ID работы: 9615276

Не плачь, я рядом...

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

И помогу тебе

Настройки текста
Ты идёшь по дорожке, окутанной загадочным голубоватым сиянием. Ты слушаешь тихий плеск воды и её монотонное журчание. - Вот уже почти год, как ты освободила монстров из этого прогнившего подземелья. Уже год ты не можешь найти себе места. Ты просто не понимаешь. Не понимаешь, почему монстры так сильно отличаются от людей. Люди всегда давали тебе повод оступиться, допустить малейшую ошибку в своей жизни и тут же начинали портить твоё и без того бесполезное существование своими издёвками. А монстры... Они видели, сколько ошибок ты делала за этот путь, но всё равно не разочаровывались в тебе... И просто верили... Но... Чёрт возьми, почему?! Почему тебе так плохо от осознания того, что кто-то ещё верит в тебя!? Что не так с твоей психикой, что не так с тобой!? Почему ты просто не можешь быть рада тому, что кому-то есть до тебя дело?! - Ты наконец, высказалась. Высказала всё, выплеснула всю ту бурю эмоций, которая бушевала в тебе на протяжении этого чёртового года. Высказала всё это единственному существу, которому могла это доверить и быть уверенной, что это останется между вами. Скелет в синей куртке смотрел на тебя, и просто молчал. Но это молчание говорило многое. Ты, не выдерживая собственных чувств, не сдержала солёных слёз, которые уже во всю текли по твоему лицу. Ты осела на доски и прижалась к деревянной перекладине моста, закрыв лицо руками. Между вами была напрягающая тишина. Ты уже подумала, что и это существо оставило тебя, наплевав на твои чувства, но... Как же ты была удивлена, когда тот самый скелет обнял тебе. Прижал рукой твою голову к своей и тихо прошептал: - Не плачь, я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.