич понятливо кивнул, открывая дверь ванной. Беспрерывно целуясь, они добрались до кровати. Толкнув своего мужчину на постель, Роб уселся сверху. — Сегодня я видеть твоё лицо — томно прошептал он, безошибочно цитируя настоящую Дейнерис. Он быстро стащил с распростертого под ним тела лишнюю, сейчас, майку и приступил к более интересным вещам. Мягкие губы блуждали по такому родному телу: шея, плечи, плоский животик. Ричард готов был лежать так вечно, если бы Роб не остановился в замешательстве. Шатен просто не знал, что ему делать дальше. — Шшш, — успокаивающе погладил его по щеке мужчина. — Тебе непривычно, да? — лукаво спросил он. Тигроглазый легко приподнялся на руках, заставляя тем самым Роба, немного отпрянуть. — Когда-нибудь я научу тебя быть сверху, — пообещал Рич. — Но не в костюме подстилки табунщика. — Мужчина запросто подмял его под себя, ставя руки по обе стороны его головы. — Засранец, — прохрипел Роб, откликаясь на настойчивые поцелуи. Возбуждение понемногу становилось болезненным. Тело отчаянно требовало большего. Ричард не заставил себя ждать. Отыскав тюбик смазки, он ловко выдавил немного на пальцы. — Нет, — покачал головой Роб. — Давай сразу. — Но тебе будет больно, — удивленно возразил Рич. — Не будет, — ободряюще улыбнулся он. — Проверь сам. — Мужчина послушно задрал юбку лежащего под ним голубоглазого и коварно улыбнулся, нащупав пробку в сокровенном месте. — И кто из нас тут засранец? — почти ласково поинтересовался он, нажимая на плагг, заставляя тем самым войти игрушку глубже. — Плохой мальчик, — он легко подцепил пальцами выступающий край и потянул чуть на себя. Роб хрипло выдохнул. — А что делают с плохими мальчиками? — нежно уточнил он. — Их наказывают, — просипел шатен, закатывая глаза от удовольствия. — Именно так. — согласно кивнул Ричард. Рывком достал игрушку и, не давая отверстию снова закрыться, тут же вошел и сразу набрал быстрый темп. Роб издал протяжный стон, бесстыдно подмахивая, стараясь насадиться ещё глубже. Ещё несколько толчков и долгожданная разрядка настигла их обоих. Шатена ощутимо колотило от испытываемых ощущений. Ричард же обессилено опустился рядом. — Надо бы снять с тебя это дурацкое платье, — пробубнил он, немного выровняв дыхание. — Плевать, — беспечно махнул руками Роб. — Оно мне нравится. — признался он, утыкаясь в широкую грудь мужчины. — Правда? — переспросил Ричард. — Правда, — заверил его Роб, засыпая. — Значит, в следующий раз будет костюм Шаи, — пробормотал тигроглазый, накрывая их обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.