ID работы: 9615429

Колдомедицина бессильна

Гет
NC-17
Завершён
643
автор
Размер:
178 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 186 Отзывы 297 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В большой и красивой спальне на огромной кровати спала Гермиона. Девушка лежала на боку, так как её живот был очень большой. Возле кровати на столике стояли фотографии. https://3.bp.blogspot.com/-tbN4BKdJ_Xc/T-1WC5HxlzI/AAAAAAAAEOg/IpnIVVLN2fQ/s1600/dramione+wedding.jpg https://a.wattpad.com/cover/161808407-352-k714098.jpg https://d.wattpad.com/story_parts/585500283/images/1535a786b0c32d46349221057478.jpg https://i.pinimg.com/564x/d6/41/0b/d6410b74b8a4b77a721be2f88ccbc431.jpg  — Папа, а почему у мамочки такой большой живот? — спросила светловолосая девочка у Драко.  — Потому, что там живёт твой братик.  — А как он туда попал?  — Ну, папа подарил маме зернышко. Она его съела и из зернышка начал расти твой братик. — улыбаясь сказал Драко.  — Понятно. — сказал девочка и начала зевать.  — Всё Вирджиния, пошли к бабушке Нарциссе она помоет тебя, а я уложу тебя спать.  — И песенку споешь?  — Спою.  — Смотри ты пообещал. — очень серьёзно сказала девочка. — А завтра мамочка со мной поиграется?  — Думаю, да. Завтра папочка очень серьёзно поговорит с мамочкой, и она больше не будет ходить на работу в Министерство, а будет дома играть с тобой. — взяв дочку на руки Драко понёс её в комнату Нарциссы.  — Мама, ты не могла бы покупать Вирджинию? — спросил Драко у Нарциссы.  — О милый, с удовольствием.  — Что за порядки? Купать детей должны эльфы! — возмутился Люциус.  — А почему дедушка сердится? — спросила Вирджиния на руках у Нарциссы.  — Потому что с ним никто не играет. — засмеялась женщина собственной шутке.  — Почему никто? Вчера я с дедушкой играла в куклы. Ой! Он просил никому не говорить. — испугалась девочка.  — Я никому не скажу. Снова засмеялась миссис Малфой. Невилл Долгопупс женился на Люси Клермон. https://m.spletnik.ru/img/2018/05/olya/20182905-matt-post.jpg Бонни Хопперс была арестована за махинации с наркотическими веществами в больнице. Её ожидает суд. В гостиничном номере Адам трахался с проституткой. Когда парень кончил он слез с девушки и прилег рядом.  — Адам, ты на этой недели приходишь уже третий раз. — улыбнулась девушка.  — Так мне не приходить? — улыбнулся парень.  — Нет. Просто интересно почему?  — А если я скажу, что люблю тебя и хочу забрать отсюда.  — Дурацкие у тебя шутки.  — Я серьёзно. Ты выйдешь за меня замуж? — парень достал золотое кольцо с большим диамантом.  — Да. — быстро ответила девушка, не веря своему счастью и от этого её волосы сами собой стали розовые.  — Нужно запланировать свадьбу. — сказал парень.  — И кого мы на неё позовём? Я сирота, ты — тоже? — грустно сказал девушка.  — Свадьба будет только для нас!  — Адам, я так счастлива.  — Я вижу — показал парень розовые локоны.  — Чёрт, когда я с тобой мне сложно контролировать свои способности метаморфа.  — Ничего, мне нравится. — Адам бросил девушку на кровать и сказал. — А теперь давай сделаем ребёночка. Девушка заливисто засмеялась, а глаза Адама зажглись безумным огнём. Через год Малфои сделали ещё одно фото https://i.pinimg.com/564x/06/19/f3/0619f3ec58ed1a8009b3b80ec5e3f130.jpg ___________________________________________________________________________ Даже не верится, что и эта история закончена. Спасибо всем, кто следил за этой историей, кто помогал с редактированием и исправлением ошибок. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Безумно, хочется знать ваше мнение о финале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.