ID работы: 9614819

Too Much Love Will Kill You

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Почему ты помогаешь нам, Джон? — с дрожью в голосе произнёс он, взволнованно смотря на него — Почему?   — Это сложно объяснить, Брайан, — начал Дикон, — Знаешь, я сам не до конца понимаю, зачем. Мозг отказывается соображать, и я сделал так, как велела совесть. Мэй чуть удивлённо смотрел в его серо-зелёные глаза, не понимая, верить ему или нет. Всё это так странно и неожиданно. Ещё неделю назад он страдал от адской боли, которую доставлял ему Меркьюри, а сейчас его и Роджера спасает один из его подчинённых. Он совершенно не был похож на убийцу, а тем более на насильника. Он внушал доверие, ему хотелось верить. Также было и с Фредди… Но что-то в глубине души подсказывало ему, что Джону действительно можно верить и что он не такой, как Фредди.   — Понимаю, это покажется глупым, но ведь так и есть. Наверное, старые, давно забытые чувства играют со мной и дают о себе знать. Я ведь раньше тоже, как и ты, любил его. Ещё в старшей школе. Но эта любовь была не совсем взаимна тогда. Со временем, я забыл о нём, и вот, мы встретились вновь. Я не жду от него взаимности или былых отношений, нет. Я просто хочу, чтобы он был счастлив с тобой. Я ведь вижу, ты любишь его. А Джон был прав. Брайан действительно любит его. Любит всем сердцем и всегда будет любить. Он заботится о нём, словно о ребёнке, любит целовать его в губы нежно-нежно, любит поглаживать его мягкие волосы, любит успокаивать его ночью, если кошмар приснился. А ещё любит спать с ним в обнимку, прижимая к себе, целуя в макушку и шепча ему на ухо нежности, от которых Роджер ещё сильнее льнёт к нему, чувствуя себя в надёжных руках. А Роджер отвечает ему взаимностью. Целует страстно, заставляя Брайана сходить с ума от накрывших эмоций, обнимает крепко и признаётся ему в любви. Успокаивает, когда нужно, помогает всегда и ждёт его, когда он проверяет тетради по ночам, а по утрам варит ему кофе и упрекает за халатное отношение к здоровью. Брайан помнит их поцелуи при лунном свете, когда он увлечённо рассказывал ему о звёздах, а Роджер внимательно его слушал. А ещё он помнит, как Роджер поздравил его с Днём Рождения. Он отвёз его загород, где они любовались закатом. А потом Роджер организовал романтический ужин, за которым последовала полная страсти и любви ночь, которую он никогда не забудет.   — Ты прав, Джон. Я действительно люблю его. Больше всего на свете. В реальность Брайана вернул громкий крик Роджера. Он тут же сорвался с места и побежал в комнату Тейлора. Множество пугающих мыслей крутилось в его голове. Он бежал так быстро, как только мог, иногда спотыкаясь о ступеньки. Распахнув дверь Мэй увидел своего возлюбленного. Он лежал на кровати, свернувшись калачиком. Его хрупкое тело бросало в сильную неконтролируемую дрожь. На небесно-голубых, аквамариновых глазах поблёскивали слёзы и стекали дорожками по розоватым щекам. С подрагивающих губ срывались тихие всхлипы. Дышать от накрывшего страха становилось труднее. Роджер не знал причину своих ночных кошмаров. Да, детство было не без трудностей и не без проблем, но почему именно сейчас? Даже когда они с Брайаном встречались, он постоянно просыпался в холодном поту и бешено колотившимся сердцем от кошмаров. Он не хотел, чтобы Брайан знал об этом. Обычно проснувшись от очередного плохого снова он уходил курить на балкон. Холодный ветер приводил в чувство, а дым сигарет успокаивал буйные мысли. Ему становилось легче, но заснуть он так и не мог. Утром он просыпался с трудом, что не уходило от внимания Кудрявого.   — Тише, Роджи, тише, — шептал ему на ухо Брайан. Тейлор протянул руки ему навстречу и прильнул к нему, уткнувшись в плечо и хныча не переставая. Мэй мягко поглаживал его по спине, пытаясь успокоить, — Я рядом, всё хорошо. Роджер сидел у него на коленях, словно маленький ребёнок, всё ещё тихонько плача.  — Кошмар приснился, да? — спросил Мэй, не переставая плавно, нежно, поглаживать Тейлора по спине и покачивать, словно маленького ребёнка. Он закивал, оторвавшись от его плеча и посмотрел ему в глаза, а Брайан смотрел на него. Голубые, чуть покрасневшие глаза Тейлора блестели от вновь подступающих слёз. Щёки чуть побагровели, а пухлые, розоватые губы, были приоткрыты. Он смотрел на Брайана по детски невинным взглядом, готовый вновь предаться слезам, услышав хоть слово о кошмаре.  — Ну чего ты? — прошептал Кудрявый почти что ему в губы. Он провел ладонью по его щеке, стирая дорожки слёз, — Не плачь, я рядом, — Брайан легонько поцеловал Роджера в висок, а он вновь прильнул к нему, чувствуя себя в полной безопасности рядом с ним. Ему чертовски не хватало его всё это время. Не хватало тёплых, крепких объятий его нежных рук, лёгких, мимолётных поцелуев в щёку и страстных поцелуев в губы. Не хватало этого ощущения защищённости, не хватало душевной теплоты. Брайан дарил ему любовь, заботу и поддержку, которая была ему необходима. Он действительно очень сильно любит его даже спустя 5 лет, сколько они не видели друг друга. Пять лет назад казалось, что отношениям конец. Они охладели друг к другу, те чувства и страсть, что были раньше, угасли, они стали избегать друг друга. Брайан всё чаще проводил время за учёбой и работой, а Роджер застревал в барах по вечерам и ночам, в компании каких-нибудь красоток. Ссоры между ними случались всё чаще и чаще. Всё начиналось с криков и ругани, а заканчивалось разбитой посудой и истерикой Роджера, а Брайан уходил, громко хлопнув дверью.

