ID работы: 9615089

Любимый

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста

"Абрикосовый бренди"

Абрикосовый бренди разольем по стаканам, Ты от всех неприятностей дверь затвори! В этот вечер с тобой будем счастливо-пьяны. Я не знал как же сильно скучал! Ну а ты? Что скрываешь за этой лукавой улыбкой? Что ни новая встреча, то новая роль. Называть тебя Шут дальше будет ошибкой. Если ты еще Шут, кто теперь твой король? Дай мне сил пережить все твои предсказания И принять, что нас ждет у последних границ! - "Потанцуем, мой сказочный друг из преданий?" - "Мы уже много лет как танцуем, мой принц!"

***

"Любимый"

Я любил тебя, как никто. Я отдал тебе свое имя. Назови же меня, Любимый, И мы снова с тобой одно! Заставляя тебя умирать, Каждый раз умираю тоже. Только бьется твой пульс под кожей, Значит роль я продолжу играть. Каждый вдох твой - моя удача! Ты - мой смысл, мое откровение, Ты предсказан мне был до рождения, Не могло быть никак иначе! Ты - мой камень в судьбы жерновах. Я не смею просить о любви! Остается лишь верить что мир Стоит боли в твоих глазах. Ты отдал свое сердце другой И не будешь моим, я знаю! Скоро смерть. Я тебя заклинаю: Сколько сможешь останься со мной! Я теперь заплачУ сполна. Уходи, чтоб не слышать стоны! Пусть по небу летят драконы! Это будет моя цена...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.