ID работы: 9614227

Та, что поставила нацию на колени

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делает Ее Высочество в Белгравии?

Настройки текста
В глазах Ее Высочества отражаются трепещущие искры. Горничная помогает ей снять пальто, поднимает клатч, который не смогли удержать дрожащие пальцы принцессы. От этого она еще больше смущается и на ее губах проскальзывает мимолетная тень улыбки. — Здравствуйте, мисс Адлер... — замечает она меня, когда я спускаюсь до середины лестницы. — ... или, ... может быть, Госпожа Адлер, ... простите... — Ваше Высочество может называть меня мисс Адлер, зачем усложнять себе жизнь пышными обращениями? — несмотря на мой мягкий тон и коккетливую ухмылку, она всё же принимает эти слова на свой счёт, что еще больше вгоняет ее в краску. — В таком случае, мисс Адлер, зовите меня просто... — Ваше Высочество. Эта девушка только желает казаться такой безупречно покорной. Уже во время этого короткого разговора я могла заметить что она из не тех, кто тяготится своим высоким статусом. Судя по всему, ей нравится быть в центре внимания, даже ко мне она пришла не столько за тем, чтобы хоть ненадолго сбросить с себя бремя власти, сколько для того, чтобы, будучи ведо́мой, тончайшими нитями контролировать меня и наслаждаться этим. Весьма ювелирная работа, стоит отметить. Она не смеет возражать против моих слов и взглядом даёт понять мне, что полностью принимает правила игры. Но это отнюдь не тот взгляд, который я обычно вижу у своих клиентов, какими бы высокопоставленными чиновниками они не были. И она прекрасно понимает, что в этот раз её раскусили. Да, Ваше Высочество, вам придется играть в открытую. Обращайтесь ко мне "мисс Адлер", а я... Мы поднимаемся наверх, и, спустя полчаса, Ее Высочество, связанная по рукам и ногам, извивается под ударами моей плети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.