* * *

— Где ты шлялся, Тейлор? Брайан стоял в прихожей в дверной проёме, с укором смотря на Роджера. Тот еле стоял на ногах и совершенно не выглядел трезвым.  — Чего? — он пьяно захихикал, опираясь рукой о стену и пытаясь снять ботинки. В итоге Тейлор свалился на пол, так и не сняв обувь, — Ой… — он громко засмеялся, не обращая внимания на Брайана, стоящего напротив него.  — Я ещё раз спрашиваю. Где ты шлялся? — его голос был холоден, как лёд, а взгляд, полный ярости был устремлён в пьяные, стеклянные глаза Роджера. Он продолжал сидеть на полу и нагло смотреть на Брайана. Тейлор лишь усмехался, глядя в его ореховые глаза.  — Где надо там и шлялся, — рявкнул он, отвернувшись от Брайана. Мэй резко схватил его за локоть и поднял на ноги. Он еле-еле стоял, колени его так и подгибались. Роджер опустил взгляд, словно ему было стыдно перед Брайаном, но когда на его губах проскользнула едва заметная ухмылка, Кудрявый понял, что ничуть. Он грубо схватил его за подбородок, вынуждая Тейлора посмотреть на него. Кареглазый осуждающе, холодно, смотрел в ярко-голубые глаза Блондина. Его взгляд, словно туман, такой же таинственный, загадочный, но в тоже время пустой, ничего не выражающий.  — Меня достали твои пьянки и измены, Роджер, — процедил сквозь зубы Брайан, прожигая Тейлора взглядом, выражающим злобу, — Достали! — сорвался на крик он. Блондин так и стоял молча, как будто не слыша его. Голубые глаза не выражали никаких эмоций. В них не было задорного огонька, который Брайан всегда видел раньше, не было блеска. Ничего не было. Только пустота и холодность, леденящая душу. Кудрявый всё ещё любил его и не мог смотреть на такого Роджера. Это не тот человек, которого он полюбил. Он полюбил весёлого, доброго, забавного паренька с ярко-голубыми глазами, словно блестящими от вечного весёлого настроения. В них блестела энергия, нескончаемая энергия, благодаря которой Тейлор был таким. Он принял тот факт, что он любит немного выпить, что он слегка вспыльчивый. Ну и пусть. Брайан полюбил его душу, а не только внешность, как многие. Кудрявый ценил его за открытость, общительность, дружелюбность, весёлость, какую-то даже романтичность. Он влюбился, как мальчишка, и влюблён до сих пор. Даже когда его Роджер совсем другой. У Брайана рука не поворачивается выгнать Голубоглазого. Причина банальна и проста. Он любит этого идиота. Верным решением было бы вышвырнуть его из дома, но он не может. Он будет переживать за него, накручивать себя. А что, если с ним что-нибудь случится?  — Ну что ты молчишь, а? — с досадой в голосе произнёс Мэй, смотря на Роджера, — В душ быстро, — вздохнул он и чуть толкнул Тейлора в плечо, чтобы тот хоть сдвинулся с места. Тот, шатаясь из стороны в сторону, опираясь о стену, пошёл в душ. Брайан знал, точнее, догадывался, в каком состоянии он явится домой и поэтому заранее повесил в ванную комнату лёгкую пижаму и пару полотенец. Пока Роджер нежился под струями то тёплой, то холодной воды, а Мэй стоял у двери, карауля его, чтобы тот ненароком не утопился, он думал. Почему он не выгнал его из дома? Почему вместо того, чтобы послать его куда подальше, он так печётся о нём? Ведь отношения уже изжили себя, они просто тратят время друг друга. Пока Брайан всё ещё в глубине души любит его, но не показывает этого, Роджер уже изменяет ему с девушками из баров и клубов направо и налево. А всё потому что идиот. Не может выбросить из головы эти бездонные голубые глаза, напоминающие ему океан, в котором он так и тонет, не в силах спастись от этого омута. Не может забыть вкус его мягких губ и эти нежные поцелуи. Не может забыть тёплые объятия и слова поддержки. Он не может выкинуть из головы Роджера. Его притягивает к нему, словно магнитом, он зависим от него, как от наркотика, он забыл, что такое жизнь без Тейлора. Блондин губит его сейчас, терзает переживаниями, а Брайан продолжает прощать его и любить. «Идиот» — подумает кто-то. И может окажется прав. Но Мэй не может иначе. Любовь в его сердце горит слишком ярким пламенем и ничто не способно его потушить. И если он полюбит по настоящему, то будет любить всегда.

