ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Странное происшествие

Настройки текста
Мидория находился на улице у ворот в UA в форме академии и сейчас ситуация с репортёрами ой как достанет. На него бежала большая толпа людей с камерами, у одной из них в руке микрофон. Они подбежали к воротам UA, а Мидории придётся как-то отбиться от этой толпы. - Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как проходят занятия Всемогущего? - спросила женщина, поднося микрофон к губам Мидории. - Эмм... Простите, но мне срочно нужно сходить в магазин - сказав это, Мидория перепрыгнул толпу и побежал на огромной скорости прочь от СМИ. - Ого! Высоко прыгает! - немного удивились они. У Изуку ещё было много дел дома и в других местах, тратить своё время на них он не собирался. - Чёрт, я не хочу отвечать на вопросы этих любопытных людей. Он побежал дальше. В это время, эти люди расспрашивали других. Кто-то находил отговорки и быстро уходил, кто-то прямо таки посылал куда подальше, а кто-то нахваливал Всемогущего. Только всю эту информацию они уже слышали, поэтому поникли и уже с грустью задавали вопросы. Различные СМИ собрались у школы, наделав много шуму. Об этом узнали все. Именно все.

***

- Хорошо справились со вчерашней боевой тренировкой - как всегда помятый Айзава стоял перед учениками у учительского стола. В руке он держал маленькую стопку листов - я посмотрел видео и результаты - он повернул голову к главному взрывоопасному парню - Бакуго, ты очень талантлив, но прекрати вести себя как ребёнок - Кацуки нахмурился и отвёл взгляд в сторону. - Знаю я - относительно спокойно ответил красноглазый - Так, вернёмся к главным делам. Извините, что поздно говорю - атмосфера всего класса сменилась, все были в ужасе от возможного теста, но всё обошлось - но сегодня вы должны выбрать старосту - с серьёзным выражением лица, от того не менее вяло сказал Айзава. - Обычное школьное занятие~ - с облегчением проговорили ученики. Однако, всё пошло по плохому сценарию. - Мой выбор это я! - Я хочу выбрать меня! - Я хочу быть старостой! - для всех это просто способ выделиться среди остальных и получить опыт. Даже Бакуго вытянул руку вверх и говорил, что желает стать старостой. Казалось бы, обычное школьное занятие. Только вот, став старостой в геройской академии, означает получить опыт работы как профессионала, ведя за собой группу. Мидория тоже не отказался бы от этого поста, но он понимал, что его никто не станет выбирать. Или станет? - Тишина пожалуйста! - прокричал Иида, который встал из-за парты - это большая ответственность, с которой справится не каждый! Это призвание, требующее доверия окружающих вас людей! Если мы хотим выбрать лидера, то самым лучшим решением будет провести выборы. - Полностью согласен с Иидой - решил подать голос Изуку - как он и говорил, это большая ответственность и для того, что бы эффективно выполнять работу старосты, нужны иметь лидерские качества и действительно любить своё дело. Так что лично я согласен с тем, что выбрать старосту нужно путём выборов - с умным видом серьёзно проговорил зеленоволосый, при этом стоя на ногах. Почти все ученики в классе посмотрели на Мидорию, что взял эстафету объяснения на себя. - Знаете, я тоже согласен. - Аналогично! - Проведём выборы! Но ведь кто-то может проголосовать за себя... - посомневался Киришима - Именно поэтому получивший большее количество голосов и будет считаться достойным поста старосты. Что скажете учитель? - решил спросить Айзаву Иида. - Мне наплевать, делайте что хотите, но закончите до конца урока - застёгивая молнию своего спального мешка, сонно ответил Шота. - Большое вам спасибо!

***

В итоге, они провели голосование анонимно. Никто не будет знать кто за кого голосовал, поэтому выборы получились интересными. На доске написаны результаты. Изуку Мидория на первом месте с 4 голосами. Ниже по списку Момо Яойорозу у которой 2 голоса. Остальные по 1 голосу либо по нулям. - *За меня больше всех значит. Видимо я весьма впечатлил их. Но я бы не особо хотел быть старостой* - Это самообман! Он сильно хотел стать старостой и его буквально распирает от радости! Бакуго же на это позлился про себя, но не высказал недовольства. Он всё ещё вспоминает тот день, когда Мидория прямо высказал всё, что он думает насчёт него. - 0 голосов... чёрт - сжав губы тихо сказал Тенья - я знал, что это случится. Всё зависит от призвания. - Ты проголосовал за кого-то другого? - с грустью спросила Момо - Но ты же сам хотел стать старостой? - задал вопрос Сато - что ты задумал, Иида?

***

- И так, старостой будет Мидория, а его заместителем Яойорозу - Айзава всё ещё находился в своём мешке. Мидория стоял уверенно, грудь вперёд, осанка ровная, взгляд уверенный. - Спасибо вам, что вы выбрали меня! Надеюсь я смогу оправдать ваши ожидания! - Изуку еле сдерживал улыбку. - Ну, после всего, что было, Мидория лучше всех подходит этой роли. Яойорозу тоже проявила себя с лучшей стороны, когда мы анализировали результаты битв. Яойорозу тоже была рада, что стала замом. Хотя она хотела быть старостой, но зам тоже ничего. Тем более, когда старостой является тот, кто показал себя с самой лучшей стороны.

