автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
«Pov Вики» Клуб, алкоголь, сигареты, музыка. Всё это было в клубе « Дьявольское пламя». Зайдя внутрь, моему восхищению не было предела. Зал был просто огромен. Всё было выполнено в красно-чёрных тонах. Кроваво-красные стены, чёрные потолки и пол. Посередине помещения находился огромный, светящийся танцпол, слева от него располагался бар с кучей алкоголя. По всему клубу были размещены удобные кресла и диванчики, таких же красных, и чёрных цветов. Освещение было тусклым, и придавало некую загадочность этому месту, да и к тому же, о каком ярком свете может идти речь, когда ты находишься в клубе, а тем более — в дьявольском. Люци: Пошли сюда, нас сейчас объявят и мы выйдем — он указал рукой на красивый балкон, с которого можно было наблюдать за всем происходящим в клубе и на танцполе, к нему вела красивая, чёрная, винтовая лестница. Мы быстро, и бесшумно пробрались на этот балкон. Все Демоны, Ангелы, и некоторые Непризнание пили, танцевали, и веселились. Ведущий: Дамы и Господа, сейчас случится то, чего не случалось более чем целое столетие, на вечеринку пожаловал сам именинник, вместе с его спутницей. Встречайте, король и королева школы — Люцифер, и Виктория Уокер. И тут, весь свет упал на нас, и наш балкон. Многие бы сразу начали стесняться, заливаться краской, но не я. Как модель вообще может стесняться? Вот именно — никак. Я оглядела толпу сверху, соблазнительно улыбнулась, и мы с Люци стали величественно спускаться по лестнице. Я шла настолько уверенно, грациозно, и сексуально, что мне кажется некоторые непризнанные и Ангелы упали в обморок. Всё выглядело как в голливудском фильме: шикарная я, шикарный Люцифер, шикарный клуб, и толпа смотрящая на нас с восхищением. Люцифер выглядел как с обложки журнала «Forbes». Чёрный костюм идеально подчёркивал накаченное тело мужчины, такая же чёрная рубашка, не застегнутся на верхние три пуговицы, открывала его шею, показывая татуировки во всей красе. Также, на левую руку, он надел те самые часы, которые сегодня утром ему подарила я. Вдвоём мы выглядели завораживающе. Мы подчёркивали, и дополняли друг друга. И вот, спустившись до конца лестницы, к нам сразу же подходят: Мими, Ади, Семи, Ости, Вальф и Астрат. Они сразу же начали поздравлять Люцифера, но он движениям руки показал на отдельное vip место, которое находилось неподалёку от танцпола и бара, но отдельно от остальных диванчиков. Там нам никто не сможет помешать. Подойдя к месту, я увидела два кресла стоящих друг напротив друга, и два дивана, тоже стоявших друг напротив друга. Расположено всё было так, что образовывался прямоугольник. Диваны были выполнены из красной кожи, а кресла — из чёрной. По центу этого «прямоугольника» находился столик, на котором уже стояли бокалы, и куча алкоголя. Расселись мы в слегка странном порядке. Поскольку диваны были большими, туда можно было садиться компанией. На один диван сели Ади с Семи, и Мими с Вальфом, на другой диванчик сели Ости и Астрат, а Люцифер сел на кресло. Когда все уже уселись на места, я хотела сесть на кресло напротив Люцифера, но он встал, подхватил меня на руки, и сел на кресло так, что я была у него на руках. Вики: Нахал! Люци: Я тоже тебя очень люблю. Я специально начала ёрзать на его коленях, чтобы он отпустил меня, но когда я почувствовала что-то твёрдое, я сразу поняла какую реакцию у него вызвала. Люцифер наклонился к моему уху, и сладко прошептал: Люци: Не балуйся, малышка, а то когда мы придём в комнату, папочка накажет тебя — он закусил мочку моего уха, и откинулся на спинку кресла. Ади: Так, голубки, хватит там придаваться страсти, — я бросила гневный взгляд на Ади — Давайте лучше сыграем во что-то? Все согласились, и мы решили сыграть в игру «я никогда не». Начал Семи: Семи: Я никогда не грабил магазины, именно без дара убеждения. Никто не выпил кроме меня, так как все Ангелы и