* * *

 — Родж, как ты? — прошептал Брайан, поглаживая притихшего Роджера по белокурым волосам. Он прильнул к нему и вновь почти что заснул, уткнувшись ему в плечо.   — Лучше, — тихо ответил он, вздохнув.  — Может ляжешь? — спросил Кудрявый, с сожалением смотря на уставшего возлюбленного. Его голубые глаза так и закрывались, он явно хотел поскорее заснуть. Брайан аккуратно положил его обратно на кровать и укрыл одеялом.  — Останься со мной, — Роджер осторожно взял Брайана за руку, — Прошу тебя, — взмолился он, чуть строя щенячьи глазки   — Конечно, Родж, — он лёг рядом с ним, и взяв за руку, поцеловал его в ладонь нежно-нежно, — Я никуда от тебя не уйду, слышишь? Никуда. Тейлор прильнул к нему, уткнувшись в грудь, а Брайан обнял его за талию и притянул ближе к себе. Как же приятно было спустя столько лет вновь чувствовать эту теплоту на душе, вновь прикасаться к желанным губам своими, вновь обнимать его крепко, вновь слышать этот приятный голос с лёгкой хрипотцой, вновь ощущать такой родной запах крепкого кофе, который Тейлор пил каждый день, а ещё его любимых сигарет. И сколько Брайан не пытался заставить его бросить курить, он не слушал его. В этом был весь Роджер. Вечный бунтарь, всегда идущий против правил, которому плевать на мнение других, ведь оно того не стоит. Брайан слышал его размеренное дыхание и тихое посапывание. Он поглаживал его по спине, что видимо очень нравилось Роджеру. Блондин немного ворочался и лишь сильнее льнул к Кудрявому.  — Котёнок. Чистой воды котёнок, — прошептал Брайан, улыбаясь, смотря на то как Тейлор нежится в его объятиях. Кудрявый залюбовался, смотря на любимого. Его светлые волосы, цвета пшеницы, разметались по подушке, омут его голубых глаз был скрыт под опущенными длинными ресницами. Щёки его чуть побагровели, а худые ручки больше не дрожали. Он чувствовал себя гораздо спокойнее, зная, что Брайан здесь, лежит рядом с ним. И никакие кошмары не тревожат его.  — Сладких снов, Родж, — Брайан поцеловал его в макушку и заправил выбившуюся прядь волос за ухо, — Люблю тебя. За окном уже виднелся рассвет, когда они вдвоём только предались долгожданному, спокойному сну. Пели птички, солнечные лучики пробирались сквозь занавеску на окне и становилось светлее. А они всего лишь спали в объятиях друг друга и ничто не тревожило их теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.