ID работы: 9614233

Лунтик и Фаст-Фуд

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунтик и Фаст-Фуд

Настройки текста
Доктор телепортировался в мир Лунтика, но перед как идти за путешествием, он взял Кока-Колу, картошка фри, бургеры, пиццу и шаурму. После заказа, он пошёл в ТАРДИС. ТАРДИС исчез. Затем попал в мир Лунтика. Доктор вышел из ТАРДИСА. «ААААА!!! Кто это?!» - испугался Лунтик. «Я Двенадцатый Доктор и я купил Фаст-Фуд» - объясняет Доктор. «Ого, спасибо Доктор, пока!» - и Лунтик ушёл, а ТАРДИС исчез. Доктор ехидно улыбался. Лунтик уже был дома и пригласил друзей. Пришли Кузя, Пчелёнок и Мила. «Лунтик, это что?» - спрашивает Кузя. «Это Фаст-Фуд, и они очень ароматно пахнут» - радовался Лунтик. «Давай попробуем?» - спрашивает Пчелёнок. «Можно попробовать!» - и покушали эти пиццы, Кока-Колу, картошку фри, бургеры и шаурму. «Так тает во рту» - улыбался Лунтик. «А давай покормим весь лес?!» - обрадовалась Мила. «Покормим, конечно!» - радовался Лунтик. Но они не подозревали, что Фаст-Фуд – это еда смерти, по крайней мере только для насекомых, а для людей злоупотребление. Они ставили объявления. Все пришли на пруд, так как рыбы тоже хотят. «И так, дорогие жители леса, мы представляем вам вкусную еду под названием: Фаст-фуд!» - говорит Генерал Шер. «Мы проверили, что Фаст-Фуд, это очень вкусно!» - говорит Лунтик. «Ешьте, сколько хотите!» - все жители леса начали жрать всякую дрянь. Но когда они жрали дозу жира, то жители начали умирать. Первым сдох: Гусеницы, Друзья Лунтика, рыбы, Генерал Шер и Баба Капа. Короче все сдохнули, кроме учителя пчёл. «Безысходность! Все сдохнули, кроме меня!» - плакала учительница пчёл. Учительница положил в рот пистолет и покончила с собой. Все оказались на небе и пожалели, что умерли. Внимание! Никогда не жрите слишком много Фаст-Фуда, а иначе вы умрёте, как эти персонажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.