ID работы: 9615521

Под каблуком у сестры...

Статья
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

,,С приветом по фэндомам"

Настройки текста
Здравствуйте! С вами снова шоу ,,С приветом по планетам",ну а в нашем случае-,,С приветом по фэндомам". В этом шоу мы путешествуем с вами по различным фэндомам и анализируем с ног до головы самых интересных, необычных,и загадочных персонажей! Если же вам интересно и вы всё ещё с нами,то давайте же уже поскорее приступим! Наши сегодняшние герои: разнояйцевые(хотя по виду не скажешь) близнецы Эска и Десна-мастера магии воды уже в 16 лет,дети вождя южного племени воды-Уналака,и кузен и кузина аватара Корры. Мастера магии воды уже в 16 лет,но по какой причине... А всё просто! Жил был когда-то паренёк УнаВаатыч(Уналак)которого в детстве видимо конкретно так недолюбили(или недобили),и был у него брат Тонрак,которому малолетний преступник до смерти завидовал... Сначала он подстроил всё так чтобы стать вождём племени воды,затем вообще с катушек слетел-всё ему мало было,на жопе ровно не сиделось... Решил зачем-то с Ваату слиться-духом Хаоса и разрушения, наверное чтобы совсем уделять братца в пух и прах,но сейчас не об этом... Появились у него короче дети,и всё бы ничего,вот только ни один из них не стал аватаром,а вот его братца как назло вселенная наградила,и аватар родился в его семье,тогда товарищ Уналак совсем от зависти сгорел и начал продумывать план по тому,как бы протянуть свои корыстные ручонки к новому аватару,вот только на своих детей он болт забил конкретный такой... А дети сколько пытались-пытались привлечь к себе его внимание,сколько верны ему были не смотря ни на что, и остались в результате ни с чем! Про обстановку в семье и про причины столь поражающих успехов в столь юном возрасте поговорили,теперь давайте обсудим их характеры и личностные качества. А характеры то не смотря на одинаковую внешность и абсолютно синхронную походку,а ещё то,что они самые близкие люди друг для друга-разные. Я бы назвала этих двоих результатом скрещивания Зуко и Азулу с Мэй,и вряд-ли хоть кто-нибудь сможет со мной не согласиться! Десна более спокойный рассудительный,хотя немного мрачный и депрессивный(прям Зуко на максималках),но весьма не безмозглый парень,а если хорошо постараться,то возможно его разговорить. Вот только у него одна единственная проблемка-он находится под каблуком у сестры и он явно исполняет абсолютно каждую её прихоть! Вероятно у него просто слишком болезненная привязанность к ней,или он её слишком любит и опекает,а она этим без всякого зазрения совести частенько так пользуется! Мне очень запомнился один момент,где работник отеля/гостиницы сообщил этой странной парочке,что в их номере всего всего одна кровать... На что Эска ответила то,что вряд-ли кто-либо смог бы предположить. Цитирую:,, Всё правильно-Десна будет спать в ванной". Я по сей день не могу понять что это всё таки было!?. Желание сэкономить, поиздеваться над братом;или тому просто в кайф спать в ванной-ну знаете ли,разные люди бывают,может он фетишист какой-нибудь! Или взять хотя бы тот факт,что они вдвоем стали вождями своего племени,хотя Эска должна была уже давно выйти выгодно замуж;и вождь по идее должен быть в единственном экземпляре! Непониманию,это её прихоть,или она всерьёз всю жизнь под одной крышей с братом решила прожить?!. Может они ещё пожениться тогда,чтобы уж наверняка!? Хотя надо ей отдать должное,она явно не в восторге иметь власть в своих руках,раз ей скучно даже править(к слову,это не только бесцельное сидение на троне целыми днями). Перейдём к характеристике и личностным чертам Эски... Эска депрессивная и несчастная,но в тоже время ужасно избалованная и ей постоянно скучно,а ещё она любит манипулировать людьми и доминировать-явная феминистка(никому не в обиду) Девушка ужасная истеричка,с крайне шаткой нервной системой-так называемая,красотка с нестабильной индивидуальностью,по которой уже давно психушка плачет. Вспомните хотя бы то,как она преследовала Болина и не хотела от него отставать,из-за каких-то своих принципов (личная зверюшка/марионетка сбежала,как так то),при этом ужасно плача и находясь в крайне неадекватном состоянии! А когда умер её отец,то она даже глазом не повела(хотя понять её можно),в то время как её брат хотя бы поволновался о том,как они будут сообщать об этом матери! И ещё напоследок,Эска крайне непредсказуема и имеет крайне необычное мировоззрение. всё сказанное не напоминает вам поведение,личностные качества,и черты характера кое кого?! Эврика,да это Мэй и Азула воедино! Думаю нам всем понятно то,кто из этой парочки самый главный и самый отшибленный... Конечно же Эско! Эх, девчонки такие девчонки! Они вроде бы и неплохие персоснажи-достаточно интересные и необычные,но встреть я их в реальной жизни,у меня бы кровь в жилах застыла моментально,ведь ты никогда не сможешь предугадать,что они скажут или сделают! У меня всё,спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.