ID работы: 9614357

я больше не хочу жалеть

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я больше не хочу жалеть о мною прежде сказанных словах, чтоб потом не лицезреть свое лицо в излюбленных слезах. я больше не хочу нуждаться в мгновении вниманья твоего и с тяжким грузом просыпаться, зная, что с тобою нелегко. я больше не хочу терять - и так я слишком много потерял. я лишь хочу приобретать, ведь ценность эту осознал. я больше не хочу трудиться, чтоб напрасен был мой труд, но чтобы многого добиться, не только важен пряник, но и кнут. я больше не хочу сердиться. ты очень злишь меня порой, чтобы самоутвердиться. зачем тревожишь мой покой? зачем ты мной пренебрегаешь? я не хотел тебя любить, но я люблю, и представляешь, я больше не хочу так жить. мы видим те же небеса, и светит нам все то же солнце. и мы два разных полюса, которым вместе не живется. мне не хочется отныне о чем-то горько сожалеть. "нет" скажу я чертовой гордыне. устал я ждать, устал терпеть. устал быть куклой для людей, опьяненных силою и властью над моей душой, моей! не хочу испытывать несчастье. не хочу быть пешкою в игре, которой поиграют и забудут. тебе я верил как сестре, но ты такая, как те люди. мне мир казался лишь забавой. я думал, мне все по плечу, и гнался, гнался я за славой. но знал тогда, чего хочу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.