ID работы: 9615283

Поднять уголки губ

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что стоит улыбнуться? Что стоит искренне улыбнувшись, пройти мимо остальных, хотя бы для видимости? Что стоит просто взять и сказать «Я тебя люблю»?  Три слова, десять букв которые могут вызвать и радость, и печаль, и жалость, и сожаление. Что стоит просто посмотреть на человека, и выдавить из себя эти слова? Что стоит скрывать свои эмоции? Натянул маску, и ходи так постоянно, как будто все нормально, и ничего не случилось? Что стоит удержать пистолет в руках, и выстрелить в ненавистного человека, когда ты делаешь уже три действия — терпишь, скрываешь и одновременно с этим, страдаешь? — Я готов, Док. — Том сделал пару вдохов и выдохов, откладывая бумаги. — Я в кабинет, не заходить. Он направился к себе в кабинет, и зайдя в него, сел на стул, снял очки, положил их на стол, и спросил себя: — Что мне делать?.. Томас встал, но тут же ощутил, что на его плечи что-то сильно давит. Он схватил со стола очки, надел их, и обернулся, увидев Роберта. — Я сам не знаю что тебе делать. — он сверкнул глазами, прижав его к стулу. Том попытался повернуть голову, но лишь беспомощно запищал: — Отпусти меня, Роберт! — слегка успокоившись, Том прищурился, испуганно произнеся — Роберт, ты пришёл убить меня? Смит хмыкнул, ещё крепче схватив «друга» за шиворот. — Если бы я хотел убить тебя, я бы давно это сделал. — невозмутимо сказал он. Том побледнел, и откинул голову на спинку стула, чтобы увидеть врага. Роберт смотрел ему прямо в глаза. — Давай поговорим, Том. — В таком п-положении? — Ага. Схемы X у меня нет. — спокойно ответил Смит, будто играюче сняв с него очки, и взял их одной рукой. Том вжался в стул, а Роберт долго смотрел на него, а потом отпустил. — Как же ты ничтожен. — он поднял бровь, но очки не отдал. — Ты ничего не видешь без очков? Том коротко закивал, разминая онемевшую шею. Оружия под рукой не было, поэтому Томас сидел на стуле как приклееный. Роберт отошёл от него, взял пару бумаг, полистал их, положил на место, а потом вновь подошёл к нему. — Отойди. Мне так не комфортно. — возмущённо сморозил ерунду блондин. Роберт слегка улыбнулся, а потом засмеялся, ладонью касаясь его раскаленного лба, убирая с него волосы. Том отпрянул, глубоко и громко дыша. Смит снова приблизился к нему, губами касаясь лба парня. Тот, беспомощней раненной пташки, дернулся от Роберта. — Ты издеваешься?! — воскликнул Томас. — Зачем ты пришёл сюда? — Хм, решил просто навестить тебя. Поговорить. Кудрявый оказался совсем близко к светловолосому, и зарылся руками в его волосы, нежно проводя по ним пальцами. Том вскочил, попытавшись сказать «Я тебя ненавижу!», но язык повернулся не так, и он почти шёпотом произнес: — Я люблю тебя… Роберт. — в тот момент ему хотелось, и плакать, и смеяться, но Роберт улыбнулся. Он молча прикоснулся носом к его шее, и дразня, хаотично поцеловал Тома возле губ. Парень выхватил очки из руки Смита, и резко надел их, а Роберт слегка поднял его очки, чтобы было легче дотянуться до губ. — Р-Роберт… — Томас прошептал его имя. Роберт переплёл их пальцы, и поцеловал его тонкие, аккуратные губы. Они были рядом, они были вместе. Остранившись, Том все же смог поднять уголки губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.