ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог. Новая надежда

Настройки текста
Прошла неделя после злосчастного дня, когда объявили о беспричудности Мидории Изуку. После того, как новость об этом распространилась, все его казалось бы друзья, отвернулись от него, никто не хотел иметь дело с беспомощным и бесполезным Деку, как его обозвал его некогда "лучший друг" Кацуки Бакуго. Над ним начали всячески издеваться, оскорблять, избивать и унижать. С каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, в итоге он мог попросту сойти с ума, если бы не его мать, Инко Мидория. Очень добрая и понимающая женщина, что всегда готова выслушать и успокоить сына. Она всегда поддерживала его и старалась не упоминать о беспричудности мальчика, ведь он и так находился в глубокой депрессии. После того дня, Инко места себе не находила, старалась успокоить Изуку, помогать ему во всём. Ведь она винила себя в рождении сына без причуды. Она очень пугалась за него, когда он приходил весь заплаканный, грязный, в синяках и ссадинах. Очень за него волновалась. Самому мальчику было не лучше. В очередной раз просматривая ролик о том, как всемогущий спасает людей с улыбкой на лице, со своей коронной фразой "Теперь всё хорошо! Почему? Потому что я здесь!". От понимания того, что Мидория уже никогда не станет таким же как всемогущий, он тут же начал рыдать.

***

В очередной раз возвращаясь домой, после детского сада Изуку начал думать, что он туда уже не хочет. Он решил прогуляться к водопаду, который был почти на входе в лес за кварталом направо. Всё же нужно отбросить ненужные мысли и расслабиться. Спустя 15 минут Подходя к водопаду, Мидория заметил пожилого человека, сидящего на скале под мощным напором воды, падающего со склона с высоты в 10 метров. Он держал руки сомкнутыми, как при молитве и сидел с закрытыми глазами. У этого человека были белые короткие волосы, зачёсанная вверх чёлка. Помимо мешковатых чёрных штанов, на нем не было ничего. Его тело было накаченным и очень рельефным. На руках были видны выпирающие вены. Казалось, что его мышцы крепче стали и их не могло бы пробить ничего. Изуку скрылся за деревом и стал за ним наблюдать. Что удивляло мальчика, так это то, что он спокойно сидит под напором ледяной воды, совершенно расслабленно. Он продолжал за ним наблюдать, пока от него не раздался голос. - Выходи уже, я давным давно заметил тебя - сказал старик всё ещё с закрытыми глазами. Деку очень удивился тому, что он его заметил, ведь он сидел за деревом и не издавал абсолютно никаких звуков, да и мужчина всё ещё держал глаза закрытыми. "Это причуда на обнаружение?" подумал зеленоволосый. - Долго ты там ещё будешь сидеть? Это меня уже начинает раздражать - сказал мужчина уже открыв серые глаза. Услышав эти слова Мидория встал и вышел из укрытия. - Ребёнок? - сказал старик затем продолжил - ты что здесь делаешь один мальчик? Заблудился что-ли? Почему то, этот старик внушал ему страх и уважение, кончено, ведь он выглядел очень сильным - Н-нет, я п-п-просто ррешил прогуляться по... по лесу, и вввдруг наткнулся на вас - запинаясь сказал мальчик. - Понятно, но нельзя же гулять малышу по лесу одному, всё же здесь может быть опасно - спокойно говорил старик - Скажите дядя... - Что? - А как вы узнали, что я здесь? Это п-причуда? - поинтересовался Деку -Причуда? Эээ нет, просто ты топал как слон и дышал очень громко - Мидория очень удивил этот ответ, ведь он дышал тихо и шагал стараясь не издавать звуков. - Но ведь, я же не издавал никаких звуков... - Я очень хорошо слышу и хорошо вижу. - А у вас есть причуда? - Какой резкий вопрос. Это тебя так интересует? Хорошо, я скажу, нет у меня никакой этой причуды. А зачем тебе эта информация? - поинтересовался старик. На его взгляд, современные люди слишком полагаются на эти самые причуды. - Просто, я тоже родился без причуды, я всегда хотел стать героем, спасать людей с улыбкой на лице и вселять надежду в сердца других - из его глаз начали идти слёзы от воспоминаний того дня, он опустил голову и начал всхлипывать - но это невозможно! Ведь я *хнык* всего лишь жалкий бесполезный мусор без причуды *хнык* мне никогда не стать героем! - продолжал всхлипывать Мидория вытирая слёзы рукой. - Но так ли нужна для этого причуда? - после этих слов Изуку в шоке поднял голову и раскрыл глаза. - я имею в виду, что причуда для становления героем не обязательна, всего можно добиться если захотеть. - с улыбкой произнёс старик. Эти слова вселили надежду в Изуку. Неужели даже он, рождённый беззащитным хлюпиком может стать героем? - Смотри мальчик - как только старик произнёс эти слова, он встал со скалы и подошёл к огромному булыжнику на поляне. Он приставил кулак максимально близко к камню и он разлетелся на куски. Мидорию шокировало то, что произошло перед его глазами. Для него казалось, что кулак старика немного дернулся, а после булыжник разлетелся. И самым удивительным было то, что он сделал это, не имея причуды! - Чтоооо!? - по всему лесу раздался удивлённый крик Деку - как это!? - В моей семье, не терпели слабость в любом его проявлении, будь то моральном, или физическом - начал свой рассказ старик - Начали меня тренировать с 4 лет вроде, где-то 63 года назад. В начале, было ужасно трудно, это был период адаптации тела к нагрузкам - продолжал он - вначале было так. Меня будили в 4 утра и заставляли делать разминку, а затем бежать 5 километров вокруг леса. Там ещё обитало много опасных диких зверей. Условия были такие - выжить и вернуться домой - это было просто невыносимо сложно, но если бы я дал слабину, меня бы убили мои родители решив, что я не годен - Изуку слушал рассказ очень внимательно, ему казалось, что это очень жестоко так гонять 4 летнего ребёнка, ещё и с ультиматумом - постепенно моё тело начало привыкать ко всему этому и из-за этого, родители начали повышать нагрузки. Когда мне исполнилось 5 лет, родители решили выработать у меня иммунитет к ядам и электричеству, ведь сами были к этому неуязвимы. Ооо, родители у меня были те ещё чудовища, их физические показатели ввергали в шок всех, кто с ними встретился - вспоминал те деньки старик - так вот, меня пичкали ядами змей, искусственными ядами, били током. Но они следили за тем, что бы я вошёл в состояние полусмерти и не допускали, что бы я умер. Уже в 8 лет, моё тело было почти полностью неуязвимо к ядам и электричеству, а мышцы стали очень прочными. Мои физические показатели тогда уже превзошли человеческие лимиты - ему было не очень приятно вспомнить эти дни, ведь он добился силы огромными усилиями и несколько раз оказывался на пороге смерти - но, что то я уже заговорился, как тебя зовут то? - спросил старик - Мидория Изуку - ответил неуверенно деку - Мидория значит... - нахмурился он - меня звать Ватанабе Тота, будем знакомы, Мидория Изуку. - Ватанабе сан...- начал мидория. - Возьмите меня в ученики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.