ID работы: 9615168

Навсегда...

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После изнурительного дня, когда болело всё тело, Рен любил рухнуть в кресло и расслабиться. Особенно приятны были появления Арсена. Персона накрывал его плечи своими руками и приобнимал крыльями. От них пахло уютом, костром и свежим бризом. Часто черные перья щекотали подростку нос, от чего он мило морщил личико. Арсен любил зарываться носом в непослушные чуть кудрявые волосы своего владельца. Он буквально дышал им. Огненные глаза прикрыты от удовольствия, а на лице - лёгкая улыбка, спрятанная в макушку Амамии. Часто они перебирались на кровать. Рен сидел на на удивление удобных коленях своей персоны и нежился в объятиях. Арсен же любил перебирать волосы подростка длинными пальцами и чувствовать его размеренное сердцебиение. Они часто проводили так вечера. Первое появление персоны в реальном мире, конечно, напугало Рена. Но, благо, он был фантомом. Его никто не видел, кроме самого Амамии и Морганы. А при других он не любил появляться. Взаимодействовал Арсен так же всего с некоторыми вещами - интерьер комнаты, некоторое предметы канцелярии, Моны и членамм Похитителей сердец. Второе появление персоны вызвало радость. С ним Рен чувствовал себя в безопасности и спокойствии. Арсен оказался на удивление приятным собеседником. Они часто могли болтать ночь напролет ни о чем. Конечно, после подростку приходилось идти на уроки в сонном состоянии, но появляющиеся из ниоткуда надписи карандашом по типу "Не засыпай, милый"; "Проходите то-то"; "Страница такая-та" или же надпись "Я люблю тебя" с банальным, но не менее значимым сердечком заставляли его сиять, а душу трепетать от счастья.       Члены Похитителей сердец стали замечать странности, творящиеся с Джокером, не сразу. Первой на это обратила внимание Анна. В последнее время Рен часто стал улыбаться, о чем она поделилась с Рюджи. Тот, понаблюдав за другом, согласился с девушкой. Мона же, хоть и видел ночные посиделки персоны и его хозяина, но на вопросы лишь улыбался и говорил, что волноваться не о чем. После случая с Мадарамой, странности стал замечать и Юске. На следующее утро после ночёвки у Рена, художник обнаружил возле кровати черные перья, что рассыпа‘лись от прикосновений. На расспросы Амамия лишь делал удивлённые глаза и улыбался. Арсен не очень хотел, чтобы о них знали посторонние. И Рен был с ним согласен. Так проходили дни, недели. Команда росла, росли и вопросы. Первой поговорить с ним осмелилась Футаба. Она, как стратег команды, заметила странности у Джокера и его персоны сразу. Арсен часто задерживался на секунду дольше, "случайно" касался своими крыльями пальцев Рена, появлялся без приказа и всегда защищал того от теней.       Разговор от начала до конца был пропитан неловкостью и смущением с обеих сторон. Сакура рассказала о своих наблюдениях и теориях, а Рен, в свою очередь, рассказал о них. Больше скрываться смысла не было. После показался и сам Арсен. Он, приобняв подростка одним крылом, подтвердил его слова. Футаба была очень удивлена, но согласилась не рассказывать об узнанном. В тот вечер ни персона, ни его хозяин не произнесли больше не слова. Они сидели на кровати и наслаждались моментом.       Когда к нему пришла Анна, Рен и Арсен сидели на диване и что-то обсуждали. Увиденная сцена шокировала девушку, но, вопреки опасениям заметившей её пары, она не стала убегать. Извинившись за столь неожиданное вторжение, она попросила прощение за этот инцидент. Персона лишь мягко улыбнулся и сказал, что переживать здесь не о чём. Как оказалось, девушка тоже пришла поговорить о странном поведении их лидера. Переглянувшись, подросток и его персона рассказали ей об их отношениях. Такамаки хоть и была приятно удивлена, но так же очень радовалась за них. Так маленький секрет об отношениях персоны и его хозяина стали хранить пятеро.       Когда Джокера поймали, Арсен хотел спалить всё к чертям. Однако успокаивающий взгляд Рена останавливал его от совершения глупостей. Когда "служители закона" вкалывали Амамии наркотики или избивали его, всё, что мог сделать персона, так это укрыть его своими крыльями. Но это мало чем помогало.       В тот вечер, когда Рен рассказал ему план во всех подробностях, Арсен чуть не спалил кафе. Он был очень зол и высказывал своё недовольство всем, кто находился в тот момент в комнате. Амамия боялся рассказывать обо всём один и пригласил для поддержки девушек. Однако те тоже не могли переубедить персону. После долгих наблюдений, в их разговор вмешался Моргана. Он рассказал обо всех вероятных исходах, всех неучтенных факторов и убедил его, что в любом случае Рен окажется в безопасности. Арсен сдался и просто обнял переволновавшегося за разговор парня. Непрошенные зрители ушли тихо. Они не хотели мешать примирению влюбленных.       Уже вечером, после того как Рен вернулся домой, персона не выпускал его из объятий ни на минуту. Он вдыхал его запах, перебирал непослушные волосы, целовал пальцы, запястья, перебинтованные руки, нос, щеки. А после, не сдержавшись, впился жадным, но осторожным поцелуем в мягкие и податливые губы. А Рен ответил, распыляя и без того сильный пожар в их душе.       Святой Грааль. Арсен не любил эту личность. Он принес слишком много боли не только миру, но и его хозяину. Хоть на мир ему, в принципе то, и плевать, но он готов сражаться за него, если рядом с ним Рен. Но вот они одержали победу и спасли человечество, но... Это означало, что персоны больше не нужны. Они выполнили свою роль в качестве марионеток и теперь должны отправиться в забытье. Когда Арсен вышел, Рен сильно удивился. Персона протянул руку и положил её на щеку своего хозяина. - Всё закончилось, - голос персоны звучал тихо.       Амамия лишь кивнул, не совсем понимая странное поведение возлюбленного.       Когда Моргана и сокровище исчезли, всё, что принадлежало миру мементоса, стало рассыпаться. Это было похоже на искрящийся золотой песок, что летел к небесам. Тоже случилось с одеянием Похитителей сердец и Арсеном. Джокер, наконец осознав происходящее, схватил руки персоны. Глаза его были наполнены страхом, от чего Арсену становилось почти физически больно.

