ID работы: 9614387

Будний день Цукишимы и его возлюбленной

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальные...

Настройки текста
* * * —Цу-чан! Я пришла!–закричала Саито —Что-то ты поздно Хана–возмущался Кей —Заткнись придурок! Я вообще-то из-за тебя тренировку пропустила–обиженно и возмущенно прокричала Саито —Ну раз так могла бы и вообще не приходить–спорил Цукишима —Слышь, хлебало своё закрой иначе я её нитками защью–гневно прощипела Саито —Ладно-ладно. И кстати почему я должен ждать тебя целый час?! —Я щас в тебя плюну! —Ой-ой как страшно–писклявым голосом сказал Кей —Я в тебя серьёзно плюну!!!–Саито закричала во всю улицу —Ой как же я выживу, это же самая жёсткая угроза моей жизни–дразнил Кей —*Хатьфуу*–Саито плюнула ему прям в лицо —Фуу Саито как тебе не стыдно!?–теперь уже кричал Цукишима —А я говорила–ехидно улыбалась Саито * * * —Кей, а ты рад что мы вместе?–спокойным голосом спрашивала Саито —Конечно рад, глупенькая!–Кей обнял её положив подбородок ей в плечо—А ты? —Я очень рада–нежно улыбаясь говорит Саито —Это очень хорошо —Ага Они оба смотрят на малиновый закат. Обняв друг-друга сидит на зелёной траве рядом с рекой. Все не понимают как она–милая, красивая, но довольно дерзкая девушка может встречаться с–эгоистом, который только и умеет играть на нервы. Всё просто. Цукишима ведёт с ней очень мягко и мило, слушает её нытьё, капризы, истерики, вообщем делает всё что скажет девушка. Ну разве не идеальный парень? Думаю идеальный. Но в то же время он порой строг, играет на нервы, но не смотря на это у него хороший юмор. Но он как все парни тоже волнуется за неё, переживает, спрашивает её позавтракала ли она. Очень даже милый и софтовый парень. Но это только рядом с Саито.) В то время Хана тоже идеальная девушка. Она не спрашивает кто эта особа которая сказала Кею привет, потому что доверяет ему всем сердцем. Но это не самое главное, она переживает, готовит ему бенто, помогает ему, не достаёт его вопросами, не ходит по магазинам так долго как некоторые особы, в отличии от некоторых она всегда улыбается, ей не важно какой статус у её возлюбленного, весьма софтовая, домашняя, уютная девушка которая в то же время всегда матерится как сапожник, но не смотря на это она идеальная девушка, ну собственно как и Цукишима, идеальный парень значит что они идеальная пара. Думаю что я сказала все плюсы теперь приступим к минусам. Вы наверное понимаете что идеальных отношений вообще никогда не будет?) ну тогда вы правы. Итак начнём с Цукишимы. Он очень много раз дразнит Саито что из-за этого она бесится и избивает его(не до полусмерти конечно но всё же) начинает ссорится из-за того что она сказала что Сугавара очень милая мамочка (ревнует)))), очень большой минус волейбол 24/7, но даже если он уежяет в лагерь то она тоже едит с ним что очень мило), он ревнует её к каждому столбу ну думаю понятно что он собственник. Ну и ещё один минус так это то что не так уж и любит гулять в компании друзей или кого-то. Но это не помеха для Саито. Теперь очередь Саито-чан. Она же не так уж и ревнует Цукишиму к каждой встречной, но всё же когда Кей разговаривает с Хитокой, ей как то не по себе, такое чувство что она хочет увести у неё Кея. Любит же Саито ныть из-за того что она такая высокая ну да конечно целых 186 см тем более она ведь девушка, Саито не любит когда Кагеяма называет её магнитом Кенмы(а об этом чуть-чуть попозже). Она как одноклассница Кагеямы всегда на нервах, потому что Тобио всегда достаёт её тем, чтобы она научила его подавать быстрый сброс. * * * —Ну, Кагеяма, заткнись пожалуйста!–чуть ли не молила Хана —Я не отстану от тебя, магнит Кенмы, ни на секунду если ты не научишь меня!–яростно говорил Тобио —Вот знаешь если я расскажу Цукишиме кому же достанется?)–ехидно спрашивает Саито —Ну Саито... пожалуйста–смущенно попросил Тобио —Ну ладно-ладно после уроков пойдём в зал!–недовольно сказала Саито —Есть–победно улыбался Тобио * * * —Но Кагеяма знаешь, если об этом узнает Цукки то тебе не поздоровится... надеюсь ты понимаешь куда идёшь? —Я прекрасно понимаю на что иду так что давай быстрее научи меня! —Ты чё орёшь как ненормальный?–шикнула Саито —Прости просто очень рад–восторженно сказал Тобио * * * —Кей можно я поцелую тебя? —Ч..что Саито это точно ты? С тобой всё хорошо? —Со мной всё плохо... я хочу... быть всегда с тобой и не отпускать никуда —Оу Хана это так мило–Кей обнял Саито —Так можно мне поцеловать тебя? —Ты можешь поцеловать меня не спрашивая об этом —Правда..? —Конечно! —Ну тогда... Саито притянула Кея за воротник и поцеловала его. Поцелуй был очень долгим, страстным и нежным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.