ID работы: 9614368

Это моя история

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Прошел примерно месяц.Меня уже давно выпустили из ментовки и я продолжил жить своей жизнью.Изменилось лишь то,что изредка ко мне приходил тот парень.Он приносил мне поесть и мы на протяжении нескольких часов болтали с ним о жизни.Я не видел в этом ничего такого,просто дружеские разговоры и нечего более.По крайней мере я так думал. Зима в нашем городе начинается уже в октябре.Именно тогда выпадает первый снег и народ понимает,что пора запасаться теплыми шубами.Мне же в эту пору приходилось шастать по бомжатникам и отбирать у своих "Соперников" что-нибудь потеплее моей осенней ветровки.Чаще всего такие драки заканчивались не очень хорошо,по всему телу у меня оставались синяки и ссадины. Но без того,за чем пришел я оттуда никогда не уходил.Витька и Коляна посадили неделю назад.Им дали по 9 лет за преднамеренное убийство.После этого случая я решил,что лучше уж справляться одному чем попадать в подобные ситуации.Холодно.На мне был пуховик который я отобрал у одного из бомжей в прошлом году.После той драки у меня до сих пор оставался шрам на боку,в тот момент я никак не мог подумать что у такого как он может быть припасен на такие случаи нож.Лезвие вошло слишком глубоко в бок,из-за чего я потерял достаточно крови и чуть не умер на руках у мед брата который нес меня в больницу.В тот момент я впервые почувствовал дикий страх,страх смерти. Я шел и думал про свою жизнь.Про все то,что со мной происходило на протяжении всех этих лет.За свои греббаные 19 лет я успел испытать столько видов боли,что не каждый военный побывавший на поле боя мог бы понять меня.Регулярные избиения,наркотики,алкоголь и та самая ночь...Я никогда не мог прямо сказать что со мной тогда произошло.Я все еще не отошел от того дня.Хотя и прошло много лет.Вспомнив те события меня опять стошнило.Люди проходящие мимо лишь шептали про меня "Алкоголик.Ничтожество" но я не был пьян.А со вторым я даже согласен, я ничего не значу в этом мире. Устав идти я сел на скамейку.Меня клонило в сон.Прошлой ночью я не смог толком выспаться.Были выходные,и акаши вновь выбрели в свою привычную среду обитания.Никогда не мог спать если знал,что они шляются где-то рядом.Каждый раз когда я слышал их голоса где-то в далеке я придумывал план как я буду отбиваться или убегать.Все что угодно,лишь бы они не ко мне не подходили. И так было каждые выходные,эти гребанные ублюдки обблевывали все подъезды и горлопанили свои песни до самого утра.Пока их жены не заебывались слушать их так называемое "Пение" и не выходили на улицу чтобы наконец прекратить этот концерт.Только после того,как они прятались по своим подъездам я мог уснуть.Забыв про то,что я сейчас нахожусь на перекрестке я задремал. Не знаю сколько я проспал,но на улице уже темнело.Более менее выспавшийся я побрел обратно на свою свалку. На куче мусора сидела знакомая мне фигура.Парень сидел на мусорной кучке держа пакет в руках и явно завис играя в тетрис.За все время как мы общаемся я не разу не задумывался о том,чтобы спросить его имя.Мне казалось,что это не так важно и лишь наоборот помешает нашему общению.Я незаметно подошел к нему сзади и дотронулся до его плеча.Тот испугавшись моментально повернулся,схватил меня и повалил на землю.Мы еще несколько секунд лежали на земле смотря друг другу в глаза.Опомнившись,он поднялся с меня и помог мне встать. -Прости,реакция-Его глаза все еще судоражно бегали осматривая землю. -Ничего,я сам виноват.Не нужно было тебя пугать-все еще не отойдя от произошедшего я сел на кресло.Я притащил его туда еще несколько лет назад.Ребята множество раз пытались отобрать его у меня но для меня это было единственное место где меня никто не имел права трогать. Перед глазами все еще стояло его лицо.