ID работы: 9614219

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Чимин/Ева

Настройки текста
      Если популярная Айдол-группа приземляется в каком либо аэропорту, это еще не значит, что его перекрывают и улететь этим или последующими рейсами нельзя. Это значит, что популярная Айдол-группа приземляется в этом аэропорту. Все. Фанаты ждут их еще на подступах, караулят с ночи, дабы только одним глазком взглянуть… Ева была слишком горда, чтобы вставать в одну колонию с этой непобедимой армией. Считала себя особенной. На столько, что в аэропорт пошла не для кричалок, автографов и мимолетных снимков, а чтобы исполнить роль. Одну единственную, но такую, на данный момент, важную.       Ева была художницей. Хороший. Даже немного знаменитой. Немного одаренной. Немного не от мира сего. Зато по полной программе ленивой. Если она не занималась оформлением, заказами и новыми идеями, она могла по несколько недель шататься по улицам, говоря всем, что ищет вдохновения. Хотя вдохновение от нее никогда не уходило. Как поселилось в момент рождение, так и продолжало сосуществовать в едином с Евой организме. Кого-то вдохновляли книги, кого-то музыка, кого-то шикарные виды на нетронутую цивилизацией мать всего человечества – природу. Музой Евы черти. Маленькие, невидимые глазу. И это еще раз доказывало, что она самая настоящая художница. На чертях были помешанные многие творческие личности: в основном писатели, поэты и художники. Чертей, в своих рассказах упоминали и Гёте, и Гоголь и Алигьери.       Ева любила чертей по своему, они ей напоминали маленьких мохнатых человечков с рожками на голове, с цепкими, очень тонкими ручками и ножками. В детстве, когда Еве было лет пять, бабушка часто говорила, что каждый раз, как внучка качает под столом ногами, на них сидят черти и веселятся. Качаются там, как на качелях. А Ева думала «Ну и пусть качаются. Я тоже люблю качели». И принималась качать ногами еще активнее.       В первый раз, когда Ева увидела группу BTS, она обратила внимание на чернявого парня, который смешно щурил свои очень узкие глаза. «Вот же черт, ну вылитый черт» про себя повторяла девушка, завороженно смотря на мальчишку. А молодой чертенок между тем, так лучезарно улыбнулся девушке с экрана монитора и, бросив губку в ведро с мыльной водой, что-то пробурчал себе под нос. «И характер чертячий» еще сильнее развеселилась Ева. Найдя своего личного чертика, девушка уже не хотела отступать и жить без него. Теперь он стал ее вдохновением, ее музой из глубин ада. «Мой будущий адский, даже АЗИАдский муж» решила Ева и надолго задумалась, как же ей привлечь его внимание. Первое, что пришло в голову, это язык. Без языка никуда. Но когда любишь, выучишь. Тем более, когда любишь так страстно, любовью, дарованную самим пеклом. Через три месяца Ева, хоть и бегло, но говорила на корейском. Правда понимала какие-то примитивные фразы, и сама сказать могла не больше. Но это было уже что-то. Вторым шагом стал контракт на арт-работу с некой американской фирмой. От этого проекта Ева была в восторге, хоть он и был недорогой, зато в Америке, в которую, раз в год да заезжала группа со своими концертами. Уже в стране больших возможностей, Ева с улыбкой вычеркнула два первых пункта из блокнота с планом по завоеванию сердца своего беса (я долго не могла понять, почему любимых айдолов называют бесами. Оказалось биасами. Но бесы мне нравятся больше:)), и приступила к следующему, возможно, самому главному – к встречи.       Если популярная Айдол-группа приземляется в каком-либо аэропорту, их ждут толпы фанаток. Крики, фотографии, визги. На фоне всего этого, скромная девушка в легком платье, идущая мимо по своим делам, кажется инопланетянкой. Ева чувствовала себя, как и привыкла, по особенному. Она отличалась от толпы орущих, и не входила в толпу молчащих. С билетом на рейс в руках, уткнувшись в толстую книгу по экономике, она была поглощена своей ролью. Чуточку отрешенной, чуточку самодовольной. Ева шла впереди, в соседнем ряду, помахивая билетом. Вот она едва заметно поморщилась, протянула незанятую книгой руку к голове, вытащила из прически заколку и волна светлых волос упала ей на плечи и спину. Хлынула ниже, к попке. Самые кончики волос коснулись бедер. Чимин незаметно, но довольно ощутимо цепанул руку идущего рядом Техена. Дескать, посмотри, какие. Да и не только он, а добрая треть встречающих любимых биасмов фанаток переместила жадные взгляды со своих кумиров на пышную светлую гриву. Ева всегда умела обратить на себя внимание. Это татуироки чужих глаз уже давно не привлекают, а такая грива, дорогая, кстати, хоть девушка и покупала ее со скидкой, привлечет внимание кого угодно. Ева бы и рада отрастить свое, такое богатство, природой данное, но пока только на пол пути к этому, а действовать нужно немедля. В следующий момент, создавшуюся тишину прерывает звонок телефона. Ева лезет в дамскую сумочку через плечо, тянет аппарат наружу. Заколка из ее рук и так занятых и билетом, и книгой, и телефоном, падает. Да так интересно, что отлетает прямо к ногам Техена.       - Девушка, - Ви хватает заколку с намерением отдать владелице, но та что-то быстро и невнятно кричит в телефон, а потом бросает трубку и бегом устремляется к выходу.       - Девушка, - Техен озадаченно смотрит вслед.       Уже в машине Чимин забирает заколку из цепких пальцев Техена.       - Дай сюда, это не твое.       - Ну и не твое, - парирует Ви.       А Чимину кажется что его. Что это его Золушка сбежала с бала, оставив на память о себе пахнущую духами женскую вещичку. На заколке красивый орнамент и триколор: белый, синий, красный. Он уже видел такой. Кажется, в России. А на другой стороне заколки выгравировано на латинице – Eva. Первая женщина на земле. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.