ID работы: 9615580

Жизнь в провинции или как найти ёбыря за неделю

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ребята мотыжили картофан

Настройки текста
После знакомства с животным миром меня записали в местную школу. А как все знают в деревенских школах есть огород. Это единственное место где нормальная еда превращается в корм для собак и Богдана) Но проблема в том что вместо того чтобы заставлять персонал школы заниматься огородом, они решили сэкономить на нас. Призвали в срочном порядке явиться в школу, чтобы прополоть этот сраный участок с картошкой. Которому по размеру уступала наша школа. Самое интересное каким макаром мы согласились на эту каторгу ведь все мы были против, но Химичка сказала что если мы не придём она нам эти реактивы кое куда засунет. Наша школа вмещает 600 учеников из которых по итогу явилось только 20 ведь все остальные будут окучивать в следующем году (вот я клоун только приехал, а уже попал в список работников на школу). Рому мы с горем пополам уговорили пойти с нами, а то скучно. Ромчик сидел на ветке и балаболил что то на клоунском языке попутно пожирая куст черешни. Мы все работали как вдруг Рома кричит: -МАТВЕЙ, ЭДИК ЗАЦЕНИТЕ. ЧЕРЕШНЯ В ФОРМЕ ПИСЬКИ.- он подбегает ко мне и пихает этот недочлен прямо мне в хлебало. Пока я ржу и ловлю дозу ахуя все остальные либо орут, либо говорят что Торчков еблан. Все ныли от жары и молились богу, ну, а мы… Мы атеисты (знала бы мамка меня бы уже давно урыли). Мамка моя к слову ярый фанат только Иисуса и Меладзе. А ну ещё Стасик тоже ебанёт если про бога что нибудь спизданёшь. НУ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ Сидели мы окучивали как вдруг Борислава закричала: -а пошло оно всё нахуй блять. Нашли работников блядины старые. Я брезгаю. — эпично произнеся это она бросила ведро с травой и достала сижку. Пока все гадали, Рома не долго думая сказал: -ты ебанулась или гормоны разыгрались -ДА НЕТ БЛЯТЬ МЕСЯКИ РАНЬШЕ ЧЕМ НАДО ПОШЛИ- Матвей аж подавился слюной от такой шутки. После мы все послали на три хуя этот огород и пошли на заброшенное здание. Вроде это детский дом времён СССР, поэтому смотря на неудачные нулевые мы решили съебаться с чакушкой водяры и блоком Петра I. Сначала я пошёл домой, время уже 22:00. Как говорит моя мамка: -время Эдик не детское. Нехуй шароебится по всяким заброшкам. Но уже набирая её номер, Боря выхватил телефон и сбросил номер Богдан и Матвей меня скрутили и потащили на заброшку. Я ахеревая от происходящего театрально вздыхаю и наблюдаю за уходящей дорогой, а потом уже меня отпускают и я вижу Стасика с чакушкой в руке. Он выпивает половину и отдаёт Боре. Боря давясь и жмурясь от горючей жидкости, но героически выпивает глоток и больше даже не нюхает её. Я медленно задумываюсь о том в какой момент я начал с ними корешиться. Пока я плавал по реке раздумий мы успели пройти целый километр и подойти к этому зданию. Недолго мы там ходили. Рома выломал дверь на чердак и мы забрались на крышу и сидели свесив ноги. Рома залипал с Ханыгиным и Хомяковым на мемы с вк, пока Боря сосался с сигаретой на пару с Бориславой. Стасик задумчиво лежал на крыше допивая водяру. А я… А что я. Я сижу и залипаю на дым который выдыхает Борислава и задумываюсь о том что я пидорас. Вот это блять контраст сижу и залипаю на бабу, а думаю о пидорах. Могу себе просто медальку дать за самого логичного человека в мире. В итоге Рома чуть не ебанулся. Увидел мем про труселя и в итоге так заржал что нуть не переебался с этой ебанной палки. Вот так мы и мотыжили картошку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.