ID работы: 9615384

ночной поход к Джокеру

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*ночь. Готем. 01:12* Улицы Готема погрузились в непроглядный мрак, что служило отличной маскировкой для Бэт-мобиля который бесшумно нёсся по шоссе. Бэтмен наконец-то нашёл квартиру в которой находился Джокер и ехал прямо к цели.Вооружённый до зубов так как от квартиры убийцы-психопата можно ожидать всего.Наконец…он доехал до своей цели. Бросив крюк он долез до окна на его счастье оно было открыто.Но когда он долез в квартиру с заряженным пистолетом и бэтерганом на готове он увидел не смеющегося психа рвущего бумажки и не вооружённую банду во главе со своим безумным предводителем, а квартиру…даже не с одной комнатой это был коридор в конце которого виднелась входная дверь, а по середине этого коридора вход на кухню.Ну, а место квартиры где оказался наш герой...это самое интересное. По правой стене располагалась тумбочка и телевизор по которому плавала табличка "Ошибка подключения".По левой стене стоял поцарапанный шкаф и диван на котором свесив руку мирно сопел Джокер.Перед диваном лежал коврик на котором валялась бутылка из которой вытекали малые остатки виски и сброшенное одеяло…точнее тоненький плед. Бэтмен подошёл к бутылке и подняв поставил на тумбочку. -Ещё бы он не спал.-Он поднял с пола одеяло и укрыл им Джокера. Бэтмен открыл тумбочку и достал с первой полки дневник надеясь увидеть в нём зловещие планы, но… "Дорогой, Дневник… К ЧЁРТУ ЛЮБЕЗНОСТИ У МЕНЯ УЖАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Я НЕ ПОДЧИНЮСЬ СТЕРИОТИПАМ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА! Бэтс опять сломал мне руку… ЧТО Б ОН ПОДАВИЛСЯ…чем? Что то ужасно невкусное…хм… ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ!"-на лице Бэтмена появилась улыбка.Оказалось он довольно мило злится-"Я всего лишь хотел сказать, что мы больше чем просто враги… Что…что он мне нравится…почему я стесняюсь чёртовой бумажки? Он мне очень сильно нравится, но он принимает намёки за шутки! Он срезал с меня жилетку я думал он догадался, а оказалось это, что бы сильнее бить."-улыбка с лица Бэтмена тут же исчезла.Он действительно принимал это за шутки и издёвки.Он закрыл дневник так как дальше шла глава под названием "Ля-ля-ля мне скучно ждать Бэтси по этому напишу какую нибудь фигню"-сзади послышался шорох.Он проснулся… Выпрыгнуть в окно? Долго.Шкаф! На счастье там было три костюма и две пары обуви по этому для Мыша там было предостаточно места. Джокер сел на кровати и со стоном осмотрел свою комнату. -Ой, бля…я завязываю пить.-Он еле встал с дивана и сходив на кухню вернулся со стаканом воды и судя по мокрым следам на выцвевшей голубой майке с начало он пил из-под крана ,а потом уже додумался взять стакан. Джей сел на диван и включил телевизор. -Брильянтовое кольцо всего за 10 доллоров! Спешите приобрести…-Джокер оборвал диктора переключив канал. -интересно сколько им платят… -Бэтмен в очередной раз спас город…-На этот раз клоун психанул и вырубил звук, так как свет выл все-таки нужен, а идти до лампы лень. -Боже, что бы мы делали без нашего героя! Передразнил Джокер-Что б он подавился брокколи. -Ух ты, что-то новое.-пронеслось в голове у Бэтмена.-Но надо выбираться.Может я незаметно пойду он и не заметит с похмелья.И тут дверцы шкафа открываются! Бэтс стоял и не понимал, что делать, а Джокер отпрянул назад и грохнувшись на пол на автомате достал пистолет и направил на мышь. -Я не мог так налакаться. -С чего ты взял? -Офигеть ты настоящий?! -К сожалению.-Джокер опустил пистолет. -Скажи какая извилина твоего мозга так повернулась, что ты притопал ко мне домой, а? -Бэтмену становилось неудобно и если бы не маска он бы покраснел. -Я… -Не перебивай! -перебил Мышь, психопат.-Ты это читал? -Джокер поднял свой дневник с пола. -Да. -Как всегда ужасно болтлив, да Бэтс? Я так понимаю прочитал только первую.-Бэтмен кивнул головой.-Ну это не страшно.-А за следующий вопрос Бэтмен хотел себя утопить, повесить и отдать на съеденье голодным псам. -А, что там дальше? -Джокер усмехнулся. -Ты хочешь знать? -Он подошёл к Бэтмену и положил руку на плечо.-вылезай из шкафа думаю тебе там не удобно.-он притянул Мышку к себе и бросил на кровать.-там подробная схема как снимается эта фигня-Джокер с лёгкостью снял броню с плеча. Бэтси было хотел сбросить его с себя, но первое, "Сладенький" и поцелуй были такими нежными и сладкими, что трудно было не признать, что Джей умеет подталкивать на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.