ID работы: 9614482

Предчувствие

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По университету бежит кареглазая блондинка по имени Люси. Её недавно счастливые глаза были заплаканны, но идеально замаскированы тональным кремом и пудрой, только сейчас она сново плачет и её утренние труды были напрасны. Одета она была в синие джинсы, белую футболку и красные кеды. Волосы заплетены в тугой высокий хвост. На плече был красный рюкзак с учебниками и тетрадями. Началось всё с того, что вчера она рассталась со своим любимым парнем из-за того что он изменил ей с Лис. Лисанна была лучшей подругой Люси. А сегодня увидела как они обнимались в коридоре. И вот Люси бежит по коридору, пытаясь скрыться от всех. Только вот от голубых глаз не убежишь. Стинг схватил её за руку и повернул к себе. — Люси что слу...— но увидев её глаза он замолк. — Всё нормально Стинг.— она выдавила улыбку, но это глупо выглядело. Он на секунду задумался а Люси воспользовавшись этим убежала. Парень кинулся за ней, но увидел как она села на свой алый мотоцикл и уехала, оставив на парковке шлем. Стинг лучший друг Люси. Он сильно любит её, но это не взаимно. И он молчит. Боясь сломать их дружбу. Кинув шлем в машину он побежал к Нацу, узнать что случилось с подругой но увидев как он целует Лис, понял реакцию Люси. У Стинга появилось плохое предчувствие. Люси летела на всей скорости домой. Слёз уже не было. Нет. Была только опустошённость. Сейчас она хотела умереть. Она хотела разбиться. Быстро и надёжно. Только ей было страшно.Она не решилась. Зайдя домой она взяла телефон и зашла в галерею. Там они были вместе. Люси набрала ванну и прямо в одежде залезла в тёплую воду. Снова посмотрев на фото она сломалась. POV Люси Как он мог. Я его так любила! Он втоптал мои чувства в грязь. Я это не прощу. А что если меня не станет?Хотя о чём я? Всем будет только лучше. Я встала и вся мокрая пошла на кухню. Достав самый острый нож я зашла в ванну и закрыла дверь. Легла обратно и пыталась собраться с мыслями. А как же Стинг? Он будет счастлив с Юкино. Она хорошая девушка. Раздался хлопок двери... Конец POV Люси POV Стинг Я помчался к ней домой. Пока ехал набрал раз 40 но она не брала. Дура. Куда она пошла. Что она сделает? Может, это я дурак и просто накручиваю себя. Когда я доехал то быстро побежал к ней домой. На удивление было открыто. Тишина. Я пошёл к ней в комнату. А вот и телефон. Когда разблокировал то оказался в галереи на той фото, где Нацу и Люси вместе. Целуются. В сердце что-то кольнуло. Я побежал на кухню. Был открыт ящик со столовыми приборами, а на полу вода... только не это... Я побежал в ванну, но было закрыто. Она там. Предчувствие не обмануло. — Люси открой. Это я. Стинг— мягким и подрагивающим голосом сказал я.Через минуту осипшим голосом она ответила: — Что ты тут делаешь? Уйди... пожалуйста.— она жива и это уже хорошо. — Он не достоин твоей смерти. Прошу выйди.— я боялся — Я сама так решила. Так будет лучше. Уйди... — Кому лучше Люси? А как же я? Что будет со мной?— я кричал. — С тобой? У тебя есть Юкино... она будет рядом. — тихо сказал Люси. —Люси... — Стинг! Не надо... прошу... уйди.— всё тише и тише говорила она. — Нет послушай! Не нужна мне Юкино. Мне никто кроме тебя не нужен. Я тебя люблю слышишь? А ты, эгоистка, только о себе и думаешь! Я тебя люблю! — я лбом облокотился к двери и заплакал.— слышишь...? — Я наверно тоже ...— Тихонько сказала она.— но... слишком поздно. Прости... любимый...— умирающем голосом сказала Люси. Я не мог так просто потерять её. Я начал бить в дверь. Через минуту от двери остались щепки. Люси лежала в кровавой воде. Одна рука была разрезанной а в другой был кинжал. Это был подарок Нацу. Я вытащил Люси из воды и обмотал рану тряпкой. Через 10 минут приехала скорая помощь. Люси увезли. Я поехал с ней. В больнице ей нужна была кровь. Моя подошла и я отдал столько сколько смог. Через 4 часа Люси пришла в себя. — Стинг? А где я?— она говорила осипшим голосом. — Люси... ты в больнице. — через секунду я обнимал её— не пугай меня так больше.Даже если ты меня не любишь и я тебе просто друг. Не надо так делать. Прошу.— я ждал, что она оттолкнет меня но она ещё сил ней обняла меня утыкаясь в шею. — Прости меня.— она заплакала.— я... я была не в себе. Просто я любила его.. или так думала до недавнего времени. Стинг... мне кажется... я... тебя... люблю...— она ещё сильней обняла меня. Она... меня тоже любит. Я ожидал всего но... Я так счастлив. Теперь это только моё солнце. — Ты сделала меня самым счастливым человеком в мире.— я отстранился и посмотрел ей в глаза — Прости меня за всё. Я люблю тебя .— она впервые «так» улыбнулась мне. Только мне. Моё сокровище. Конец POV Стинг Прошло полгода — Люси— кто-то окликнул девушку — Нацу... Привет.— улыбнулась она — Прости меня. Я виноват. Давай попробуем сначала?— он лучезарно улыбнулся. Хотел подойти и обнять, но... — Ещё шаг и ты труп.— заказал грубый мужской голос. Стинг подошёл к Люси сзади и обнял. — Прости Нацу — Люси улыбнулась— но ты опоздал. Стинг покрепче обнял своё чудо и они пошли в другую сторону. — Я тебя люблю.— тихо сказала Люси. — я тебя сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.