ID работы: 9614928

fucking milkovich.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целиком и полностью проблема в том, что с ранних лет Мэнди Милкович окружена лишь мужиками. Да, точно. Мужиками, которые каждый день меряются своими членами, таскают в дом, как бездомных животных, каких-то шалав, а ещё беспрестанно пьют. Которые думают, что они и только они здесь главные. Сраный сексизм.

Завались, Мэнди. Иди в жопу, Мэнди. Да отъебись ты уже, Мэнди.

Вот после таких слов каждый хренов день начинаешь со стопроцентной уверенностью думать о том, что твоё мнение ничего не стоит в этом доме. И что «пошли вы все нахуй, сами заботьтесь тут обо всём, раз вы, блять, такие умные». Приходится подстраиваться, раз в двадцать первом веке сексизм ещё не побороли. Когда на один квадратный метр слишком много оружия, тестостерона и выебонов, приходится засовывать своё женское мнение куда подальше. Вот только… Никто никогда не сказал Мэнди Милкович о том, что все мужики что в семнадцать, что в шестьдесят были и остаются тупыми. Да-да. Т у п ы м и. Мальчишками, которым только и хочется потыкаться своими писюнами, поиграть в игрушки и рассказать мамочкам о том, какие они крутые. Мэнди до этого додумалась сама, и это знание часто окрыляет её лучше всяких наркотиков. Милковичи не знают, что в их доме поселилось настоящее оружие массового поражения. Что им удаётся оставаться на плаву только с её помощью. Что она, блять, тайно старается помочь всем им, потому что они её ебанутая, но всё-таки семья! Но на её мнение всегда плевать хотели. Но только не Галлагер. Нет, только не он. Может быть, Липу от неё нужен был приют между ног; может быть, он только использовал её, чтобы забыть эту суку-Карен. Мэнди, в общем-то, важнее другое. Только Галлагер относился к ней не как к Мэнди Шлюхович. А это дорого стоило. Смотреть по утрам в глаза человеку, которому ты, блять, не безразлична. И что такого в том, что она решила искренне помочь человеку, который не видел в ней вещь?! Что такого, если ей хотелось вытащить Липа из этих ебучих трущоб, знать, что хотя бы у одного любимого ею человека всё хорошо?! Она умнее этих мальчишек, она знает, что делает. Мэнди знает, что делает, когда отправляет с телефона Липа смс Карен. Мэнди знает, что делает, когда садится в затонированный джип и выезжает на дорогу перед домом Джексонов. Мэнди знает, что делает, когда на большой скорости сбивает эту блондинистую суку в розовой олимпийке. И почему-то невольно морщится, когда её [бездыханное] тело несколько раз ударилось о машину. Но Мэнди, в общем-то, глубоко плевать, что будет с этой помехой на пути к нормальной, нетрущобной жизни Липа. Она всего лишь хочет знать, что Галлагер будет просыпаться где-то в лучшем месте, которое он заполучил благодаря Мэнди. Пусть даже проснётся он где-то там и без неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.