ID работы: 9615275

Твои объятья...

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодные капли дождя звонко ударялись об асфальт. Для Наруто этот звук был подобием мелодии. Он не спеша шел по пустой улице, чуть прикрыв глаза, и, наслаждаясь одиночеством. Мысли, как шестерёнки, цеплялись одна за другой, создавая огромный ком, из которого ты никак не можешь выбраться. Все жители сидели по домам в этот дождливый день, впитывая в себя меланхолию родного города. Коноха будто вымерла. Именно в такие моменты Наруто больше всего любил выходить на прогулку. Опустошение и смирение разделяли душу парня. Он свыкся с этим.       Было ли это безысходностью? Может быть. Взгляды полные ненависти и отвержения преследовали его ежедневно. Не признавая даже себе, Наруто видел страх в этих отчаянных глазах. Их действительно можно было понять. Не всех конечно, ведь были люди, которые осознавали, что опасность предоставляет не сам Узумаки, а лис, запечатанный в нём. Не смотря на это, сейчас Курама не предоставлял никакой угрозы ни для его жизни, ни для жизни окружающих его мирных жителей, как например, лет в 13. Презренье сохранилось же до сих пор. Идиотизм.       Шквалистый ветер вывел парня из некого транса, и Наруто осмотрелся по сторонам. Витая в сотый раз по одному и тому же кругу мыслей, он не заметил, как дошёл до вырезанных лиц хокаге. Без раздумий блондин ловкими прыжками забрался по ним, то и дело чертыхаясь от скользкости земли под ногами. Поудобнее устроившись на 4 Хокаге, Наруто устремил взгляд на родную деревню. Складывалось впечатление, будто дождь шёл стеной, занавешивая собой бескрайние просторы, но оставляя в поле зрения лишь очертания домов и резиденцию Цунаде-самы.       Холодный ветер трепал и без того взлохмаченные волосы, пронизывая насквозь. Будучи намокшими от дождя, они неприятно приклеились ко лбу, и Наруто поспешил убрать их, дабы не отвлекать себя от раздумий.       Ему на самом деле нравилось одиночество — это лучшее средство для самоуничтожения. Можно ли после этого назвать его мазохистом? Конечно, но только если вы имеете ввиду душевную боль. Совсем недавно его целью было доказать всем, что он не мусор. Он человек. И он хотел быть героем в глазах других, став Хокаге. Вы спросите, а что же тогда сейчас? А сейчас, он делал это лишь из принципа.       Переосмыслив всё за эти четыре года, он понял, насколько глуп и наивен тогда был. Взять хотя бы того самого Саске Учиху… Он всегда глушил все отрицательные эмоции в его сторону, ведь считал другом. Лучшим другом. А тот попросту поддался на лёгкую, даже мизерную наживку Орочимару. Наруто не понимал этого и ему было отвратно.       Это покажется странным, но Узумаки видел, как отличается от своих сверстников. Белая ворона в стае. И дело даже не потому что в нем Курама, он понимал, что это ни причём. Пока все целенаправленно топятся в этом отчаянии, он карабкается вверх, пытаясь помочь другим, и до последнего не понимает, что тонет он, а не они. Помощь нужна ему. Хотя… Кто его знает. Наруто часто снились сны, где он прикован к шершавому песку, и, с грустью смотрит на облака сквозь толщу воды. Каждый раз, задыхаясь, он просыпался и сворачивался в клубок, слушая утешения лиса.       Наверное, никто о нем не позаботиться, так же как Курама… Нет он обязан Джирайе, и безмерно благодарен ему, но всё-таки это… Это не то. Это стало ни тем, потому что Наруто понял ещё кое что.       Он очень сильно любит своего сенсея… И… Рассчитывать на ответную любовь с его стороны — просто смешно. Отстраненный и холодный. Безразличный. Разве этот человек способен питать в себе такие чувства? А тем более к Узумаки? Его можно назвать добрым, но... Да, Господи! Он так долго пытался завязать хотя бы платонические отношения!       Эта мысль не давала ему покоя, вырывала из него горькие слёзы, затупляла надежду, но чувство, росло всё больше и больше, с каждый вздохом, с каждым ударом сердца. Что-то нежное, сладкое, тягучие и такое хрупкое завязывалось в груди Наруто, когда он видел Какаши.       Шуршание обуви и резкое движение, заставили тело Наруто вскочить в боевую стойку, ожидая атаки. Подняв глаза, он содрогнулся. Перед ним, под проливным дождем стоял Какаши. Что-то в его взгляде было новое. Определенно то, чего раньше не было. Взгляд смягчился и теперь немного обеспокоенно изучал лицо Наруто.       Не выдержав такого пристального взгляда, он отвернулся. Дождь ручьями скатывался с его пшеничных волос. Оранжево-черный комбинезон промок насквозь, и Какаши мог видеть, как тот дрожит. Он молча стоял и вглядывался в уже давно родные черты лица, и чувствовал, как кошки скребут у него на душе.       Мысли в хаосе метались. В бесполезных попытках взять себя в руки, он глубоко выдохнул. Наконец собравшись с силами, он уверенно стал поворачивать голову. В глазах была твердая решимость, но стоило им встретиться с ласковым взглядом темных глаз, он вмиг затаил дыхание.       Молча наблюдая за Наруто, Хатаке больше не сдерживался. Увидев в голубых глазах синеву, сквозь который мелькал страх, отчаяние и надежда, он глубоко вдохнул и выдохнул.  — Иди сюда… — тихим, немного хриплым голосом сказал Какаши, и раскрыл руки в ожидании объятий.       А теперь скажите, когда Наруто в последний раз обнимали? Когда его по-настоящему обнимали? Не для вида. Не для проявления дружбы, а именно объятья. Крепкие, заботливые объятья…       Вмиг подорвавшись с места, Наруто крепко-крепко прижался к груди сенсея, и тихо заплакал. Он устал.       Холодный дождь обливал их, и если раньше казалось, что холод пронизывал до костей, то сейчас, стоя в объятьях, он чувствовал лишь тепло, и небольшое успокоение.       В районе груди расцветала роза… Красивая, нежная, но с острыми шипами, которые больно врезались во всё живое. Все смешалось. Боль, тоска, одиночество, разочарование, отчаяние, слилось в единое вместе с теплом, нежностью, ласкою, благоговением и наконец любовью.       Прижав к груди самого дорого человека, Какаши, как в бреду нашёптывал ему слова успокоения. Вцепившись в него, будто в спасательный круг, от избытка эмоций, Наруто громко всхлипнул.       Прижавшись губами к светловолосой макушке, Какаши прикрыл глаза. Одной рукой обнимая парня за талию, а другой аккуратно водил по спине, боясь спугнуть, Хатаке наклонился немного вперёд, защищая Наруто от немного болезненных ударов дождя.       Они потом всё обсудят.       У них будет время для того чтобы разобраться.       Это будет потом, а сейчас, — стоя под холодным дождем, они отпустили все проблемы и переживания, растаяв в теплых, ласковых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.