ID работы: 9614536

Эндорфин

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя за барной стойкой, размышляя о прошлом, Тадаши повторял шот очередному клиенту. Осматривая помещение, парень проверил наличие буйных, коих не заметил в прошлый раз. Не найдя таких, парень опять погрузился в свои мысли. — ты мне не нравился. Я. просто растерялся и согласился попробовать, понимаешь? Прости конечно, но ты скучный. Прям очень. И слишком надоедливый. Изменись и я подумаю о возврате к тебе. — Цукки ушёл, даже не попрощавшись. Его позвал Куроо, стоящий рядом с входом в спортзал. Смотря на уходящего, Тадаши переваривал сказанные слова. Он оглянулся на Кенму, что слышал разговор парней. Связующий Некома лишь понимающе кивнул и опять уткнулся в приставку. Странно, но Ямагучи не плакал. В этот момент ему лишь сдавило грудь неопознанной болью и. что-то хрустнуло. Сломалось и разбилось о лёгкие, растекаясь в желудке океаном несбыточных мечт и оседая на рёбрах прахом счастливого будущего вместе. Глупо было думать, что это навсегда. Глупо было вообще думать о этом — как показал опыт, ни к чему хорошему это не приводит.

***

До окончания летнего лагеря Ямагучи не подавал виду, после приезда домой ушёл из клуба и погрузился в учёбу с головой. Рыдал по ночам и сбивал костяшки в кровь о стены. Хрипел и падал на колени, ударяя пол рукой, прогибаясь под нажимом жизни. Выдыхал дым сигареты в воздух, смотря на закат с окна заброшенного здания рядом с лесом, держа в другой, чаще всего левой, руке банку дешёвого пива или Coca-Cola Vanilla. Поступил на медика, съехал в Токио и не явился на встречу выпускников, обрывая любые связи с Карасуно, изредка навещая мать в родном городе. Всегда сравнивать вкус Coca-Cola Vanilla со вкусом одиночества и пить её литрами, выкуривать по две пачки синего Винстона за парочку дней и подрабатывать барменом в клубе посреди Токио. Встречаться строго по субботам с Терушимой, по понедельникам с Ойкавой и по средам с Тендо и Вакатоши, не нарушая графики и места встречи, освобождать для них время, ибо это все знакомые, что остались с ним, поддерживали связь и всё время поддерживали, уговаривая спать ночами и бросить курить. Со вторым всё прокатило и Тадаши уже не курит, но иногда может сорваться.

Так настрадался, что к пустым глазам не хватает только седин Курить стал уже в два раза больше — нормально скинул, спадают штаны Поклялся никого не любить. Отлично, значит психика в норме Завел себе подругу в надежде, что это хоть как-то успокоит

— ты сильно изменился. — слышится знакомый голос рядом и Тадаши оборачивается. Конечно сильно — хочется ответить, но он лишь молчит, брезгливо осматривая высокого блондина и не менее высокого брюнета. — когда ты успел проколоть уши? Так ещё и в нескольких местах. На кого учишься? — не прекращал блондин, осматривая Ямагучи. Зелёноволосый закатил глаза и, смешивая «Дыхание дьявола», ответил — давно. тебе-то что? Что ты вообще делаешь в Токио, я думал, сюда таких не пускают. — язвит Ямагучи, отдавая заказ. Его взгляд наткнулся на третьего парня, что стоял чуть поодаль от Цукишимы и Куроо, но не слишком далеко. Его причёска была довольно выделяющейся. «Хм. выглядит знакомо. Б.б. О! Бокуто Котаро, Ас Фукуродани. — здравствуйте, Бокуто-сан. Удачного Вам вечера! — улыбнулся Тадаши, не слушая ответ Цукишимы. — привет, Веснушка-чан! Спасибо! Как ты? — Бокуто встрепенулся, выпрямляясь и подходя к стойке, улыбнулся Ямагучи. — подхватили это прозвище от Тоору? Учитесь с ним в одном колледже? Я отлично. Недавно ушёл на законный отдых до осени, поэтому больше времени уделяю работе. — Тадаши прикрывает глаза, кидая взгляд на уже целующихся Куроо и Цукишиму, которые благополучно забыли о допросе Ямагучи. — ох, даа. Иногда пересекаемся. Не хочешь сходить куда-нибудь после своей смены? — Котаро кинул брезгливый взгляд на целующихся и сгорбился, немного скривившись. Тадаши же кинул взгляд на часы и кивнул, снимая фартук. — почему бы и нет. Моя смена, кстати, уже окончена. Подождёте на выходе? — Бокуто лишь кивнул и скрылся в толпе, а Ямс ушёл переодеваться и сделать оставшиеся дела. Он поприветствовал парня, что пришёл на его замену и быстро направился к выходу. Котаро стоял около байка в шлеме. В руках он держал ещё один, поменьше. Завидев Тадаши, он помахал ему и кинул шлем. Парень, ничего не спрашивая, надел шлем и сел на байк, цепляясь за бока Бокуто. — куда едим? — Логичный вопрос, что Тадаши спросил лишь сев на байк Бокуто. — встречать рассвет на кое-какой заброшке, сначала закупившись чем-нибудь вкусным и очень не полезным. — мне нравится, погнали. — прижавшись к сове, сказал Тадаши. В скоре они тронулись.

