автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Голос: Ну здравствуй, куколка Обернувшись, я увидела Теодора. Тео: Я же говорил что мы с тобой увидимся — он ухмыльнулся так, словно что-то задумал. Вики: Что ты здесь делаешь? Тео: Ооу, малышка, чего ты такая грубая, но я с радостью могу поучить тебя манерам — в его голосе звучал пошловатый подтекст, а его губы расплылись в не менее пошлой улыбке. — Ну, а если серьёзно, то я наблюдал за твоей тренировкой. Начиная с того, как ты сделала огненный круг. Вики: И всё это время ты тут стоял??! Тебе вообще не было чем заняться? Тео: Знаешь, когда такие красотки как ты, находятся рядом — я теряю счёт времени — он подмигнул мне. Вики: Сочту да комплимент, а теперь, прошу меня простить, я очень устала и собираюсь пойти в комнату. . . Не успела я договорить то, что Тео пора идти по своим делам, как он, будто прочитав мои мысли, перебил меня: Тео: А я с радостью тебя провожу — он сделал самое соблазнительное лицо. Любая другая уже потекла бы от него, но не я. Хотя, должна отметить, если бы у меня не было Люцифера, я бы точно поспала в его кроватке пару раз. Вики: Ты же не отстанешь? Тео: Неа — от этой нахальной улыбки, мне захотелось его толи ударить, толи. . . ХВАТИТ! « У него точно есть какие-то чары, он одурманивает разумы тело как наркотик» Вики: Тогда пошли. Я резко развернулась и откинула волосы назад, они же в свою очередь слегка прошлись по лицу демона. Я начала идти в сторону комнаты, а Тео пошёл следом. Тео: Резкая, мне оооочень нравиться, — он растягивал слава, явно смакуя ими — Смотрю у меня с Люцифером вкусы схожи. Вики: Ага, у вас действительно схожи вкусы, а ещё они схожи со всей остальной мужской, да и отчасти женской, половиной школы. Тео: Хотел было удивиться твоей самоуверенности, но посмотрел на тебя, и понял что ты полностью права. Вики: Это типо подкат? — я вопросительно выгнула бровь. Тео: Именно. Вики: Оставь свои подкаты для других, если ты не знал, то сейчас мы направляемся в МОЮ С ЛЮЦИФЕРОМ комнату. Тебе это ни о чём не говорит? — я специально сделал акцент на том, чья именно эта комната. Тео: Я прекрасно знаю куда мы идём, и знаешь, я бы с радостью зашёл и поздоровался со старым другом Вики: Другом? Тео: Именно. Раньше мы хорошо дружили, до одного момента. . . Вики: Какого? Тео: А вот это, принцесса, тебе знать не стоит. Но не переживай, я обязательно расскажу тебе эту историю, у себя в комнате, когда ты будешь сидеть у меня на коленках. Вики: А не сильно ты на себя берёшь? Как я поняла у вас с Люцифером были какие-то мутки, так вот, я попрошу МЕНЯ в них не втягивать. У меня и без вас проблем хватает. Тео: Как скажешь куколка. Мы уже пришли. Я и сама не заметила как быстро мы дошли до комнаты. Тео: До скорой встречи куколка — он улыбнулся, показывая свои острые, как ножи, клыки. Вики: Ага, буду сидеть около часов, и отсчитывать время до встречи с тобой. Пока пока. Я игриво помахала пальчиками, и зашла к себе в комнату. Закрыв дверь на замок, я развернулась, и увидела серьёзное лицо Люцифера. Он сидел на кожаном кресле, и читал какую-то книгу, попивая виски. Люци: И? Вики: И? — не понимая что он хочет услышать, я повторила вопрос за ним, в надежде что он объяснит мне, что именно он хочет услышать. Люци: Какого чёрта здесь забыл Теодор? — он пытался, пытался себя контролировать, что бы ревность и злость его не поглатила. Его глаза горели красным огнём ревности, агрессии, и. . . тревоги? Странно всё это. . . Вики: Я тренировалась и собиралась идти в комнату, как тут появился он. Он увязался за мной, и я разрешила ему проводить меня до комнаты. Люци: Я не хочу, чтобы ты с ним общалась! Я и сама понимала, что общаться с ним особо не хочу, так как он давал, не то что намёк, а он напрямую говорил что хочет трахнуть меня. Но то, что Люцифер открыто запрещал