автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
~Pov Вики~ Я проснулась посреди ночи, сама не зная почему. Было стыдно признаваться самой, но мне было страшно. Вся эта неизвестность меня напрягала. « Что будет, если Шепфа меня победит?» С этой мыслью, я встала с кровати, и решила прогуляться. Прихватив с собой бутылочку виски из коллекции Люцифера, и пачку сигарет, я вышла из комнаты, и призвала водоворот. Подумав о месте где никто не сможет меня достать, я запрыгнула в него, и полетела. Оказавшись на крыше высотки, в каком-то земном городе, я села на край крышы, и свесила ноги. Хлебнув хороший глоток виски, я отметила что вкус у Люцифера в плане алкоголя отменный. Дрожащими руками, я взяла одну из сигарет, и подожгла её. Расслабляющий дым попал в мои лёгкие, заставляя повторять этот процесс снова и снова. «Вот почему Люцифер против курения? , Вроде ж демон, а курить запрещает. Я же бессмертная, какая мне разница, ну курю и курю, ничего не случиться.» Холодный ветер обдувал моё тело. Я бы могла использовать согревающие чары, но мне захотелось ощутить этот холод, почувствовать его каждой клеточкой своего тела. Я и не заметила как вышла из комнаты в одних коротеньких, чёрных, пижамных шортиках, и в такой же маечке, но мне было всё равно. Поднеся горлышко бутылки к губам, я сделала ещё пару глотков. Бутылка виски была уже наполовину пуста, а дым от любимых вишнёвых сигарет, развеивался на ветру. Как бы сейчас я хотела развеется вместе с ним. Мое тело безумно дрожало, и не понятно почему, толи от холода, толи от виски и сигарет, толи от нервов. «Я должна убить Шепфу», — эта мысль крутилась у меня в голове, как надоедливая муха. — О Сатана, за что мне это? Почему я не могу быть как все? Глоток, ещё один, затяжка, и окурок летит вниз, глоток, ещё два, и бутылка повторила судьбу окурка. Пораскинув мозгами, я поняла что была на крыше девятнадцати-этажного здания. Слышу звук разбитого стека от бутылки. Бутылки больше нет, как и моих нервов. В последний раз, я взглянула, на такую одинокую, но красивую Луну, и прыгнула в водоворот. Как только водоворот выкинул меня в комнату, я сразу наткнулась глазами на взволнованного Люцифера. Как только он увидел меня — вся его взволнованность испарилась, а на её место пришла агрессия. Его руки были сложены на груди придавая ему ещё более грозный вид. Люци: Я значит просыпаюсь, — делает шаги навстречу мне, — а тебя нет рядом. Я вообще-то переживал. — подходит впритык ко мне — Ну и где же ты шлялась? Вместо ответа он обхватил моё лицо руками, чтобы я не смогла вырваться. Он вглядывался в мои глаза, и искал там тот момент когда я сбежала ночью из комнаты. И он нашёл его, и посмотрел. Посмотрел полностью. Его глаза налились ярко красным цветом. Люци: Ты вообще больная?! Чего тебе дома не сидится? Вместо того, чтобы спать в тепле, под моим крылышком, в прямом и переносном смысле, ты решила посидеть на крыше какой-то высотки, замёрзнуть, и вместо моей приятной компании — выбрать бутылку виски и сигареты. Отлично! Сколько раз я говорил тебе не курить? Я не знала что ответить на это, ведь Люцифер был полностью прав. И вместо ответа, я решила воспользоваться приёмом всех девушек. Сделав самый печальный вид, будто мне стыдно, я подошла, и уткнулась в грудь парня. Он обнял меня, и крепко прижал к себе, будто боясь, что я опять убегу, или вообще испарюсь. Вики: Давай спать? Люци: Давай, только я кое-что уточню. Мне тебя наручниками к кровати приковывать не надо? Сбегать больше не будешь? Вики: Нет, не буду. — я невесомо поцеловала его в губы, и мы легли на кровать. Люцифер обнял меня за талию и прижал к себе. Его объятия были настолько крепкими, что мне стало, слегка, тяжело дышать. Вики: Люцифер, ты меня задушишь, я обещаю тебе, я никуда