ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что это за мир?

Настройки текста
После победы над кагуей, Наруто и Саске начали драться и тут внезапно Наруто чувствует боль в груди, это был чидори саске В сознании Наруто пришёл мудрец и сказал, что может отправить его в другой мир, на что Наруто не хотел соглашаться, но Курама все же уговорил его и мудер использовал странные печати и луч света ударил по Наруто и в конце Наруто услышал, что ещё тебя там ждёт подарок от меня                          В хвосте фей В хвосте фей на данный момент напали призраки. В тот момент, когда хотели стрелять из пушки, наруто увидел это и с помощью подарка от мудреца смог погладить эту атаку, все были в шоке от этого, кто не понял подарок мудреца был риннеган. К наруто подошла Эрза и сказала - кто ты? -- я Наруто Узумаки - а что у тебя с глазами? Спрашивала Эрза - Наруто немножко подумав, сказал, что это с рождении. А что тут происходит? Сказал Наруто На нашу гильдию напали призраки и они хотят забрать нашего товарища. Наруто услышав это очень разозлился и пошёл к кораблю, где держали Люси, когда Наруто начал искать Люси, то он увидел, что какой-то мужик бьёт девушку и в подсознании Наруто Курама сказал что это та девочка, которого надо было защищать. Наруто со всей скорости пошёл к Гажилу и ударил по морде. Гажил разозлился и пошёл драться в ближнем бою с наруто, но для Наруто атаки Гажила, были слишком медленным. Наруто все это надоело и с расенган ударил по спине гажила и тем самым вырубил его. Наруто подошёл к Люси и сказал, пойдём к твоим товарищам и в этот момент 3 мастер хвоста фей смог победить мастера гильдии призрака. Все пошли отмечать это.        Разгавор между Эрзой и мастера Мастер был в своей комнате и отдыхал, и тут услышал стук в дверь, входите сказал мастер, а это ты Эрза, скажи, что нужно? Эрза - мастер, я хочу поговорить про того парня с старинными глазами, он очень силен, может пригласить его в нашу гильдию? Мастер- а что он такого сделал? Эльза- когда стреляли из пушки из ниоткуда появился он и поглотил атаку, да и в одиночку пошёл спасать Люси Некоторое время спустя мастер позвал наруто к себе и сказал: не хочешь вступить в нашу гильдию? Наруто - ну даже не знаю В подсознании н Наруто Курама сказал, что лучше вступить в гильдию, так хотя бы у тебя будет работа. Наруто- ладно, я согласен, хочу вступить в вашу гильдию:) Ну и хорошо сказал мастер иди к Мире и скажи, чтобы набила тату с нашим гербом Наруто пошёл там, где все и громко кричал, кто тут Мира? В баре скромная и красивая девушка сказала, я Мира Наруто пошёл к неё и сказал я теперь новый член вашей гильдии, мастер сказал, чтобы ты набила тату, Хорошо сказала Мира, а где набить и какого цвета? Наруто рукой показал где набить и сказал оранжевого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.