ID работы: 9614553

Спасибо за помощь, Кенма-сан!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенма, покидаешь мне мяч?

Настройки текста
      Конец тренировки. Все уже расходятся, Кенма все ещё стоит в зале. Я опять подошёл к нему с просьбой покидать мне мячи. – мм, Лев, тебе не кажется что мы слишком часто остаёмся после тренировки? – ответил блондин, все так же собирая свои вещи. – ну пожалуйста, Кенма-сан, – сказал я, смотрев на него ангельскими глазками. – ладно. – коротко сказал Кенма. Я обрадовался. – опять остаётесь после тренировки? – с улыбкой сказал Куроо. – да, иди без меня. – сказал Кенма. Вновь он согласился со мной остаться. Кенма-сан терпит меня, за что я ему очень благодарен. Как мне его отблагодарить?

***

Pov автор.

      Козуме встал на нужную позицию, как и Лев. Кенма подавал Льву мячи. Хайба в свою очередь отбивал их. Иногда он промахивался, потому что засматривался на Козуме. Кенма злился на него так как они уже довольно долго занимаются после тренировок.       Спустя немалое количество времени парни выдохлись. Кенма собирал мячи, как и Лев. Прибравшись в зале и собрав свои вещи, они вышли из зала. Козуме достал PSP и стал проходить игру. У него не особо выходило. Лев шёл рядом, наблюдая за игрой. Все его мысли были только о Козуме. Думал о том, как ему признаться в чувствах, как ему отблагодарить его за все что он сделал ему. Парни дошли до автобуса. Льву не надо было ехать, но он проводил Кенму. Козуме никак на это не отреагировал, ведь он привык что с ним почти всегда ходит Куроо. Кенма отвлёкся от игры чтобы посмотреть нет ли его автобуса. Он заметил Льва, который стоял рядом. – Лев? Я думал ты уже ушёл.. – удивлённо сказал блондин. – знаешь... – произнёс Лев, смотря в глаза парню. Неожиданно для себя он взял Козуме за подбородок. Хайба накрыл его губы своими. Кенма покраснел, он не понимал что он сейчас чувствует, но похоже что ему нравилось. – Спасибо за помощь, Кенма-сан! – произнёс Лев и скрылся за углом ближайшего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.