мне что либо делать, начинало меня злить. Вики: А я не хочу, чтобы ты мне что-то запрещал!!! Поняв, что он действительно перегнула палку, Люцифер более мягко попросил меня: Люци: Вики, я знаю этого дьявола всю свою жизнь. Он может быть опасным. Я прошу тебя, общайся с ним как можно меньше. Я молча подошла к нему, и села на коленки. Сначала Люцифер немного опешил, от такой резкой смены настроения, но сразу же расслабился, как только я запустила свои длинные коготки в его мягкие волосы, делая массаж. Вики: Ну вот можно же было с самого начала нормально попросить. — ничего не ответив, Люцифер лишь блаженно прикрыл глаза и приподнял уголки губ. Пользуясь моментом, пока Люцифер расслаблен, я встала с его колен, и сделала то, что пообещала себе сделать на тренировке. Я закурила. Не смотря на то, что мы были в Аду, в комнате Люцифера было окно, на него был наложен эффект, будто бы ночного неба с яркими, красивыми звёздами. Зрелище было поистине волшебным. Я открыла это самое окно, и села на подоконник. Как же приятно расслабиться после тяжёлого дня. С каждой затяжкой, моё тело, как и мой разум расслаблялся. Никто, никогда не поймёт в чём смысл сигарет, пока сам не попробует. Люци: Ты опять за своё? Вики: Как видишь. Люци, я очень устала на тренировке, дай мне хотяб так отдохнуть. Я не понимаю, почему тебе так не нравиться что я курю? Люци: Я и сам не могу это объяснить. Просто не нравиться. И тебя за это ждёт хорошая порка — он сменил гнев на милость, ведь понимал что наказание ему явно по душе. Эти наказания были как замкнутый круг. Он вроде бы накалывает, но наказание нравиться нам обоим, и из-за этого, мне хочется курить в два раза сильнее. Вики: Я готова отбыть твоё наказание, но только завтра. Я безумно устала. Люци: Ловлю на слове. Я сделала ещё одну затяжку, и полностью расслабилась. ~ Кабинет Сатаны ~ Двое солидный мужчин сидели на чёрном, кожаном диване, и попивали какую-то золотистую, крепкую жидкость. Они могли доверить друг другу всё. Годы проведённые рука об руку давали о себе знать. Их можно было назвать самыми настоящими друзьями. Сатана: Ну, как она справилась? Сколько ещё тренировок понадобиться, чтобы отточить этот навык? Асмодей: Не поверишь, ни одной. Она идеально справилась со всем, особенно с огнём, моя девочка. Сатана: Уже не твоя, а моего сына. — правитель Ада по доброму ухмыльнулся. Асмодей: Так, я только встретил дочь, а у меня её уже уводит твой сынок. Как по мне, это не честно — двое мужчин рассмеялись. Сатана: Я даже и не мог подозревать, что она настолько сильна. Отправляя её в лабиринт, я расчитывать на то что она выберется 70/30, но то что я увидел, действительно меня поразило. Она вообще мне сразу понравилась. Представь, она только попала на небеса, а уже начала всем дерзить. Узнав кто я, она мало того что не испугалась меня, она ещё и шутить начала. Асмодей: А что она сказала? — ему было действительно интересно, что же его дочь могла сказать самому Сатане, при первой встрече, зная кто именно перед ней стоит. Сатана: Когда я появился, все сразу стали падать мне в ноге, но не она. Тогда же я ей сказал, мол насколько нужно быть глупой или бесстрашной, чтобы не склониться предо мной. А она мне ответила: « на колени я становлюсь лишь в одном случае, наедине, и в спальне», тогда то я сразу понял, чья это дочь. Асмодей: Не, ну сразу видно чьи корни. Сатана: Не то слово. От матери в ней нет ничего, ни внешности, ни характера, всё твоё. Разве что только глаза Ребекки, и то, сейчас они как у истинного Мальбонте — разные. Асмодей: Я не спорю, Ребекка красива, другую бы любить я не стал, но я искренне рад, что моя дочь пошла в меня. — Асмодей гордо поднял голову, показывая насколько он рад этому. Сатана: Дааа, чувствую весёлая их ждёт жизнь с моим сыном. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.