ID работы: 9614240

Огненная искра (ч. 1)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спичечный огонёк

Настройки текста
Фанфик по Doki Doki Literature Club           Герои фанфика: Юри, Нацуки, Моника, Учитель, прохожие, Родители Моники, Отец Нацуки (Ю), (Н), (М), (У), (п), (р М), (о Н). Всё начиналось как обычно. 8:30 утра, сонные школьники, 3-а клас, История Японии. Ю: *шёпотом говорит Монике* Слушай Моника, когда закончиться урок? М: *также шёпотом* Не хочу тебя розачировыв... Монику перебивает звук открывающийся двери. В клас забегает расстереная Нацуки. Н: Добрый день, простите за опоздание! У: Нацуки, ты опоздала на 20 минут! Где ты была!? Н: *краснея говорит* п-п-простите я не могу сказать... У: Ладно, проходи, садись. Но запомни Нацуки, в следующий раз я свяжусь с твоим отцом. Н: Нет! Пожалуйста не говорите отцу! Обещаю этого не повторится У: Хорошо... Открывай учебник на странице 254. Спустя ещё 6 уроков, Юри, Моника и Нацуки встречаются в клубе,и начинают обсуждать новую книгу. Через некоторое время: Ю: Девочки, простите но мне нужно идти домой, встретимся завтра, ладно? Н: Ладно, пока М:Пока Юри Юри ушла. М: Слушай Нацуки, так как больше нету никого, не хотела бы ты пойти ко мне на ночь? Н: Что... Я...Серьёзно?... Да. М: Так чего мы ждём, пошли. Наступила ночь. Нацуки и Моника начали ужинать. М: Нацуки я не знала что ты так вкусно готовишь Н: Спасибо. Нацуки и Моника вдруг встречаются взглядами. Между ними пробегает искра. Это было так неожиданно что они обе засмущались Моника быстро отвела взгляд от Нацуки и перевела его на тарелку с уже тёплой едой. Когда ужин был съеден, Моника предложила посмотреть какой то фильм. Нацуки охотно согласилась Н: Какой романтичный фильм! М: Я знала что тебе понравится. Давай на следующей неделе, также посидим, но только уже у тебя дома. Согласна? Нацуки засмущалась, и отвела взгляд от Моники. М: Ааа, я вспомнила у тебя же этот... Ну ты поняла. Нацуки кивнула головой в знак согласия. М: Ну раз так... тогда у меня. Хорошо? Н: Да конечно. Сечас Нацуки думает как же все-таки привести Монику в гости в то время как её отец в командировке. М: Ей Нацуки, ты чего такая серьёзная? Н: Да так, ничего... Взгляды Нацуки и Моники опять соприкоснулись ярким и тёплым пламенем. Ещё чуть чуть и скоро всё произойдёт... Вдруг в фильме началась эротическая сцена, и все внимание было перенаправлено на экран. После завершения фильма Нацуки и Моника пошли спать. Н: Моника, не покажешь мне где у тебя душ? М: Конечно, идём...Тебе сюда. Н: Спасибо М-м-моника М: Ну ты чего? Зачем тебе стесняться? Ты меня знаешь, я тебя знаю... Ладно, иди в душ, я пока какао приготовлю. Моника прошла в кухню и взялась охотно делать какао. Н: *поёт* М: Нацуки, какао готово. Н: Хорошо, уже выхожу. Девочки попили какао, и уляглись спать... (знаю, рано и неожиданно но все же) и Моника поцеловала Нацуки в щёку перед сном Нацуки покраснела... Посреди ночи в доме слышно как кто-то хочет открыть дверь. Это были родители Моники. Только была одна маленькая проблема... Моника заперла дверь изнутри так, чтобы её нельзя было открыть снаружи Р. М: Моника открой дверь Моника притворилась что крепко спит, тем самым спрятав Нацуки у себя в шкафу. Тут в игру вступил домашний телефон. Но Моника не торопилась брать трубку, ведь она не убрала следы присутствия гости. Когда "место приступления" было убрано Моника неохотно взяла трубку и пытаясь выдавить из себя сонный голос сказала: М: Ало... Это кто? Р.М: Моника!!! Ану быстро подошла к двери и открыла её!!! Моника напрвилась к двери пытаясь казаться очень уставшей. И у неё это получилось. Её родители ничего не заподозрили. Моника вернулась в комнату, где приказала ей (шёпотом конечно-же) спрятаться под кровать. Моника знала что родители прийдут пожелать ей сладких снов. Нацуки поместилась под кровать и начала листать ленту "Инстаграма". Спустя где-то часа два, Нацуки наконец вылезла из под кровати и лягла рядом с Моникой. Вдруг губы девочек начали соприкосатся. Их языки столкнулись в страсных объятиях. Не меняя положения Моника и Нацуки пошли закрывать дверь, дабы их наслаждению никто не мог помешать. Наступило утро Девочки начали в спешке собираться на учёбу, потому что из-за их ночного "наслаждения" они проспали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.