***

Поездка была шокирующая и, в тоже время, захватывающая дух. Ранее Ямагучи ездил только на машине Ойкавы, велике и в такси. Слезть с байка для дрожащего парня было трудно, но он справился. Посмотрев на Бокуто ошарашенными и восхищёнными глазами, парень нервно хихикнул и, моргнув несколько раз, направился в придорожный круглосуточный магазин. Бокуто хихикнул и направился следом, готовый расчехлять кошелёк и доставать наличку или карту. Ямагучи задумчиво рассматривал холодильники с напитками, осматривая содержимое. Котаро подходит сзади, тоже рассматривая напитки. — любишь кока-колу? — заприметив взгляд веснушчатого на продукте, спрашивает бывший Ас Фукуродани. — Vanilla Coca-Cola. — достав банку с этим напитком тихо тянет Тадаши — Одиночество на вкус, будто Vanilla Coca-Cola. — улыбается парень, разворачиваясь к Бокуто. — ну, если так, то мы не берём это. Сегодня ты в компании, а это уже не одиночество. — мягко забрав напиток и положив его обратно, сказал Котаро, доставая две обычные банки Coca-Cola и две бутылки лимонада. Отдав это Тадаши, он легонько толкает его и идёт к стеллажу с чипсами. Ямагучи подходит и полностью доверяет выбору Аса. Расплатился за всё, не смотря на сопротивление Тадаши, Бокуто. Выйдя из магазина, они опять забрались на железного коня и направились туда, куда изначально хотел привести его Бокуто — на заброшку. Крепко сжимая пакет и не менее крепко держась за Котаро, Тадаши прикрыл глаза, опять задумываясь. — хей, Веснушка! — Терушима активно махал рукой, дожидаясь Ямагучи около забора. Тадаши быстро попрощался с Укаем и направился к Юджи. — Ойкава сказал, что подойдёт попозже, а Тендо и Ушивака уже на месте. — громко говорит Терушима, чтобы Веснушка (а может и не только он) его точно услышал. Ямагучи кивает и проговаривает, подходя ближе — я ушёл из клуба. Хорошо что мы решили собраться сегодня, мне не помешало бы развеяться.

***

— мы приехали. — Озвучивает Бокуто, останавливая мотоцикл. Ямагучи спрыгивает уже уверенно стоя на земле и улыбается. Котаро улыбается в ответ и немного грустно прикрывает глаза. Куроо улыбается Бокуто, бросая его. Ему не стыдно, а Котаро больно. Ошарашенно смотря на брюнета и оглядываясь на Акааши — он был не меньше ошарашен. — ну, тип, мы больше не встречаемся. Но можем остаться друзьями! — Сказав это, Тецуро разворачивается и идёт к блондину, что уже стоит у выхода в спортзал. Когда он подошёл, Цукишима начал рассказывать о том, что уже бросил Тадаши. Это Бокуто тоже помнил и слышал. Он чувствовал руку на своём плече и попытки Акааши вернуть его в чувство. но.

В полном одиночестве ты думал: почему все именно так? Злой становится добрым, добрый ведет себя как мудак В чем причина измен, истерик, криков, побоев, слез и бабочек И сделал вывод, что это любовь вперемешку с человеческой слабостью

— Бокуто-сан! — активно дёргая его за рукав, крикнул Тадаши, пытаясь привести его в себя. Котаро моргнул и вскоре улыбнулся — всё хорошо Веснушка-чан. Пошли. — он хватает Ямагучи за рукав и ведёт в заброшенный дом, помогает подняться на самый верхний этаж и, достав содержимое пакета, кладёт его на пыльный бетон у окна. Тадаши хихикает и благодарит, садясь на него. Котаро садится рядом и подаёт Ямагучи банку колы. — как давно ты бросил волейбол? — Спрашивает Бокуто, смотря вперёд. — хм.почти сразу после окончания летнего лагеря с Некома и Фукуродани. — Задумчиво тянет Тадаши, открывая напиток (он его первый раз в жизни не пролил на себя). — а Вы? — Тадаши поворачивается на Аса, прикрывая глаза и судорожно выдыхая. — закончив третий год, я не продолжил этим заниматься. — Пожимает плечами Котаро, также открывая напиток. — и, пожалуйста, на ты. Я не настолько старый. — Выдыхает Бокуто, улыбаясь ещё шире.

***

— уже поздно. Поехали домой? — Котаро зевает и смотрит на полупустую бутылку лимонада. — уже слишком рано. Уже четыре утра. — Тадаши фыркает и потягивается. — не хочешь ко мне? — Бокуто улыбается, прикрывая глаза и смотря на Ямагучи. — почему бы и нет.

Уже неважно, как она будет выглядеть и какого цвета волосы Главное, чтобы манеры и характер подходили тебе полностью Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом И не спеша начнете строить свой мир с аккуратностью и осторожностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.