ID работы: 961494

Больно помнить

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Boyce Avenue - Teenage dream Я не знаю, что мне делать. У меня опускаются руки. Я устал так жить, скрывая свои чувства. Почему всё не может быть, как раньше? Когда мы только познакомились. Когда я влюбился в Луи. В такого беззаботного и смешного. Ещё на икс-факторе я понял, что испытываю к нему что-то большее, чем просто дружеские чувства. Я первый раз влюбился в парня. Тогда казалось, будто я влюбился вообще в первый раз. Не существовало ещё человека, с которым я так сильно хотел бы проводить время. Хотя, сейчас меня бы устроила просто дружба… да, я в отчаянии. Нам запретили строить из себя, как говорят фанаты, Ларри. Ларри Стайлинсон – лучшее, что было в моей жизни. Я помню, как Луи смотрел на меня, каждый его взгляд. Помню, как эти глаза не давали мне спать по ночам. Помню, как посвящал заслуженные восемь часов сна мыслям о нём. Писал стихи, песни, но никому не показывал. И, как не странно, всегда на утро был бодр. Луи, лишь только один его вид, предавал мне сил. Я помню все его прикосновения, на руках, на щеке, на плечах. Наверно, если я постараюсь, то смогу почувствовать это снова. Но только чувствовать – мало. Хочу видеть его улыбку, когда он трогает мои волосы, пытаясь свить скворечник у меня на голове. Видеть искры в его глазах, когда он что-то рассказывает. Я очень скучаю по этим вещам. Я помню все его поцелуи. Такие лёгкие и одновременно нежные. Всего лишь в щёку, но мне этого хватало. Всем казалось это обычной игрой, даже парни ничего не подозревали, только мы знали, что это за игра и как она называлась. Теперь он нашёл мне замену. Он обнимает и даже целует её, так, как никогда не целовал меня. Он продолжает игру, но он ушёл на сторону противника. Я вижу в их отношениях фальшь, я им не верю, по крайней мере, ему. Луи использует её, чтобы забыть меня. Мне жалко эту девушку, ведь я бесконечно уверен, что всё это ложь. Он играет не по правилам, он мухлюет. Со мной Лу такого не позволял. Может, это всё бред наивного подростка и я тоже был обманут. Но я так не думаю. Сейчас люди часто пишут про Ларри, что они существуют. Хотя, я уже не уверен. Во всяком случае, когда я вижу сообщения на эту тему, мне хочется плакать. Я никогда не отвечаю на них, слишком больно. Мне кажется, что Томмо тоже убедил себя, что ничего никогда не было. Нет, я сто раз корил себя за то, что называю его так, до сих пор. Всем можно, но не мне. Менеджеры решили, что так будет лучше, ведь миллионы девочек по всему миру хотят встречаться с нами, и что они скажут, когда узнают, что меня и Луи это не интересует. Я пытаюсь быть приветливым с ними, улыбаюсь, но даже фанаты никогда не заменят мне его. Мне страшно видеть Лу, когда он слышит об этом «человеке». Несуществующем слияние меня и его. Хотя эта проявляемая ярость – подтверждение тому, что он не забыл и, может, ещё есть надежда. Как же мне хочется вернуться в то время, почувствовать всё это снова, но боюсь, это невозможно. Я и сейчас иногда украдкой поглядываю на него, так, чтобы никто не видел. А когда он замечает это, мне хочется спрятаться, чем глубже, тем лучше. Убежать от его взгляда. Ведь моё сердце останавливается, когда он так смотрит на меня. Особенно я люблю наблюдать за ним, когда он поёт. Он так выкладывается, старается, но поёт один, это его соло. А раньше мы пели вместе, по вечерам, собираясь с ребятами, под гитару. Из пяти голосов я всегда слышал только один, его голос. Он такой необычный, звонкий, высокий, полная противоположность моего. Мы часто переглядывались, улыбаясь друг другу, улыбка превращалась в смех и песня прерывалась. Но и парням это нравилось. Нам было весело, поэтому всё было неважно. Весь мир был неважен, только мы на этой планете и никого больше. Тогда казалось, что это никогда не закончится, но, как оказалось, людям свойственно ошибаться. Последняя вещь, которую я никогда не забуду, это когда он сказал мне те три слова, о которых мечтает каждый человек на свете. Луи говорил это в шутку, хотя я отлично помню его лицо, когда он осознал, что он только что произнёс. Мне так хотелось ответить ему, но я боялся, что Лу не поймёт меня, что всё это обычное развлечение, а не действительность. Об этом я, наверно, жалею больше всего. Но я до сих пор надеюсь, что эти слова являются правдой и были сказаны не просто так. И надеюсь, что когда-нибудь снова услышу их от него, и отвечу: -Я тоже люблю тебя, Томмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.