автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
На утро я проснулась в приподнятом настроении , так как планы у меня на сегодня были невероятные. Сегодня мне нужно ограбить банк.Грабить я его буду не для денег , а для развлечения , поэтому я не буду использовать свою силу , хотя я могу по щелчку пальца , заставить всех повиноваться мне. Но нет , я хочу экстрима. Вчера вечером , Карла познакомила меня со своим другом , который к слову оказался оружие торговец. Попрощавшись с Карлой , я воздействовала на его волю , и подозвала к себе , для разговора. Спустя час , у меня в руках было два красивых , чёрных пистолета, а кошелёк молодого человека опустел на пару тысяч долларов . В пистолетах я совсем не разбиралась , поэтому я даже не запомнила их названия , а просто приказала парню дать мне самые лучшие ,и мощные пистолеты , а он не посмел не повиноваться мне. И вот , сейчас я в полной боевой готовности , направляюсь на байке в банк. Спросите , откуда у меня байк ? Нашла в гараже , видимо его забыли в нём предыдущие владельцы , так как байк очень даже дорогой , и его бы никто не стал оставлять просто так. На мне был чёрный , лаковый , обтягивающий костюм с длинными рукавами , а по длине он доходил мне по щиколотки. Он был полностью слитным. Но я была бы не я , если бы там не было глубокого декольте, которое открывало вид , на молочного цвета грудь . На ногах красовались чёрные туфли на толстом , высоком каблуке. Натянув на лицо чёрную маску , с прорезями для глаз и рта , я взяла пистолеты в обе руки , и пошла в банк. Выбив резную дверь правой ногой , из-за которой по всему помещению прошёлся поток пыли и штукатурки , я зашла внутрь. Я сразу же выстрелила в поток , от чего хрустальная люстра свалилась на мраморный пол с неимоверным грохотом. Люди начали подимать панику , от чего я сделала ещё один выстрел в потолок. Вики : ЗАТКНУЛИСЬ ! Все послушно замолчали , ведь страх получить пулю в лоб бы у всех. Вики : Все легли на пол !! - все до единого легли на живот , держа руки за головой. Было забавно наблюдать , как людишки повинуются мне , стоит лишь приказать. Подойдя к одной из банкирш , я приказала ей встать. Уперев один из пистолетов ей в лоб , я грозно произнесла : Вики : Деньги , живо ! Собери со всех касс , не только со своей. - я протянула ей огромный чёрный мешок , выполненный из плотной ткани , который до этого лежал у меня в заднем кармане. Банкирша стала судорожно запихивать деньги в мешок , дрожащими руками. Когда дело уже подходило к концу , я услышала вой сирены , но мне было похуй на это. Спустя мгновение , в выбитую дверь банка , влетело шестеро вооружённых полицейских, которых видимо успела вызвать та банкирша , нажав на специальную кнопку , когда собирала мне деньги. Полиц 1 : Сдайтесь добровольно , и это значимо облегчит вашу вину на суде. Полиц 2 : Положите оружие на пол !!! Я лишь слегка повернулась , посмотрела на представителей власти , и опять развернулась говоря сотруднице банка : Вики : Собирай дальше ! - но девушка не собиралась ничего делать - ТЫ ОГЛОХЛА ? ЕСЛИ Я СКАЗАЛА СОБИРАЙ , ЗНАЧИТ ТЫ ВЗЯЛА И СДЕЛАЛА ТО , ЧТО Я ТЕБЕ ПРИКАЗАЛА. - но ответа не последовало , и девушка дальше продолжала стоять , и хлопать своими глупыми глазками , которые почему-то напоминали мне коровьи глаза перед казнью , хотя , отчасти так и было. Сделав глубокий вдох , я тяжело выдохнула , и снова направила пистолет ей ко лбу. Поняв что девушка вообще не собирается ничего делать , я сильнее стала надавливать ей на лоб дулом пистолета. Не дождавшись от этого действия положительного результата , я нажала наманикюреным , указательным пальчиком , на курок. Секунда , и оглушительный выстрел заставил всех людей сморщиться от столь громкого звука. Но как только они увидели во что именно я выстрела , а точнее в кого , люди начади кричать и плакать. Тело мёртвой девушки , упало на пол , заливая кровью из головы мраморный пол. Пистолет был действительно мощным , так как кажется я пробила ей пулей череп. Увидя это , один из полицейских выстрелил мне в руку. Пистолеты у них были тоже мощные , но не такие мощные как у меня , но всё же , он смог продырявить кисть на моей правой руке , от чего кровь стала стекать тонкой струйкой на пол. Но никто не ожидал того , что я мало того что не вскрикну , или заплачу , ни у кого даже в мыслях не было , что я и дальше продолжу держать оружие в руке. Поражённые полицейские выстрелили мне ещё раз , но теперь уже в ногу , и в плечо , но не увидя никакой реакции от меня , прикрыли рот ладошкой. Мне же было действительно больно , но я терпела не подавая виду. Убить то они меня не могут , но вот заставить чувствовать боль - да. Перегнувшись через окошко , в котором ещё пару минут назад стояла блондинистая девушка , и собирала мне деньги , я взяла тот самый мешок , который был полностью забит деньгами , ведь девушка обошла уже почти все кассы. Перекинув мешок через плечо , я резко развернулась к полицейским , и открыла огонь. Выстрелив первому в ступню , второму в ляжку , третьему в плечо , четвёртому в грудь , а пятому в предплечье , я выстрелила последнему полицейскому в кисть руки , дабы он выронил свой пистолет , и прошла мимо. Обезоружение полицейские выли от боли , но ничего поделать не могли , а я воспользовалась этим , сбегая с места преступления. Быстро , насколько это было возможно на каблуках , я выбежала из банка , и села на мотоцикл. Ехать было довольно тяжело , так как кисть руки , плечо , и нога невероятно болели. Кровь запачкала мой костюм , а пули продырявили его , но сейчас это было не главное. Главное было то , что я ехала на мотоцикле , на полной скорости , ведя его одной , правой рукой , которая прострелена насквозь , и из неё идёт кровь , а второй держа огромный , и тяжёлый мешок , полностью забитый зелёными купюрами , и двумя пистолетами , которые я предварительно в него положила. Не заметя за собой никакой слежки , я сразу направилась домой. Мне нужно было обработать раны , и решить , что же я буду делать завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.