***

Сейчас Изуку обедает в столовой. Ему нравится здешняя еда. Подают любую еду, которую попросишь и вся она наивысшего качества. В данный момент он размышляет о своём будущем. Ему нужно становиться сильнее, он должен продолжать истязать себя тренировками, чтобы добиться своей цели и он уверен, что своего добьётся. - Сегодня здесь много народу - удивилась Урарака - Это потому что все обучающиеся курса героев поддержки и управления обедают в одном месте. - Какой вкусный рис~ - Я польщён. Меня выбрали старостой и я этому рад. - Да, ты идеально подходишь для роли старосты! Ты быстро составил отличный план, по которому мы смогли победить в испытании битвой! - она действительно не сомневается в своём голосе. - Именно! Ты показал себя с отличной стороны, ты очень сообразителен и очень силён! - тоже решил вставить свои пять копеек Иида. Он восхищается Мидорией и именно он является одной из самых сильных мотиваций для совершенствования. - Спасибо вам. - Кстати Иида, ты же сам хотел быть старостой, очки вон носишь - она не скупа на выражения. - Просто хотеть чем-то заниматься и быть достойным, разные вещи. Я просто сделал то, что посчитал правильным. - Хмм, логичные рассуждения, но старайся совершенствоваться дальше, что бы стать достойным в своём понимании - улыбнулся Мидория и показал большой палец. - Да! - Кстати такое ощущение... ты из богатеньких, Иида? - Урарака любопытна - Богатеньких?! - он прокашлялся и сказал - я старался сменить манеру речи, что бы никто не называл меня так. - Оооо? - даже Изуку стало интересно - Кхм кхм - он снова прокашлялся - да, моя семья геройствует на протяжении нескольких поколений. - Поэтому ты тоже хочешь стать героем - констатировал факт Изуку - интересно будет посмотреть, какой из тебя выйдет профи. - Да. Вы знаете о турбо-герое Ингениуме? - Естественно знаю. Он был довольно известен, имел 65 напарников в токийском агенстве - приложив пальце к подбородку ответил Изуку - стоп, он что твой... - не успел закончить предложение Изуку, как Тенья встал из-за стала и положил руки на пояс. - Да! Он мой старший брат! - его очки блеснули - он любимый всеми герой уважающий законы и ведущий за собой людей! Я решил стать героем именно из-за него! Но я считаю, что ещё не готов вести остальных за собой. В отличие от меня, Мидория понял практическое значения вступительного экзамена, поэтому он больше подходит для этой роли - Иида слабо улыбнулся. - Эмм... ладно? - Мидория не ожидал этих слов в данный момент - о кстати, ты улыбнулся, впервые вижу твою улыбку. - О? Правда что ли? Я всегда улыбаюсь! Вдруг раздался звонок по всей школе. Все сразу всполошились, все понимали, что это тревога и нужно скорее покинуть столовую. Видимо кто пробрался в академию. - Уровень безопасности 3 нарушен. Всем студентам немедленно эвакуироваться - Как я и думал, кто-то проник на территорию школы - Мидории это ой как не нравилось - Уровень безопасности 3? - Забей, нужно торопиться.

***

В коридоре образовалась большая толпа, все толкались, кто-то даже упал. Никто не хотел остаться последним. Их всех охватила настоящая паника, никто не знал что делать. Ситуацию ухудшало ещё то, что все пытались перекричать друг-друга. - Что вообще случилось? - с трудом подала голос Урарака, её чуть ли не давили. - Кто-то пробрался на территорию школы, уровень безопасности 3 нарушен. Чёрт, успокойтесь уже! - никто не услышал Изуку. - Чёрт раздражает - он повернул голову к окну и увидел тех самых людей, что хотели побольше узнать о всемогущем. После этого он без лишних слов прыгнул и зацепился за потолок, затем заорал что есть сил - Ребята успокойтесь все! - на удивление, на Изуку обратили внимание- это обычные журналисты из СМИ пробрались через ворота школы! - все они на удивление успокоились. - Журналисты? Они посмотрели в окно - и правда обычные журналисты. - Тогда наверное всё в порядке. Переполох закончился, все успокоились и стали ждать указания. Тем временем приехала полиция. - Прощайте, жёлтая пресса! - размахивал руками Сущий Мик.

***

Мидория и Яойорозу стояли у учительского стола. Изуку уже продумал, что он будет говорить. - Начинай, староста - сказала Момо - Конечно - он кашлянул в кулак и заговорил - настало время распределить наши обязанности. Изуку полностью готов ко всему. Он собран, говорит уверенно и серьёзно. В общем, он идеально подходит на эту роль. Благодаря своей подготовке, Мидория полностью уверен в себе. От этого, ученики тоже уверены в нём и доверяли ему. Изуку как лидер вызывал у всех восхищение. - Всем всё понятно? - задал он вопрос классу. - Да! - ответили все. После всего этого, Изуку стал размышлять о том, как журналисты смогли пройти через ворота, но потом вспомнил, что они были разрушены. Сами журналисты никак не могли этого сделать, да и не стали бы это делать, так как никто из них не хотел бы иметь проблем с законом. Значить выходит, что ворота уже были разрушены и пользуясь моментом, они пробрались на территорию школы. Выходит, что возможно это злодеи разрушили ворота. *Чёрт, как же много мороки*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.