автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
~Pov Автор~ С момента разговора прошло три дня. Человеку со стороны , показалось бы , что эти три дня для этой семейки , прошли достаточно забавно. Но на самом же деле , внутри четырёх демонов кипел настоящий конфликт. И если Люцифер с Вики пытались держать нейтралитет , когда находились наедине , то Сатана и Асмодей открыто спорили о том , кто же будет : наследник , или же наследница ? Казалось что их крики были слышны ото всюду , ведь уступать правоту никто из них не хотел. Однако самым смешным фактом оставалось то , что Люцифер и Асмодей просто хотели девочку , и в открытую это говорили , но без надобности они не затрагивали эту тему , чего нельзя было сказать о Сатане с Вики , которые постоянно о чём-то перешёптывались. Они вдвоём вели себя словно маленькие , нашкодившие дети , постоянно расхаживая вместе под ручку , шушукаясь , и хихикая. Порой Люцифер ревновал свою «жёнушку» к отцу , так как большую часть времени она проводила именно с ним. Как бы отец и жених Вики не пытались разузнать о «коварных планах» Сатаны и Вики , но никто из них не кололся , и хранил полное молчание. Каждый член семьи с нетерпением ждал того дня , когда же приоткроется занавеса тайны : кто же будет ? Однако гадать оставалось не долго , ведь сегодня откроется тайна : кто же будет , мальчик или девочка ? ******** Маленькая , хрупкая девушка зашла внутрь помещения , которое , несмотря на то что находилось в Аду , было вполне себе светлым. Вики с трудом удалось уговорить трёх мужчин , которые остались ждать её за дверью , не идти вместе с ней. Но перечить беременной девушке , у которой так и бьют гормоны , равносильно тому , что сброситься со скалы. Комната в больничном крыле Ада была внушительных размеров. Каждый её метр был заставлен различными колбочками и баночками. В нос сразу же ударил запах травяных настоек. За огромным столом из тёмного дуба сидела пожилая дьяволица. По рассказу Люцифера , Вики смогла понять что сидящая напротив неё женщина , которую зовут Аластра , является их семейным лекарем , и когда-то давно она принимала роды у матери Люцифера. И Вики смело в это верила , ведь , паутина из морщин , образовавшаяся на её лице , говорила о многовековом опыте лекаря. - О , Виктория - пожилая женщина подняла на Вики свои глаза , и жестом руки указала ей на стул , стоявший напротив её. - Присаживайтесь. Медленно опустившись на стул , Вики ощутила лёгкий озноб , который , в свою очередь , был вызван крохотной тревогой. Не каждый же день , ты узнаешь пол будущего ребёнка. - Сатана уже сообщил мне о цели вашего визита. Он так надеется на внука , у него прям глаза горят. Ещё не было такого случая , когда его интуиция подводила его - Аластра улыбнулась каким-то своим мыслям , но тут же её лицо приобрело серьёзность , и она стала копаться в одном из многочисленных ящиков , находящихся в её столе. Проведя около минуты в розысках «чего-то» , Аластра с довольной улыбкой протянула Вики непонятную , белую капсулу. - Что это ? - недоуменно спросила Дьяволица. - Чтобы узнать пол будущего ребёнка , тебе следует проголосить эту капсулу и закрыть глаза . Спустя минуту , перед твоими глазами предстанет цвет. Красный , либо же синий. Думаю , ты сама понимаешь о чём я ? - вместо ответа , девушка лишь кивнула. Вики взглянула на белую таблетку , лежавшую у неё на ладони , и без раздумий закинула её в рот. Стоило ей коснуться языка девушки , как капсула мгновенно растворилась , образуя на языке терпкий осадок. Как и сказала лекарь , Вики закрыла глаза , и погрузилась в пучину темноты. ******** За дверью палаты , уже около десяти минут , водили хороводы три демона. Каждый из них не мог удержать своё тело на одном месте дольше полутора секунд , и из-за этого наворачивал круги из угла в угол. Увидел бы кто-то как Король Ада , Наследник Короля Ада , и Правая рука Короля Ада , мельтешат из стороны в сторону - не поверил бы своим глазам. Куда же делись самые могущественные и устрашающие демоны преисподний ? - Какого чёрта она там так долго ? - подал голос Люцифер. - Имей терпение , Люци - успокоил его отец , хотя , и он сам нуждался в утешении. Простояв так , ещё около минуты , деревянная дверь , с глухим скрипом , раскрылась , а за ней показалась темная макушка. Но не успела Вики сделать и шаг , как трое нервных , волнующихся демона налетели на неё с вопросами. Из-за количества голосов , Вики не смогла разобрать ни одного предложения , а лишь слышала «рой» у себя голове. - Так , хватит ! - не выдержала девушка. - По одному. - КТО будет ? - перебил , уже открывших рот , отца и сына Асмодей. Вики опустила глаза , и стала сжимать в руках клочок атласной ткани от юбки. Из-за учащенного дыхания , её грудь взымалась выше чем обычно , что и выдавало нервозность дьяволицы. Понимая что молчание уже затянулось , а три пары глаз , так и остались неотрывно глазеть на неё , Вики сделала глубокий вдох , и наконец произнесла : - Готовьте две кроватки. - хитрая ухмылка расплылась на её лице , видя лица её любимых демонов , которые буквально перекосило , словно в немом шоке. - У нас мальчик и девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.