Ошарашенное и полное непонимания.Он явно не ожидал что это мог быть я.А может,он специально это сделал?Не знаю,не хочу больше об этом думать. -Я принес тебе поесть.Поудамал,что ты бы не отказался от чего-нибудь мучного-Все еще смотря в пол он протянул мне пакет. -Спасибо. Мы еще долго сидели молча.Я уплетал пирожки которые он мне принес.Я все еще не могу привыкнуть к нормальной пище.Прожив всю жизнь на улице я никогда не пробовал ничего сладкого,кислого или соленого. -Слушай-начал я-Я ведь так и не знаю твоего имени.Ну,как-то неудобно что-ли.Ты каждый день приносишь мне поесть,мы разговариваем на жизненные темы.А я так и не знаю твоего имени. Да и ты моего...не знаешь-Я был немного не уверен в том что я говорю.На моем лицо можно было без проблем прочитать неловкость.На несколько секунду в воздухе повисла тишина. -Саша,а тебя как звать? -Дима После смерти бабушки Саше досталась ее квартира.Небольшая однокомнатная квартирка с мебелью оставшейся еще со времен Ленина.В общем было все очень даже неплохо,по крайней мере по сравнению с мусорными кучами она была очень джае уютной.Саша разрешил мне жить у него,даже расстелил мне на полу матрас.Тогда,я впервые в жизни был искренне счастлив. Каждый день мы смотрели по телевизору фильмы.Мне нравились боевики и триллеры,а Саша тем временем предпочитал им драмы и мелодрамы.Готовить он совсем не умел,пришлось вспомнить былые времена.Правада,пока я вспомнил эти "времена" перепаганил дохуя продуктов.В 2 часа Саша уходил на работу,бывало даже такое что ему могли позвонить по среди ночи и ему приходилось уходить в ночную смену.Мне нравилась эта жизнь,я чувствовал себя уверенно и свободно.Каждый день был наполнен какими-то событиями. Как-то ночью я не мог уснуть.Меня вновь мучали кошмары.Каждый раз когда я в такие моменты закрываю глаза,я вижу этого ублюдка.И раз за разом он делает это со мной.Раз за разом я кричу,но меня никто не слышит.Я боюсь закрывать глаза.Мне кажется,что однажды я закрою их и больше никогда не проснусь.Саша видел что я не сплю.Я ощущал его взгляд на моей коже. -Не спится?-Голос отдался эхом в этой ночной тишине-Мне тоже.Все никак не могу прекратить думать.Думаю, и сам не понимаю о чем.А тебе почему не спится? -Вспоминаю -Что вспоминаешь?Надеюсь это что-то хорошее.Никогда не любил плохие воспоминания.Они заставляют меня...-Он не успел договорить.Не выдержав его болтовни я закричал: -Заткнись!Почему ты не можешь хотя бы немного помолчать?Все говоришь и говоришь,заебал уже-Я сам не ожидал что смогу сказать ему такое.Мне перекрыло горло.Несколько минут я просто пытался сглотнуть комок,что образовался у меня в горле-Прости,я...я не хотел этого говорить Минут 10 была полная тишина.Комок в моем горле то отступал,то вновь образовывался.Сам не заметив,что по моему лицу начали стекать слезы я зарылся в одеяло. Раздался немой звук.Словно Саша пытался что-то сказать но не решился.Следом за ним шуршание одеяла и шаги.Я застыл.Саша аккуратно лег рядом со мной. Я затаил дыхание.Мне стало сложно дышать.Мне было страшно. Сквозь слезы я выдавил:-Что...что ты делаешь?! -Я не буду ничего делать.Просто...просто полежу рядом ладно?-Его голос был ровным.Я хотел повернуться чтобы увидеть его лицо но не смог.Я все еще болся мужских прикосновений. В эту ночь мне не удалось уснуть.Всю ночь я слушал и чувствовал на своей коже дыхание Саши. С рассветом он быстро собрался и даже не пообедав ушел на работу.Даже после его ухода я несколько часов лежал и думал над тем,что произошло прошлой ночью. Он и в правду не делал ничего такого.Несколько раз попытавшись приобнять меня он бросил эти попытки и уснул. Я не знаю что мне делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.