ID работы: 9614819

Too Much Love Will Kill You

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Брайан! Роджер видит, как тело Кудрявого пронзает пуля, Роджер видит, как он обмякает в его руках и оседает на пол, истекая кровью. Роджер видит Меркьюри, стоящего в дверном проёме и держащего в правой руке пистолет. Роджер видит, как тот целится в него, но ему абсолютно плевать. Роджер просто хочет, чтобы Брайан остался жив.   — Брай… Брай… н-не смей умирать, слышишь? Н-не смей… Ты выживешь, слышишь меня? Выживешь… — шептал ему Роджер сквозь частые всхлипы и горькие слёзы, льющиеся из глаз. Он осторожно обхватил его лицо ладонями, смотря в такие родные зелёно-карие глаза, — Смотри на меня, Брай… И Брайан смотрит в ярко-голубые глаза Роджера, полные слёз, стекающих прозрачными дорожками по бледноватым щекам, а во взгляде его смешались страх и боль. Роджер не хотел потерять любимого человека. Ему больно смотреть, как он истекает кровью и чуть постанывает от боли, скрывая то, что ему действительно больно до жути. Брайану страшно видеть эти слёзы на глазах Роджера. Он хочет жить, хочет спасти Блондина от всего этого. Брайану хочется кричать от страшной боли, но он не хочет пугать Роджера. Ему и так страшно. Ведь Тейлор боится потерять самого дорогого человека в своей жизни.   — Родж, ты будешь жить, слышишь? Ты будешь жить, — произнёс он тихо, не отрывая взгляда, полного печали. Он осторожно коснулся ещё тёплой ладонью его заплаканного лица, утирая слёзы, льющиеся из красивых голубых глаз, что казалось, были ещё ярче в этот момент, а взгляд ещё больше полон терзающей душу грусти и боли, — Я люблю тебя… Родж   — Брай, не смей умирать… не смей, — его голос окончательно сорвался, а Брайан слабел с каждой секундой от потери крови, а карие глаза закрывались и закрывались, а образ Роджера, бледного, с синяками под аквамаринового цвета глазами, с чуть растрёпанными белокурыми волосами, дрожащими руками, что чуть приобнимали его обессиленное, раненое этой чёртовой пулей тело, становился расплывчатым, а веки предательски тяжелели, скрывая за собой печальный взор зелёно-карих глаз. А Роджер всё шептал ему, словно в бреду Не закрывай глаза Он слышал вокруг себя шаги, видел силуэт Меркьюри рядом с собой. Тот стоял позади него, держа в руке пистолет. Хотелось придушить его собственными руками, отомстить за Брайана, что спас его от пули ценой собственной жизни, хотелось, чтобы его также пронзила пуля, что убила его любимого Брайана. Но он, почувствовав, как тот подходит ближе, прильнул к Кудрявому, словно защищая от парса, как и он его.   — Не смей его трогать, — процедил Роджер сквозь зубы, зло смотря на него, но Меркьюри игнорировал его, с каждым шагом всё приближаясь и приближаясь к нему, — Не смей!   — Он сам виноват в своей смерти, Родж, — слащавый голос Фредди резал слух, слушать его было невыносимо и больно, ведь слова его были хуже, чем нож в спину, — Он нарушил уговор, Роджи, — промурлыкал он, сев рядом с ним. Роджер молча терпел, лишь сильнее обнимая Брайана, всё такого же прекрасного, как и тогда, только теперь уже мертвенно бледного, с чуть приоткрытыми, почти что синего цвета губами, — Брайан обещал, что оставит всю свою жизнь в прошлом и начнёт новую. Новую жизнь киллера, убивающего людей по моей указке. Он был прекрасным убийцей, — восхищённо произнёс Меркьюри, — У него была лёгкая рука. Он расправлялся с жертвами быстро и тихо. А ещё он впечатлял меня своей хладнокровностью. Но… я решил проверить, действительно ли он был таким, — Фредди расхаживал вокруг Роджера своей вальяжной походкой, окидывая его своим пленящим взглядом. Тейлор оскалился, встретившись с ним глазами, всем своим видом показывая, что ему лучше не прикасаться ни к нему, ни к Брайану, — И я… нашёл тебя. Воспользовался тобой. Признаться, ты лучше любой элитной проститутки, Роджи. Роджер не хочет и вспоминать, что было между ним и Меркьюри. Для него была лишь душевная боль, разрывающая сердце на части и жгучая боль во всём теле, появляющаяся каждый раз, когда он оказывался в его постели. А для парса это было удовольствие. Удовольствие делать ему больно, видеть горькие слёзы на его щеках, слышать сдержанные всхлипы и хриплые стоны, рвущиеся из груди, крики о пощаде, когда он очередной раз делал грубые, резкие, размашистые толчки, вдалбливая хрупкое тело Роджера, изувеченное синяками и алыми засосами, в кровать, что скрипела во всю. — Н…не надо, Фредди… — поскуливает он, умоляет, смотря в карие глаза Меркьюри, но тот лишь усмехается, не говоря ничего и резко входит на всю длину, срывая громкий крик с искусанных в кровь губ Роджера, — Н…нет! Блондин сгребает ладонями простынь, сжимая её в кулаках, до боли кусает истерзанные в кровь губы, а слёзы льются из его глаз, не переставая. От резких движений, грубых касаний до синяков, хлёстких ударов, по телу не переставая расползается жуткая боль, навсегда окутывая его.   — Мне больно! — кричит он, надрываясь, не сдерживая частых всхлипов. Сердце бьётся бешено, а его стук отдаётся в висках, в комнате нависает духота, дышать с каждой секундой становится труднее. Тейлор не контролирует себя, его накрывает волна страха, пробирающая до мурашек. Он бьётся из последних сил и вырывается, на секунду отталкивая от себя Меркьюри. Роджер вскакивает с кровати и садится на коленях, опираясь руками о пол и понурив голову. По лбу стекают капли пота, на порозовевших щеках застыли слёзы, его губы чуть приоткрыты. Он жадно глотает воздух из-за чего грудь вздымается часто-часто. Пытается восстановить дыхание и успокоиться, но ничто не помогает. Блондин уставился в одну точку на полу, пытаясь сосредоточиться, но возникшее напряжение в комнате мешает ему. Он краем уха слышит, как Фредди встаёт с кровати и быстро начинает собирать вещи. Одевается и идёт к двери. Голубоглазый слышит его неспешные шаги. Чувствует на себе его взгляд, смешанный с озлобленностью и хладнокровностью, но не осмеливается взглянуть на него. Тот лишь уходит, громко хлопнув дверью. А Роджер сидит у кровати на холодном полу, устремив взгляд в одну точку на стене, в глубине души понимая, что в следующий раз, когда вернётся Меркьюри, всё будет ещё хуже.

