ID работы: 9614128

Сладкий вкус вишни

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
Танджиро Комадо - омега с вишневыми глазами и такими же волосами, ростом не с Гонконга , а с хрупкой девушки. Это особа настолько добрый , прям до тошноты. Поможет этот добрый дэбил кому угодно, даже когда будет подыхать! Многие бабки говорят -Ой! какая девочка, красавица ! , когда он мимо проходит . Но самое главное омеге не стукнуло 18 ему 15 , а также есть двоюродный брат Муичиро Токито (допустим что в этом фф он его брат) . Который тоже омега, и тоже несовершеннолетний . Это полу баба полу мужик хочет жёстко выебать Танджиро, несмотря на то что он тоже омега! Но эту мечту знает только сам Муичиро, к тому же он еще очень ревнивая сука. Когда кто то пляшет возле Тазика то Муичиро приходит в режим -Киборг Убийца . Оба парня не из города в котором будет их дурка, а из мелкой деревушки. Приехали в город для хорошей учебы, это так пиздит Тазик. А Муичиро приперся для защиты своей вишенки от всяких блядей . С виду Танджиро миленькая девочка, и на самом деле так только не девочка вовсе. Просто у всех девушек нет сосиски между ног, но у парней она имеется. (Это не та сосиска которую надо варить ) Но вот про Муичиро так не ляпнешь, если с ним нет Тазика то норм пацан. А вот с братом он тоже *нормальный* если нет девки которой лезет к его вишенки . У обоих нет друзей , Танджиро привык всем *жопу лизать* и чтоб друзья за ним хвостом ходили? Нет! Если с тем понятно то Токито, специально ведет себя как ёбнутый. Да только это правда. Многие девушки пытались подкатить к Танджиро , и альфы тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.