Им придётся расстаться.

- Нет, Арс, не уходи, - в уголках глаз стали собираться не прошенные слёзы. - Я всегда буду с тобой. Вот здесь, - персона кладёт руку в районе сердца возлюбленного и улыбается. Лёгкий поцелуй в лоб и он исчезает в огне сияющих осколков.

***

      Спустя год Рен возвращается домой. Пыльный чердак давно стал роднее собственной комнаты. Уже на подходе к кафе Амамия замечает кота, очень похожего на одного его знакомого. -Мона? - слова срываются с уст быстрее, чем Рен это осознает.       Кот потягивается на коврике и отвечает ему. Как оказалось, исчез только подсознательный образ Морганы. Запрыгнув на руки к бывшему лидеру, Мона рассказывает свою историю после победы. Рен лишь тепло улыбается и гладит того по голове.       Как только дверь в кафе открывается, на Амамию обрушивается шквал поздравлений и "С возвращением". Рен счастливо улыбается и отвечает каждому. А когда голос подаёт и Моргана, в заведении становится шумно в два раза. Остаток дня ребята проводят в кафе, развлекаясь и делясь последними новостями. Расходятся они ближе к двенадцати. Попрощавшись со всеми, Рен безмерно счастливый и уставший поднимается на вверх. Упав на кровать, он не замечает шагов по лестнице. Мона, проследив за появившимся гостем, лишь хитро улыбается и спускается вниз. Незнакомец садится на кровать рядом с Реном и ждёт его реакции. Амамия не сразу понимает неладное. Когда он всё же решается открыть глаза, ему взору предстает его копия с золотыми глазами. Амамия осторожно протягивает руку к лицу незнакомца. Щека оказалась на ощупь теплой и мягкой. Парень кладёт свою руку на его и переплетает пальцы. Мысль, что пришла в голову, кажется Рену бредовой, но язык снова работает быстрее. - Арсен? - хоть Джокер и знает, что это не может быть правдой, но надежда вспыхивает ярким огнем в его душе.       Незнакомец лишь счастливо улыбается и произносит совсем тихо: - Да.       В следующую секунду Рен сильно обнимает его, отчего он и вместе падают на кровать. Арсен чувствует, как одежда начинает пропитываться слезами. Им предстоит долгий разговор, но это будет потом.

***

      С утра в кафе только Соджиро, да бывшие члены Похитителей сердец. Когда с верху спускаются два Рена, все замолкают. Амамии немного неловко и совсем капельку страшно. Но Арсен рядом, и это придает уверенности. - Это Акира Курусу и он мой парень, - представляет он персону и немного нервно улыбается. - Приятно со всеми познакомиться, - отзывается он, сильнее сжимая руку возлюбленного.       В следующую секунду раздаются радостные голоса, отчего на сердце у обоих становится легко. Им ещё многое предстоит пройти, но они будут вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.