ID работы: 9615046

миссис робертсон.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Брюс бы никогда не нашёл бы женщины лучше. Да что там, можно с уверенностью сказать, что она — его настоящая вторая половинка, которую сейчас обрести можно только с помощью метода проб и ошибок, сотни прогулок по одним и тем же граблям, да морального очернения души. О, ему-то чертовски повезло, из этой борьбы за «долго и счастливо» он вышел без единой царапины. Слишком, блять, идеально. Прекрасная домохозяйка, любящая мать и верная жена. Да, такие ещё существуют, представляете?! Сегодня у каждой шотландской миссис есть свой грешок за душой — одна бегает к толстому шотландскому мистеру, который, кажется, до неприличия богат, вторая употребляет в лошадиных дозах антидепрессанты, объясняя это тем, что дорогой сердцу супруг каждую ночь посещает слащавого мальчишку лет двадцати двух, что живёт в квартире напротив, а третья и вовсе не умеет готовить. Бывает же такое! А Кэрол... О, Кэрол! Она-то и улыбается так премило-вежливо друзьям мужа, которых девять из десяти шотландских миссис выгоняют из дома с дьявольскими криками:«Чёртовы алкаши!». Она-то и спокойно отпустит на выходные куда-нибудь за город, только попросит быть дома до десяти часов. Душечка Кэрол есть идеальный пример того, что зовётся «хранительница домашнего очага». Серьёзно, как Брюсу удалось заполучить столь ценный приз в битве за счастливое семейное будущее?! Ей-то многого и не надо от мужа. Лишь бы любовь его не угасала никогда, лишь бы смотрел тем взглядом, полным благоговейного обожания, лишь бы выполнял те немногочисленные, но крайне важные для неё просьбы. Только-то и всего.

Секрет семейного счастья является крайне простым, правда, Брюс? Тебе-то нужно соблюдать установленные правила, чтобы в доме царило так лелеемое тобой, но едва ли [совсем немного, правда?] не ненавидимое другими спокойствие! Тебе всего-то и нужно было — добиться сраного повышения!

Нарушение правил — нет семьи. Кэрол, этой чертовски сильной душечке Кэрол, просто, блять, не нравится, когда не выполняют её правила. Когда нарушается спокойствие её домашнего очага. Ей, уверенной в себе миловидной [такой уж ли?] домохозяйке, которая смогла достичь образца идеальной семьи, просто не нравится, когда трещат своды трепетно охраняемого ею храма. Они с Брюсом всегда знают, что хотят, стремятся к единой цели — лучшей семье. Только вот получают желаемое разными способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.