Выхода нет.

  — Вспомнил, Роджи? — спрашивает Меркьюри, склонившись над ним. Он лишь смеётся, глядя на него, издеваясь над ним, нисколько не скрывая этого. Казалось, что Фредди читал мысли Роджера. Либо на его заплаканном лице читался такой страх и ужас, что парс понял, о чём думает Блондин — Тогда ты потерял сознание, а Джонни приводил тебя в чувство… за что и поплатился. Роджер чуть отпрянул от Брайана и шокировано взглянул на Меркьюри. Он способен на всё. Тейлор не мог поверить, что из-за него пострадал не только его любимый Брайан, но и несчастный Джон, всеми силами пытавшийся спасти их от этого кошмара.   — Т…ты его убил… — дрожащим голосом произнёс он, смотря на него удивлённо, со слезами на глазах, — Зачем… Что плохого он тебе сделал, зачем?! — сорвался он на крик, в два шага преоделев расстояние между ним и Меркьюри, подойдя к нему вплотную и хватает со всей силы за ворот рубашки, со всей ненавистью смотря в его карие, почти что чёрные глаза, — За что ты их убил, за что?! — парс лишь ухмыляется, с издёвкой смотря на него.   — Глупый Роджи, глупый. Неужели ты не понимаешь? — он хватает его за подбородок, приподнимая голову и заставляя его посмотреть ему в глаза, — Он сам виноват, — Меркьюри проводит большим пальцем по его щеке, опускается ниже, обведя его чуть приоткрытые пухлые губы, искусанные до крови. Роджера трясёт от страха, охватившего его, губы подрагивают, а на лбу застыли капельки холодного пота. Он постоянно отводит взгляд, смотрит в сторону, куда угодно, только не в глаза Меркьюри. Старается усмирить быстрое биение сердца, бьющееся гораздо чаще, чем положено, но все попытки тщетны. Страх завладел им полностью и он больше не в силах контролировать его.  — Знаешь, Роджер, если бы не этот кудрявый балбес, я бы может…   — Н…не смей. Называть. Его. ТАК! — крикнул Тейлор громче прежнего. Эта фраза, брошенная Меркьюри, стала последней каплей для него, — Ты не смеешь называть его так! Никогда!  — Не нужно так кричать, Роджи, — он с сожалением смотрит на него и опускает ладонь на его хрупкое плечо и чуть сжимает его. Роджер прекрасно знал, что это сожаление с его стороны, эмоции — всего лишь фальш. И от этого становилось больнее на душе. Ведь единственный, кто понимал его, любил, ценил, уже мёртв.  — Ненавижу тебя! Услышав это, Меркьюри пришёл в ярость. Он с нескрываемой злобой смотрел в васильковые глаза Роджера и со всей силы швырнул его худощавое тело в стену, толкнув его. Тейлор ударился головой о стену, вскрикнул от боли пленившей его и осел на пол. Перед глазами всё плыло, слабость с каждой секундой всё больше и больше окружала его и завладевала им.  — Не нужно было кричать на меня, Роджи, — произнёс Меркьюри своим слащавым голосом, сев рядом с Роджером и вновь взяв за подбородок, смотря ему в глаза, что так и хотели закрыться, — Ты сам виноват. Тейлор не слышал ничего больше и не видел, предавшись своей слабости и окончательно потеряв сознание. Тогда он не знал, что его жизнь вновь превратится в кошмар. Гораздо более страшный, чем тогда. Ведь Брайана больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.