ID работы: 961544

Фанфики по фэндому "Дневники вампира" жанры, предупреждения, размер, рейтинг

Смешанная
R
Завершён
241
автор
YourBlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста

Гет

- Я люблю тебя, Клаус, - со слезами на глазах прошептала Кэролайн. - Крутотенюшка, у тебя отличный вкус. (Клаус одобряет)

Джен

- Все потому, что я люблю тебя, Деймон, - произнесла Елена. - Пошли тогда ко мне. - Нет, ты что, в фанфике есть жанр "Джен", мы с тобой должны хранить целомудрие, до скончания веков, или хотя бы пока автор не закончит данное творение.

Слэш (яой)

Деймон замялся. - Клаус, я давно тебе хотел сказать, что я... я... - Тшш, и не надо, я все знаю... - ответил гибрид, прислонив указательный палец к губам Сальваторе. (Клаус не одобряет, он пошел вскрывать вены)

Фемслэш (юри)

- Кэролайн, я бросила Стефана, потому что давно уже поняла, что люблю только тебя, - Елена тонула в этих голубых глазах. (Практически всё мужское население Мистик Фоллс село за экраны монитора с попкорном)

Романтика

- Хейли, я понял, что люблю тебя, а не Кэролайн, - начал Клаус. - Я согласна выйти за тебя, Ник, и нарожать тебе кучу маленьких гибридоподобных созданий, - завизжала от радости Хейли.

Ангст

- Я люблю тебя, Джереми,- призналась Анна. - Я тебя тоже, поэтому наши могилы будут находится по соседству, я уже заказал места на кладбище, ведь мы всё равно все скоро умрем, - с улыбкой на лице произнес Гилберт. На глаза Анны подступили слезы: - Ты такой романтик, Джер, - и влюбленные слились в страстном поцелуе.

Юмор

- Самое прекрасное, самое светлое, что только было за всю мою жизнь... - Стефан замялся, - это - белки. (Автор пытается шутить, убогое зрелище, передает Клаус)

Флафф

- Елена, я простил тебя за то, что ты со своим братом убили меня, поэтому пошли кататься на единорогах и душить котят своей любовью! - захлопал в ладоши Кол.

Драма

- Стефан, я давно хотела тебе сказать... - прошептала Елена. - Не надо, всё равно в конце тебя убьют.

Фэнтези

- Единороги все равно тебя проклянут за все твои злодеяния, Катерина.

Фантастика

Я уеду жить на солнце, я уеду жить на солнце. Я уеду туда, где гелий и жара...

Мистика

Я уеду жить в Мистик Фоллс, все тут...

Детектив

- Его убили, - констатировала Ребекка, стоя напротив трупа. - Как ты догадалась? - переспросил Клаус.

Экшн (action)

- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной! Ла-ла-ла-ла-ла...

Психология

- Я ненавижу Кэтрин, - воскликнула Елена. - Хочешь поговорить об этом? - переспросил Стефан.

Философия

- Почему стекло потеет, когда я на него дышу? - спросила Ребекка. - Это - конденсация, - ответил Элайджа. - Зачем Бог создал конденсацию? - не унималась Ребекка.

Пародия

- Перекличка. Элайджа? - Здесь. - Ребекка? - Здесь. - Кэролайн? - Здесь. - Могучие рейнджеры, вперед!

Повседневность

- Как дела, Клаус? - спросил брата Кол. - Я убил +100500 человек, короче всё как обычно.

Даркфик

- Жизнь-боль, - прошептала Катерина. - Жизнь-тлен, - ответила Елена. - Кого убить первой, очень болезненной, насильственной смертью? - спросил Клаус. - Меня, - хором ответили девушки.

Ужасы

Елена пришла домой из школы, она очень устала. - Бууууууу, - выбежал из-за угла Деймон, а Елена от страха потеряла сознание.

PWP

Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать?

POV

- Я пришла в школу, а потом я ушла из школы,- начала и закончила свой долгий, познавательный рассказ я (Бонни).

Hurt/comfort

- Мне очень плохо, - рыдала Кэрол Локвуд, сидя на парапете у фонтана. - Вам помочь? - спросил Клаус. (Мораль: у каждого разное мировоззрение и понимание)

AU

- Елена, пойдем по магазинам? - спросил Кол.

Songfic

- Кол, не умирай, вернись, не покидай меня. - Елена, это не "Титаник", ты сама помогла меня заколоть.

Вампиры

- Здравствуйте, я Стефан и я вампир, - все хлопают. - Здравствуйте, я Элайджа и я вампир, - аплодисменты. - Здравствуйте, я Деймон и я алко... Ой, то есть вампир.

Эксперимент

- "А", Абу-Даби, тебе на "И". - Клаус, ты притащил меня сюда, привязал, накачал вербеной, чтобы в города сыграть? - спросил Деймон. - Иркутск, тебе на "К".

ER (Established Relationship)

Мой первый фанфик не судите строго. Жили они долго и счастливо, нарожав кучу детей. Конец, оставляйте комментарии, надеюсь вам понравилось.

Занавесочная история

Елена пришла домой к Клаусу. - Что ты здесь делаешь? - Мне нужна твоя помощь, помоги мне... - Что Стефана или Деймона опять укусили? - Нет... - Кэролайн укусили? - Нет... - Не томи, что произошло? - Помоги мне выбрать новый диван в гостиную...

Злобный автор

- Я хочу написать новый фанфик, по сериалу "Дневники вампира", про любовь, но, к сожалению, меня бесят все женские персонажи, поэтому я придумаю девушку, главную героиню. Человека, который придумывает Мэри Сью, на полном серьезе рассчитывая на что-то, добрым автором назвать нельзя

Стёб

- Я тебя ненавижу, Кэтрин, - завопила Елена. - Так пожалуйся на меня своей мамочке, а забыла, что она умерла. - Подколола, так подколола, - ответила Елена. (Петросян одобряет)

Стихи

Татия красивая очень была, Жаль, что потом она умерла. Автор: Элайджа Майклсон.

Статьи

"101 способ сохранить человеческие трупы, советы от бывшего мясника" - Стефана Сальваторе.

Омегаверс

- Я Клаус и я Эльф... Деймон завис. -Ну я... э... э... пойду отсюда, - произнес Деймон, направляясь к выходу из поместья.

Школа

Я очень люблю свою школу, хотя бы потому, что не хожу в нее... Из мемуаров Елены Гилберт
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.