ID работы: 9615370

Поцелуи или лимоны?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что отвратительнее - поцелуи или лимоны? Первая мысль, что пришла в голову Дане. Вообще не удивительно, скорее до неприличия абсурдно. И не такое может взбрести на ум, особенно когда ты играешь со своим другом на этот самый лимон (и речь вовсе не о деньгах) и при этом постоянно остаёшься в дураках. Дело не в том, что Даня плохо играет - он, наоборот, потратил кучу времени на злосчастные битвы против NPC, чтобы проходить их на раз-два, - но его глаза смотрели большей частью не на экран. Мишины губы. Настолько сухие, и всё из-за постоянного облизывания. Каждые две минуты маленький влажный язычок (это важное замечание, ты чо) озорно выглядывал и мимолётным движением увлажнял слегка надтреснутую тонкую кожу. То и дело взгляд зацеплялся за это еле заметное мигание, улавливая совсем кончик, затем губы либо напряжённо сжимались в особо напряжённый момент игры, либо приоткрывались, чтобы верхние зубы соблазнительно закусили и оттянули нижнюю, будто бы невзначай. Мише, естественно, похуй - он не замечает Даниных взглядов и всеми силами пытается избежать кислого наказания в виде укуса на лимоне с помощью приставки, тогда как сам Даня засматривается на притягательные губки и проигрывает. Снова.       - Даня, что за херня? Ты проиграл уже шестой раз, и мне уже страшно за тебя. Давай откажемся от лимона, мне правда неловко, чувак!       - Да нормально, мне даже в кайф, - Даня откусывает кусок вместе с кожурой и морщится, но уже не так сильно, как раньше. На лимоне уже не остаётся пустого места, всё искусано, и только лишь Даниными зубами.       - Конченный, блять, ублюдок... - Совер беспокойным взглядом окидывает проигравшего. Подумав буквально пару секунд и облизнув мягкие губы (ну вот опять), он решается отобрать у него злосчастную кислятину. - Всё, вывожу лимон из игры. Заебал уже. Миска с обгложенным фруктом идёт на стол, и всё начинается заново. Но это ни коим образом не влияет на результат и счёт игры. Даня вновь смотрит на пересушенные губы, вновь проигрыш - и приставка летит аккурат на диван.       - Я тоже заебался. Пойду чайник поставлю.

***

Даня сидит за столом. На столе миска. В миске обглоданный лимон. На языке автоматически неудобное ощущение кислого, а в уме - сухие губки своего лучшего друга. Он так и не заставил его откусить хоть кусочек этой кислой хрени, под завязку набитой витамином С. А всё потому, что нехрен смотреть туда, куда не нужно. Туда, куда, по сути, смотреть неправильно. Но его губы, сколько не смотри, останутся сухими. Гигиеническую помаду ему купить, что ли. Да и чувство мести за все эти "нечестные" проигрыши никуда не делось. Но чем чёрт не шутит, идея, убивающая сразу двух зайцев, всегда найдётся, хочешь ты этого или нет. Рэнделл встаёт и, секунд десять посмотрев на лимон и обдумав всю херню вместе со своими внутренними тараканами, откусывает небольшую дольку. Мышцы лица знатно так охренели от передоза кислоты, но они явно не знали, что им придётся долго так охреневать - глотать дольку их владелец не хотел.       - Даня, чайник вскипел? Даня? - парни остановились в коридоре, и один из них смотрел на другого с осуждающим и непонимающим взглядом. Догадайтесь, кто. Рэнделл сразу же приступил к наступлению, преграждая путь на кухню. Миша в тот же момент отступил назад, но было уже поздно: сильные руки с обоих сторон заставили мелкого вжаться в стенку.       - Даня, чо за херня? Прекрати, мне неудобно... Даня, что ты-- Руки внезапно ложатся на тонкую талию, не давая сбежать, а губы прикасаются к чужим и безумно сухим, но таким тёплым губам. Совергон трепыхается, толкается изо всех сил, но вскоре успокаивается и принимает поцелуй, даже позволяет прижать себя сильнее и войти языком в свой ротик. Упс. Не стоило. В эту же секунду вместо языка в рот влетает тот самый кусочек ненавистного лимона. Лицо кривится от неимоверной кислятины, и Миша с силой отталкивает Даню, а тот и не противится. Только стоит и ржёт.       - Ты идиот? Фу, бля, лимон! Кисло! Как тебе вообще это в голову пришло, тьфу! - стоит и отплёвывается, а Рэнделл уже чуть ли не на полу от смеха катается.       - Хах... То есть, тот факт, что я тебя поцеловал, для тебя уже не важен? Оба смотрят друг другу в глаза, и тут же оба краснеют. По одному только выражению лиц понятно, что обоим понравилось.       - Вот до чего фанфики доводят. Поздравляю, мы пидоры, Даня.       - При чём тут фанфики? Может, ты просто мне нравишься. И да, купи себе гигиеничку. Или я куплю.       - А если не куплю, то что? - какой бесстрашный. Хах.       - Тогда не отвертишься от поцелуев! - Рэнделл хитро улыбается в ответ, смотря на безумно милого краснеющего Мишу. Главное, чтобы лимонную помаду не покупал, иначе даже с ней от поцелуев не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.