Демоны пользовались даром убеждения, дабы жертва сделала всё что ей скажут. Мими: Ну и что же ты украла, моя дорогая. Вики: Не поверишь, -я залпом выпила шот, — Я ограбила казино отца. Все: Чего? Вики: Пролезла в его кабинет, и украла из сейфа 100 000 $. Помню, в каком шоке он был — я улыбнулась, вспоминая, как нервничала эта мразь. Ади: Теперь я. Я никогда не ходил по школе голый, — тут уже выпили только мы с Мими Вики: Ты это специально сказал??! — я была слегка зла на друга, ведь только он знал о наших приключениях с Мими. Ади: Конечно специально, — он расплылся в довольной улыбке, словно Чеширский кот Люци: Вики????! Я требую объяснений! — было видно, как Люци начал закипать. Вики: Нууу, Мими рассказывай ты! Мими: Это чувырло, -она пальцем указала на Ади, — дало нам с Вики задание, за то что мы вдвоём проиграли ему в вагат. Мы должны были голышом искупаться в озере неподалёку от школы. Пока мы выполняли задание, этот сукин сын, спёр наши вещи! Нам пришлось идти до комнаты, полностью голыми! Хорошо что тогда было, уже за полночь. Под конец рассказа, Ади уже валялся на полу, и бился в конвульсиях, не в силах остановить смех. Люци же, сжал свои пальцы на моей талии чуть сильнее, как бы показывая, что когда мы останемся вдвоём, я получу по полной. Мими: Так, теперь я! Мне никогда не было стыдно за свои поступки, пока я была пьяна. — выпил Ади, я, Астрат, и Вальф. Мими: Ну, рассказывайте, что же вы такого натворили. Так мы узнали, что Астрат перепутал комнаты, и лёг спать в комнату Геральда. Вальф — набил себе очень смешную татуировку в виде котика, которую пришлось выводить, и перекрывать тату, в виде Льва. Ади — оделся в женское платье и туфли на каблуке, и пошёл гулять по коридорам школы. Ади: Таааак, Вики, и что же ты такое натворила? Вики: Это такой пиздец, это во всём ты виноват Люцифер. -парень недоуменно на меня посмотрел. Люци: Я то тут причём? Вики: Мы с тобой тогда поссорились, и я решила пойти, и напиться одна. Астрат: Оооо, бухать одной, ну и алкашня, — Ости пихнула его локтём в бок, что бы он заткнулся. Вики: Так вот, я напилась, и собиралась идти к Люциферу в комнату, чтобы высказать ему всё. Но зайдя в замок, мне пришла идея получше. . . Блять, ну ребята, может не надо? Ади: Нееееет, теперь мне оооочень интересно, какое ты приключение нашла себе в Аду. Вики: Ну, я решила что выяснять отношения с Люцифером бесполезно, и решила действовать серьёзней, — я закрыла лицо руками, поскольку мне было очень стыдно. Мими: Ну, и что ты сделала? — всем было безумно интересно, что же я такого натворила, что даже такой как я, стало стыдно. Вики: Я пошла в кабинет к Сатане Все: ЧЕГО? Люци: Нахуя? Вики: Я пошла жаловаться ему на тебя. И попросила его, что бы он сделал тебе выговор, — эмоции у всех были смешанные. С одной стороны ситуация была страшная, с другой смешная — Ну он посмеялся на до мной, и оставил спать у себя в кабинете на диване. Люци: Так вот почему он так странно на меня смотрел. Вроде бы строго, но как будто сдерживаешься что бы не рассмеяться. Все начали смеяться, ведь, по сути ситуация была действительно смешная. Мы продолжили играть, и веселиться. Спустя полчаса, когда все были слегка подвыпившие, я, Мими, и Ости, решили пойти потанцевать на танцполе, а мальчики остались сидеть на месте. Девочки решили потанцевать где-то в стороне, но я же решила выйти в центр. Мои движения были пластичные, и сексуальные. Двигаясь как кошечка, и выгибая спину, я ловила на себе взгляды всех парней. Но особенно я чувствовала взгляд красных, сердитых глаз, явно не довольных моим поведением. Он сдерживался, сдерживал свою ревность, но и у терпения есть конец. Когда сзади меня подкрался какой-то парень, и положил свои руки на мою талию, Люци не выдержал. Подскочив с кресла, он быстрым шагом начал надвигаться к в нашу сторону. Его глаза горели огнём. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.