автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Маленькие ,уютные улочки, в которых ,казалось, проще простого заблудиться; длинные,винтажные фонари, которые светились нежно-жёлтым светом, освещая тёмные улицы города; прохладные ветер,обдувающий щеки,так и стремился запутать волосы; множественные кафе, в которые люди забегают, дабы укрыться от лёгкого, моросящего дождика. Всё это можно было назвать одним словом-Париж. Вики смело шагала по таким уютным улочкам, совершенно позабыв о своей проблеме, и соответственно, о целе визита. Люцифер ,уже успевший испортить ей настроение, отошёл на второй план, и именно по этому, Вики неслась в очередной магазин с одеждой, дабы прикупить себе очередную пару стильной одежки. Из-за эфемерности времени, на небесах ,по подсчётам Вики, уже должно было светать, а на земле ,всего лишь, около девяти вечера. В такую красивую, но в то же время, глупую головку никак не могла прийти мысль о том, что своим очередным решением «поиграть на нервишках» своего мужа, Вики сделала в первую очередь хуже себе. ****** Доброе утро Медленно, ели приоткрыв глаза, Люцифер стал пробуждаться о то сна. Подумав что можно понежиться в кровати ещё около часа, мужчина перевернулся на другой бок, и вытянул руку, дабы спрятать под своё крылышко маленького, но очень агрессивного ,в последнее время, демонёнка. Однако, Люци встретила лишь холодная постель, которая ,судя по температуре, пустовала уже достаточно приличное время. Резко подорвавшись, демон стал изучать каждый метр их комнаты, в надежде застать девушку где нибудь в душе, тогда бы их утро было бы поистине «добрым». Но к его удивлению-всё было пусто. Став анализировать ситуацию, Люцифер радовался тому, что хотя бы вещи Вики находилось на своих местах. Сев на краешек кровати, Люци стал думать и вспоминать хоть что-то, что могло бы помочь ему понять, что же всё таки произошло. Вспоминая вчерашний вечер, демон не мог никак понять причину, почему Вики нет в комнате, ведь она его ни о чём не предупреждала, и даже не оставила нигде записку. Также, Вики прекрасно помнила о их недавней договорённости, что без Люцифера, либо же друзей, Вики никуда не ходит, так как срок уже не маленький ,и случись что-то, всегда рядом будет находиться тот, кто сможет отправить девушку в больничное крыло ,прямо к Аластре. Ночное происшествие, словно маленький жучок, проникало в подсознание Люцифера. Он вспомнил как отшил Вики со всеми её желаниями и потребностями. Осознание наконец достигло своего пункта, и Люцифер издал гортанный рык. - Ой бляяяя -он закрыл ладонями лицо. Обидеть беременную женщину-подписать себе смертный приговор. -Вот зачем я это сказал? Понимая что нужно искать пропажу, Люци стал думать куда же она могла пойти, но все мысли смешались, образуя в голове полнейший хаос и неразбериху. Но резкое просветление в его голове, так и кричало что именно нужно ему делать. «Карта отца!» ~У Вики~ С полными пакетами одежды, обуви и косметики, разных брендов, Вики бежала по одной из узеньких улиц города, беззаботно смеясь. Всему этому ,виной послужил дождь ,который из лёгкого ,едва моросящего, превратился в сильный ливень, в паре с которым бушевал ветер. С улыбкой на лице, девушка зашла в уютное кафе. Кремовые цвета, удобные пуфики и диваны, шарообразные светильники и аромат кофе-всё это прекрасно сочеталось с атмосферой на улице. Не теряя ни минуты ,Вики села за столик для двоих, находящийся впритык к окну, по которому медленно стекали капли дождя, а горизонт за ним был размыт ,из-за тех же капель. Молодой официант сразу же принял заказ, и через минуту, на столе девушки стояла кружка ароматного карамельного латте и два круассана ,один из которых был с клубничным джемом ,а второй с шоколадной начинкой. Кусая шоколадный круассан ,Вики не замечала вокруг себя ничего ,и только звук открывающейся двери заставил её отвлечься от трапезы. В кафе зашёл высокий мужчина в чёрном пальто. Казалось, по такому дождю он должен быть насквозь промокшим, но на теле мужчины ,как и на его одежде, не было ни капли ,словно он свалился с небес и вообще не промок ,хотя, так и было. Он действительно появился с небес, и появился здесь по простой причине-забрать своё. Люцифер направился к столику Вики, даже не смотря на другие столы. Он прекрасно чувствовал её энергию. Она была зла,обиженна и . . . взволнована? Ах ,ну да, она же сбежала от ,почти что, Короля Ада посреди ночи. Чего уж там волноваться? Присев прямо на диванчик к Вики ,а не на кресло напротив, Люци стал прожигать взглядом её профиль. Однако, девушка даже не обратила на него внимание, а просто взяла второй ,клубничный, круассан желая быстро съесть его ,и удалиться из этого помещения. Но стоило её губам коснуться круассана, как татуированная рука выхвалила лакомство прямо у неё из под носа. - Ммммм, клубничный ,для меня выбирала? -Люцифер жадно откусил кусок круассана и ехидно улыбнулся. - Смотри не подавись -безразлично ответила девушка ,и демонстративно отвернулась. - Ну ,булочка моя, не дуйся. -приторным голосом сказал демон ,зная, что Вики сейчас прийдет в бешенство. - Люцифер, заткнись. -грозно процедила сквозь зубы дьяволица, которая ненавидела такого рода обращение. - Котик, зайчик мой, рыбка. - Меня сейчас стошнит. - Вики показала двумя пальцами рвотный позыв ,и всё таки провернулась к мужу. - Меня ,если честно, тоже. Интересно ,кто-то действительно использует такого рода «подкаты» -он изобразил кавычки. - Я вообще-то всё ещё обижена на тебя. И кстати, как ты меня нашёл? -не отвечая на вопрос Люци ,Вики задала свой. - Просто мой рассеянный демоненок ,совсем позабыл о том ,чтобы скрыть энергию. Вики хлопнула себя по лбу ,осознавая свою недальновидность и ,как сказал Люцифер, рассеянность ,которая появилась у неё с беременностью. - Я обещаю , больше такого не повториться ,и я всегда буду выслушивать и исполнять твои желания. - Даже в три часа ночи ? - Даже в три часа ночи. -спокойно ответил брюнет, после чего крепко прижал к себе ,словно маленького ребёнка, неугомонную дьяволицу. -Ну что, полетели домой? - ответом дьяволу послужил одобрительный кивок головой. Спустя секунду ,за столиком уже никого не было, не считая одного недоеденного,клубничного круассана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.