автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
~ Pov Вики ~ Услышав голос Люцифера , внутри меня всё сжалось. Я не знаю что руководило во мне в тот момент , но я стала злиться. Злиться и на него , и на себя. На него за то , что он слишком много чего мне запрещает , а на себя , за то , что позволяю ему командовать мной. Мне с одной стороны было приятно его собственническое поведение , но с другой - раздражало. Друзья сжались в кучку , мысленно перекрестив меня и прочитав около трёх молитв за мой упокой. Они знали что сейчас Люцифер меня сожрёт с потрохами. Собрав всё мужество в кулак , я затушила ,столь прекрасную, сигарету и направилась к двери , которая могла с минуты на минуту разломаться под безумными ударами кулаками. Отперев защёлку , я распахнулась дверь , и тяжело вздохнула . Передо мной стоял Люци , глаза которого горели жгучим огнём. В руках он держал мой телефон в чёрном чехле , на котором красовалась красная пентаграмма. Не сказав ни слова , парень ворвался в комнату , предварительно хлопнув дверью. - Вики , объяснись , зачем ты сбежала из комнаты , хотя я тебе строго на строго запретил это делать , учитывая все твои выходки , а ещё и вдобавок оглушила ни в чём не повинного слугу книгой ? - Люцифер , давай поговорим серьёзно. Я не собираюсь бросать курить , и это факт. Принимай меня такой какая я есть. Я понимаю что поступила безрассудно , и у тебя были причины на то , чтобы запереть меня в комнате , но всё же , это уже перебор. Я предлагаю установить нам правила. -я говорила чётко , отчеканивая каждое ,сказанное мной , слово. Сначала демон опешил от такого предъявления , но всё же кивнул в знак согласия. - Хорошо. И какие же у тебя условия ? - Смотри , давай так : я буду курить , и это не обсуждается. Также , я буду выходить из комнаты когда мне вздумается , но при этом я буду всегда говорить тебе куда я направляюсь , и в случай чего , ты всегда будешь знать где меня искать. В свою очередь я обещаю тебе не встревать в неприятности , и не сбегать на землю. Как тебе такое ? - Ладно , - было видно что такой расклад ему не особо то и понравился , но перечить мне не он стал , понимая что действительно перегнул палку со своими правилами и запретами , - но ты должна мне кое-что объяснить. - он помахал телефоном перед моим носом. - Почему я не видел все эти истории ? Зачем ты скрыла их от меня ?- перед моими глазами образовались истории с небесграмма из различных тусовок , там где я была исключительно в откровенных нарядах. - Когда я выставляла их , и ты их видел , ты запрещал мне такое выставлять , говоря что это вульгарно. Но подумай сам , я девушка , и мне тоже хочется чтобы все видели меня красивой , в красивых нарядах. - Но я не хочу чтобы ты это постила! На тебя смотрят всякие извращуги по типу Энди , или как его там , похуй. - руки Люцифера сжались в кулаки , выдавая всё его недовольство. - А тебя не тешит мысль о том , что все могут смотреть на меня , мечтать обо мне , думать о том , как бы меня трахнуть , и смотреть на тебя с завистью , зная что я принадлежу лишь тебе ? - . . . - Люци не знал что на это ответить , и лишь вдумчиво смотрел мне в глаза. Я медленно поднесла свою руку к его лицу , и погладила его по такой нежной , но щетинистой щеке. - Люци , я принадлежу лишь тебе. Знай это. Я на веки вечные твоя. Запомни это , и перестань убивать взглядом всех представителей мужского пола , которые находятся в радиусе пяти метров от меня. - мои глаза столкнулись с янтарными глазами моего любимого. В них я увидела понимание. - Смотри мне , Уокер. - парень легонько чмокнул меня в губы. - А теперь пошли , отец звал тебя. Попрощавшись с ошарашенным друзьями , которые никак не ожидали что мне удастся «приручить» такого бешеного «тигра» как Люцифер , мы вдвоём отправились в Ад , попутно говоря обо всём , и не о чём одновременно. Мы давненько не общались просто так , и это было чертовски приятно и расслабляюще. Постучав в высокие двери , ведущие в кабинет отца Люцифера , мы зашли внутрь и увидели уже обоих наших родителей. - Ну здравствуй блудная дочь. - с некой иронией и издёвкой поприветствовал меня Сатана , натягивая на своё лицо ухмылку , ни чуть не отличающуюся от ухмылки его сына. «Сразу видно — гены» -подумала я , и мы заняли с Люцифером один из кожаных диванов. - Привет ,Вики. Сразу говорю что не собираюсь тебя ни в чём винить и отчитывать по поводу твоего путешествия на землю , так как сам был такой. - мягко проговорил отец , на что я ответила ему тёплой улыбкой. - Я скучала по вам. - Мы тоже. А то без тебя в Аду как-то скучно стало. - мы все дружно посмеялись над таким замечанием Сатаны. Но веселье сразу же прекратилось , стоило взглянуть на уже серьёзное лицо Повелителя Ада. - Вики , у нас есть источники , которые принесли нам одну не особо лестную весть. - И этот источник твоя мать , Вики. - добавил мой отец. По телу прошёлся холодок от упоминания о моей матери , которую я так и не видела с пяти лет , когда она покинула свою земную жизнь разбившись на машине. Ком в горле образовался мгновенно , но я быстро прокашлялась , и предала голосу былую уверенность. - И какая же это «не лестная» новость ? - Твоя мать , - начал рассказ отец - наиболее приближённая к Шепфе , и соответственно она знает о всех его планах на будущее. А его планы касаются исключительно тебя. - Как он может доверять ей планы о моём убийстве , зная что она моя мать ? - вопрос казался наиболее логичным в данной ситуации. - Всё просто. Когда он вернул её назад , он дал ей порошок стирающий воспоминание о том или ином человеке. Он был уверен что она его выпила и полностью забыла о твоём существовании. Но Ребекка безумно хитрая женщина , которой каким-то чудом удалось обхитрить его , и выпить порошок , который временно стирает воспоминания. Проверив её , он не нашёл ни единого воспоминания в её глазах о тебе , и решил что всё удалось , но спустя неделю все воспоминания вернулись к ней , как и было прежде. Ребекка любит тебя , и никогда не дала бы ему убить тебя , по крайней мере она бы вложила в это все свои силы. - пояснил мне отец , и теперь пазл начал складываться. - Ребекка сказала что он готовит нападение в ближайшее время. Он хочет устроить сражение с тобой , на глазах у всех , в Пустынной Поляне. Это огромное поле , где будет наиболее удобно устроить битву , так как это полностью голая местность. Там нет ни деревьев , ни кустов , ни оврагов , лишь зелёная трава , полностью покрывающая всю территорию. - сказал Сатана. - Я поняла . . . А когда он планирует это всё воплотить ? - мне становилось страшно. Никто из двух мужчин не хотел говорит мне дату предстоящей битвы , и моя интуиция подсказывала мне что всё это произойдёт намного раньше чем я ожидала. Помолчав с минуту , Сатана подал голос : - Через неделю . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.