ID работы: 9615556

Инженер

Джен
G
Заморожен
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Галактика: Млечный путь. Сегментум Ультима. (X=1622, y=513) Часть холодного космического пространства внезапно разорвало пространственное искажение, из которого вылетел длинный сигарообразный корабль. Внешне космическое судно выглядело весьма обыкновенно, однако это на первый взгляд, ведь если присмотреться повнимательнее, то можно было заметить, что корабль по всему корпусу ощетинился множеством небольших ракетных и пулемётных турелей, которые постоянно наводились в разные стороны, будто всматриваясь в черноту космоса и выискивая угрозу для материнского корабля. *** Вынырнув из подпространства, Инженер сразу вывел мощность поисковых антен на 100%, которые сразу начали сканировать пространство в радиусе пятидесяти тысяч километров на предмет жизни или ресурсов. Через три минуты после включения на дисплее Инженера появилась информация о ближайших астероидах содержащих в себе железо, золото, уран, серебро, кобальт и платину.  — "Хм… Неплохо, вполне неплохо." — Подумал Инженер, активируя скрипт пяти буровых дронов, которые, как только открылась аппарель ангара, вылетели в направлении астероидов. *** Разведывательный корабль эльдар. Видящая Альтрэй сидела в медитативной позе лотоса, внимательно прислушиваясь к ощущениям и изминениям в течениях имматериума, как вдруг она почувствовала странную вспышку энергии в океане варпа. Сконцентрировавшись, и направив свою псайкерскую энергию в сторону, где она пару секунд назад почувствовала аномалию, она увидела мутные очертания странного корабля, который по форме был больше похож на корабли Мон’кей, нежели на Эльдарские или Тау. Присмотревшись повнимательнее, она увидела человекообразное существо в закрытом скафандре белого цвета, которое держало в правой руке непонятный предмет похожий на маленький кубик. Вот только то, что произошло дальше, заставило молодую эльдарскую видящею приоткрыть рот от удивления и абсурдности происходящего. Существо резко качнуло удерживающий куб рукой в сторону поверхности корабля, и за мгновение в месте, где ничего не было, появился каркас квадрата. Подпитываемая диким интересом, эльдарка продолжила наблюдать за странным существом, не обращая внимание на постепенно накрывающее её психическое истощение, поздно почувствовав которое она потеряла сознание. *** Спустя семь часов настраивания логистики, Инженера начало клонить в сон, недолго думая, он заказал автоматическое производство дронов и, вернувшись на корабль, лёг в капсулу гибернации. *** Сон Инженера. Спокойную темноту подсознания начали разрезать появляющейся надписи: (Активация Deuterium Fusion Reactors) (Активация S — Thruster — DX11) (Активация S — Thruster 2 — DX11) (Активация Nanobot Drill and Fill System) (Активация Nanobot Build and Repair System) (Активация Directed Energy Weapons) (Активация OKI Grand Weapons Bundle) (Активация Defense Shields) (Активация завершена. Проверка обновлений пройдена. Загрузка в душу носителя завершена.) (Система приветствует вас.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.