ID работы: 961495

Любовь-пробудитель чувств.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аналгезия.

Настройки текста
Глава 1. Я хочу поведать вам мою историю. Меня зовут Сакура Харуно.Мне 16 лет.И у меня неизлечимая болезнь,я не чувствую боли.Все говорят мне,что это хорошо,но ведь они сами не болеют такой болезнью.Это ужасно.Когда я была маленькой,я чуть не убила себя,я положила руку на плиту,и сгорела бы заживо,если бы не мама.Со временем я и вовсе перестала  что либо чувствовать.Самые сильные чувства,которые человек может испытывать-это любовь и боль.Я уже давно не чувствовала ни того ни другого.Поэтому я считаю себя черствым и холодным человеком.Но я не злой человек,я не могу быть злой,я хочу делать хоть что то хорошее,пусть это и не всегда получается. Я учусь в 10 классе Высшей Школы Конохи.В школе у меня нет друзей.Точнее у меня вообще нет друзей.Я считаю,что люди слишком злые и льстивые,я не хочу,чтобы кто-то из них был моим другом,я боюсь,боюсь сама стать злой,для меня это худшее,что может со мной случиться.Папа уже давно отказался от меня из-за моей болезни.Мама была самым дорогим мне человеком,но  два года назад она умерла в авиакатастрофе .Это ужасно,ужасно терять самого дорогого тебе человека.Сейчас я живу у свой тети,она ненавидит меня,но мне до этого нет дела. Так вот,в моем классе люди очень завистливые и лживые,и заводить с ними общения я не хочу.Но у нас в классе есть человек,который презирает всех,и в этом мы казалось бы похожи,но нет,несмотря на его злой характер у него много друзей и куча поклонниц,которыми он пользуется,этот человек вызывает у меня большее отвращение,чем все остальные.Я никогда не могла понять своих одноклассников,почему они так пытаются подружиться с ним?Делают все,лишь бы хоть раз поговорить,зачем?Мне этого никогда не понять,я так думала...Кстати этого ужасного человека зовут Саске Учиха,его семья самая богатая в Конохе,он живет в огромном доме.По началу я ему завидовала,но зависть слепое и глупое чувство,и я от него отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.