не убегу. Люци: Смотри мне, — он прищурил глаза в недоверии, но хватку всё же таки ослабил. Спустя мгновение мы оба погрузились в царство Морфея. ~ Утро ~ Я проснулась от ощущения, что кто-то на меня смотрит. Раскрыв глаза, я увидела источник своего дискомфорта. Люцифер лежал на боку, и разглядывал моё тело и лицо. Вики: Доброе утро, — я сладко потянулась, перевернулась на бок, также как и Люцифер, и обвила руками его шею. Люци: Доброе утро, соня Он притянул меня к себе ближе. Между нашими лицами оставалось ничтожное расстояние. Где-то с минуту Люцифер разглядывал моё лицо, не пропуская ни миллиметра на нём. Мне даже стало некомфортно от такого пристального взгляда. Вики: Что ты так смотришь на меня? — я смущенно опустила глаза, дабы прервать зрительный контакт. Люци: Ты красивая, — я подняла на него свои красно-голубке глаза, которых все так боялись. Даже Мими и Ади, не хотели в лишний раз смотреть мне в глаза. Но Люцифер не боялся. Как только он сказал это, я припала к его губам, и мы слились в страстном поцелуе. Его губы на вкус были как сладкая клубника, и виски из его коллекции. Наши языки сплелись в диком танце. Никто из нас не был в силах это остановить, да и желания останавливать это, не было тоже. Люцифер — был единственным парнем, лишь один поцелуй с которым, мог возбудить меня до крайней степени. Могу дать гарантию, что если бы не этот злополучный стук в дверь, то дело бы закончилось неимоверным сексом. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Вики: Я пойду открою, — выпутавшись из объятий Люци, я встала с кровати, и пошла открывать дверь незваному гостю. Как только дверь распахнулась, я увидела красивого демона. Как только он увидел меня, его глаза загорелись, и он неосознанно облизал губы. Вспомнив что я стою в откровенной пижаме, я ухмыльнулась. Демон был действительно красив: шелковистые, кудрявые, тёмно — каштановые волосы; зелёные, как изумруды, глаза; бледно-розовые, пухлые губы; острые, как лезвие ножа, скулы; высокий рост, под два метра; хорошо сложённое тело; и пожалуй, самая восхитительная вещь в его внешности — у него были клыки. Самые настоящие, как у вампира. Демон: Доброе утро, меня зовут Теодор, но для такой милой дамы — просто Тео. Меня послал ваш отец, сказал сообщить вам что он ждёт вас через 40 минут в тренировочном зале. У вас будет тренировка. Я бы с радостью вас проводил, но мне нужно идти, до встречи, Виктория. — он хитро улыбнулся, словно что-то задумал, и скрылся за поворотом. На моём лице заиграла глупая улыбка, меня редко кто называл так официально. Я закрыла дверь и зашла в комнату. Не успела пройти и метра, как заметила раздражённого Люцифера. Решив предотвратить его гневную реплику, я перебила его на полуслове. Вики: Нет, Люцифер! Даже не смей мне сейчас что-то высказывать! Мне нужно собираться к отцу. Люци: Да он же открыто флиртовал с тобой! Вики: Это называется вежливость, Люцифер. Я и сама понимала что Тео флиртовал со мной, но выслушивать бурчание Люцифера, я не была намерена. Быстро нанеся лёгкий макияж состоявший из румян, хайлайтера, длинной стрелки, туши, и розовой помады, я пошла к шкафу, и стала выбирать себе идеальный костюм для тренировки. Я остановила свой выбор на сексуальных, чёрных лосинах, подчёркивающих мою упругую попу, и худые ноги, таком же чёрном, обтягивающем, коротком топе без лямок, и чёрных кедах на высокой, десяти-сантиметровый платформе. Вики: Люци, я пошла, не скучай. — я подошла к своему демону, чмокнула его в щёчку, и быстро убежала из комнаты, дабы не слушать бубонение Люцифера о моём внешнем виде. Я вышла в коридор, и стала идти по направлению зала. Поворот, ещё один, и вот, я стою напротив огромных, дубовых дверей ведущих в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.