автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Решив прочитать письмо , я села на мягкую кровать. Благодаря длинным ногтям распечатать конверт не составило никакого труда , и спустя секунду я уже разворачивала письмо , не обратив внимание на то , что в конверте ещё что-то лежало. Дрожащими руками я развернула письмо , и стала вчитываться в строки , написанные каллиграфическим почерком. « Дорогая Вики , Ты бы знала , как же я хотела поздравить тебя лично , смотря в глаза , а не писать эти слова рукой на бумаге. Мне передали твою фотографию , ты прекрасна. Ты полная копия отца , что не может меня не радовать. В каждом изгибе твоего лица , я вижу очертания Асмодея. Ты невероятно красива и утончённа. В последний раз я видела тебя в пять лет. Я бы отдала всё , лишь бы увидеть тебя , но думаю твой отец рассказал тебе о моём положении. Меня пытались силой заставить проглотить то зелье забывчивости , но я всеми силами пыталась оттолкнуть стражников. Мне нужно было время на то , чтобы подменить раствор , а также свободные руки. Мои запястья сковывали кандалы , и мне пришлось направить всю свою энергию , дабы вырваться из этого заточения. Пока стража была в минутной растерянности из-за того , что я разорвала железные оковы , я взяла их заминку на свой счёт , и успела подменить снадобье на другое. Когда они снова заковали меня в кандалы и начали вливать в меня снадобье - я расслабилась , ведь понимала что всё удалось. Так я и сохранила память о тебе , моё солнышко. Моя любимая , доченька , я хочу поздравить тебя в этот прекрасный день. Я хочу , чтобы ты оставалась такой же сильной , какой ты являешься в данный момент. Ты , словно расцветающий цветок , становишься прекрасней всё с каждым днём. Знай , я всегда любила , люблю , и буду любить тебя. Надеюсь мы скоро встретимся. С безграничной любовью Твоя мать , Ребекка Уокер » По моей щеке стёкла одна слеза. Она была пропитана обидой , счастьем , горечью и надеждой. Как же было больно читать о том , что из-за кого-то ты не можешь увидеть родную мать , которая находиться совсем рядом , но и так далеко одновременно . . . Я уже хотело было отложить конверт вместе с письмом , как наткнулась на кое-что ещё находящееся в нём. Я вытащила из конверта ещё одну маленькую записку и склянку с непонятным содержимым тёмно-красного цвета. Сначала я решила прочитать содержимое записки , а потом уже рассмотреть поподробней стеклянную баночку. « Какая же я была мать , если бы не сделала тебе праздничный подарок. Я знаю что Шепфа со дня на день объявит войну , и мы все будем свидетелями вашей битвы. Там будут все , в том числе и я. Я тебя очень прошу , будь осторожна. Шепфа весь на нервах , эту битву он боится не меньше тебя , ведь он понимает весь риск , и боится неудачного исхода событий. На снимке который мне передали , я видела твои крылья , они дьявольские. Я не имею ничего против того , что ты выбрала путь тьмы , так как слышала историю твоей жизни на земле , и мне искренне жаль что твоим отчимом стал именно тот человек. Благодаря тому что крылья именно дьявольские , на них присутствуют рожки , и острые когти , не присущие ангелам, поэтому я решила что тебе не будет лишним мой следующий подарок. Это - сильнейший яд , который мгновенно убьёт любого непризнанного или слабого ангела и демона. Но высших существ он может лишь серьезно покалечить , а тебе это лишним не будет. Ты должна прокапать по несколько капель на каждый коготь на крыльях. Благодаря этому ты сможешь ещё сильнее раздирать ими плоть противника. Главное , следи за тем , чтобы нечаянно никого не уколоть ядовитыми крыльями , так как у этого несчастного исход будет летальный.» Сложив записку и письмо обратно в конверт , я запечатала его и отложила в прикроватную тумбочку. Встав с кровати , прихватив при этом с собой стеклянную склянку , я положила её в ту самую шкатулку , которую мне подарил отец. Кинув взгляд на часы , я поняла что уже пора собираться. Решив начать с выбора платья , я тихо переплетала ноги в сторону шкафа. Но стоило мне сделать всего лишь пару шагов , как я мигом понеслась в ванную комнату. Согнувшись пополам около унитаза , из меня вышла вся еда , которая ещё не успела перевариться. Меня безумно тошнило. Единственное о чём я сейчас думала , это: как бы никто сюда сейчас не зашёл. Но видимо мои молитвы оставили без внимания , и поэтому в тот же час , в комнату ворвалась Мими. В целом она была похожа на ураган , размахивая из стороны в сторону различными пакетами. Дьяволица уже предвкушала , как же будет выглядеть платье на имениннице , но не тут то было. Мими метнула взгляд в сторону ванной , из которой доносились характерные звуки моего недуга. Не растерявшись , Мими зашла внутрь комнаты , и увидела меня. - О Сатана , Вики , что с тобой ? Ты белее снега. - на лице подруги играла тревога , страх и . . . понимание ?! - Я не знаю что со мной происходит. Мне просто стало плохо . . . - Вик . . . - не пророет больше ни слова , Мими достала из сумочки какую-то коробочку. - Что это ? - Тест на беременность - мои глаза сразу расширились в два раза - Ты что , носишь с собой постоянно тест на беременность ? - моему удивлению не было предела , когда Мими ответила : - Конечно ! Я же демон. До Вальфа у меня каждый день был секс с разными парнями. Поэтому всегда нужно быть вооруженной. А теперь держи , и сделай тест. - подруга протянула мне тест на беременность и вышла из ванной , прикрыв при этом дверь. **** Сделав всё что надо , мне оставалось лишь подождать около минуты. Всё это время я думала лишь об одном : « Я не могу быть беременна ! Нет! Как же битва с Шепфой ? Это же будет опасно. А если удар попадёт в живот ? Даже думать об этом не хочу . . . Стоп !! Я вообще-то может и не беременна. Наверное . . . » Секунды протекали словно часы. Те две минуты которые я нахожусь в ванной , показались мне вечностью. Когда время уже подошло , я всё никак не могла повернуть тест лицевой стороной к себе. Мне было страшно увидеть результат , я действительно боялась. **** ~ Pov Автор ~ Мими ждала подругу уже около пяти минут. Она всё не могла найти себе места , расхаживая из стороны в сторону. Но порыв её нескончаемых шагов ,остановил звук открывающейся двери. Резко повернувшись в сторону ванной , Мими увидела бледное лицо Вики , в глазах которой застыла прозрачная жидкость. Мими поняла всё сразу , но всё же ждала когда подруга произнесёт в слух эти два слова. Спустя минуту гляделок друг на друга , Вики собралась с силами , и произнесла эти страшные , по её мнению , слова. - Я беременна . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.