ID работы: 9614754

А ты устал?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необъяснимые моменты жизни.

Настройки текста
Давайте поговорим о том, насколько это трудно —сказать кому-то почему ты грустишь без причины. Насколько это трудно — объяснить своим друзьям и близким, что у вас просто присутствует эта необъяснимая тяжесть в груди. Насколько это трудно — понять, почему у вас случаются внезапные панические атаки. Насколько же всё-таки это трудно —понять самого себя, и как же это страшно —чувствовать, будто весь мир рушится на ваши плечи, а вы не можете понять почему. Именно это испытывал Чимин, сидя за своим столом и делая работу, которую ему задали в университете. У него бывало часто такое странное чувство, что он один и никто вокруг его не понимает. Часто это бывало из-за того, что он очень ранимый и обидчивый. Как бы он не старался отвлечься от этого, в итоге у него не получалось. – Ты долго будешь сидеть так? – О боже, Джин ты меня напугал... – Заканчивай грустить и делать эту работу,- подходя к парню и заглядывая в тетрадь,- Чимин ты уже все сделал, какого ты тогда так долго сидишь? – Я просто... Думал... Да думал, что надо что-нибудь исправить. – Иногда ты меня пугаешь... Но... Я к тебе не за этим пришёл. Намджун зовёт в кафешку возле общаги в которой живёт Чонгук, идёшь? – Ммм... Я не знаю... Может – Ты серьёзно?- сейчас начнется лекция о том, что Чимин,- Ты почти не выходишь из своей комнаты, отстранился от всех наших друзей... Про Тэ я вообще молчу,- Чимин поджал губы, а ведь правда он забыл про своего соулмейта, лучшего друга, да не то что там друга, он забыл про свою частичку себя у него, в конце концов,- Чимини, если тебя что-то волнует скажи это мне, хотя бы как своему брату. Я обещаю что это будет только между нами. – Понимаешь Хён, я устал. Просто устал. Я сам не понимаю от чего я устал, но я устал.- сказал он, поджимая губы и в который раз опускает голову, - я не понимаю что со мной. Вроде бы всё хорошо, но в тот же момент я пытаюсь держаться из-за всех сил что есть у меня. Я пытаюсь улыбаться, когда мне хочет плакать навзрыд. Почему я пытаюсь дать совет, как правильно поступить в той или иной ситуации, а мне в ответ никто не помогает...- плечи начали подрагивать от начинающейся истерики. Джин заметя это, пересадил брата на кровать и заставил лечь его вместе с ним.- Я пытаюсь от этого отвлечься, пытаюсь как то забыть об этом, но никак не получается. Я столько раз помогал людям, почему эти люди не помогают мне. Я сделал столько всего для них, а они для меня ничего. Я уже пытался отстраниться от них, чтобы не сделать хуже себе, но этим только убиваю себя. Они говорят, что я стал отстранённый от них. То что меньше стал уделять внимание всем, перестал разговаривать с ними, перестал участвовать где либо. И от этого ещё больней. И опять я наступаю на эти грабли, и опять они делают больно и оставляют после себя след. – Знаешь... В такие моменты, ты не один,- прижимая брата к себе сказал Джин,- в такие моменты с тобой я, Тэ, Юнги, Хосок, Чонгук, Джун, родители. Мы рядом и мы поможем тебе. Ты должен мне верить.- Джин поцеловав макушку Чимина, продолжил.- Давай так. Сегодня по будем дома и завтра если хочешь, проведем время точно так же как и сейчас, но.... В выходные мы выйдем с тобой в торговый центр, который ты так хотел, м? Как тебе?- Джин повернул голову в сторону брата и смотрел на него таким нежным взглядом, в котором читалась только поддержка, любовь и забота о самом дорогом на свете человечке. Чимин закивал головой и повернул её в сторону брата, тихо сказал:" спасибо " и прижался к нему ещё сильней. – Спасибо, что ты есть у меня, Джин-хён. Правда спасибо. Я постараюсь поговорить завтра с ТэТэ и Юнги... Надеюсь они не сильно будут ругать меня... – Тэхён побурчит, побурчит, но в конце он обнимет тебя. А Юнги... Я даже не знаю. Может он поймет тебя, у него такое тоже часто, как и у Хоби. – Хочу вот так целый день лежать, чтобы нас никто не трогал... Намджун в курсе, что мы не придём, или ты пойдёшь? – Нет малыш. Сегодня мы побудем вдвоём, а завтра я с ним после работы погуляю. А на выходных, как я и говорил, мы возьмём всех с собой и будем мучить Альф. Пускай отрабатывают за то, что смотрели так долго свой футбол...- наигранно надул губы Джин и вызвал у Чимина улыбку, после чего сам улыбнулся. – Думаю, что они не пойдут... Может возьмём только Хосока и Тэ? Они то не будут против, не то что Намджун, Чонгук и Юнги... – Завтра всё обговорим в университете. Хорошо?- щёлкнул его по носу и улыбнулся – а сейчас мы с тобой поужинаем и пойдем спать. Время позднее, да и детское закончилось... – Йа, Джин-Хён!!! ВОТ ПОГОДИ Я ДОГОНЮ ТЕБЯ И ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ. Хочу сказать, что в этом мире вы не одинокий человек. У вас есть семья. Постарайтесь найти с ними общий язык, расскажите родителям или сестрам/братьям то, что вы копите у себя внутри. У вас есть друзья. У вас есть лучшие друзья. У вас должны быть проверенные друзья, к которым вы можете обратиться и они вас поймут и окажут вам поддержку. Не думаю, что если у вас вышел плохой день, вы поругались с семьёй или же с друзьями, то сразу нужно думать о не очень хороших мыслях ( прыжок с окна, вены или ещё хуже). Подумайте о тех, кто будет переживать все то, что вы примите для устранения себя. Всем будет тяжело. После того, как вы выскажитесь вам будет легче. Знайте, что в этом мире вы не одни. Есть тоже такие люди, как и вы. Просто любите себя, друзей, семью, жизнь, моменты, всё что вы делаете. У тебя всё получится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.