ID работы: 9615615

you're god

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его квартире всегда тихо. Чисто, тихо, темнее, чем в остальных других квартирах на его этаже, но при этом уютно. Уён не любит, когда его по волосам и одежде треплет донельзя тактильное и дружелюбное солнце по утрам, поэтому каждый раз успешно прячется от него за толстыми занавесками, а потом дразнится. Солнце иногда дуется, мол, ты под меня косишь, волосы себе высветлил, чтобы на меня быть похожим, а хоть один разочек разбудить не даешь. Чон делает вид, что ничего не понимает, а просто смотрит сны. Глупое солнце. Ты слишком горячее. И в этом Уён с тобой тоже может потягаться, кстати. Самое необычное утро выходного - это когда звезда до неприличия огромных размеров ведет себя тише воды, не барабанит огненными кулаками в окна, а просто тихонечко ждет, пока Чон самостоятельно проснется. Он потягивается с удовольствием, потому что встает не по будильнику, а когда сам решил, берет телефон, дабы проверить его на наличие уведомлений, и находит там донельзя странное текстовое сообщение, в котором указано, что кто-то оставил ему сообщение голосовое. Кто вообще пользуется голосовыми сообщениями в наше время? Уён ради интереса решает его прослушать. - ...пошел нахуй, - после небольшой неловкой паузы. Красивым и нетрезвым голосом, старательно выговаривая каждую буковку, чтобы не спалиться, видимо. Выразительно и немного пустовато. Обычно по пьяни в такие слова вкладывается все отчаяние, вся боль от чего-то неудавшегося, а тут прям перед фактом поставили - идешь нахуй и ничего более от тебя не требуется. Чон спросонья хмурится, а потом переслушивает сообщение. А потом еще раз, просто на всякий случай. Уёну смешно немного. Он фантазер такой, начал зачем-то представлять, как выглядел тот человек, когда записывал эти два несчастных слова. Готовился, наверное. Горло прочищал, нервно ходил кругами, репетировал и все такое. Либо, наоборот, импровизировал. Уён тоже один раз хотел послать человека нахуй, а в итоге перенервничал и в любви случайно признался, потом бегал от него полгода. Он даже рад немного тому, что тот парень ошибся номером. Если бы Уён знал этого человека лично, то он бы после такого откровенного посыла точно не дал ему спокойно жить, такой уж он принципиальный. Только он может посылать, бросать, унижать и делать все те вещи, которые обычно делают плохие мальчики. Уён очень плохой мальчик. А еще любопытный и непредсказуемый. Казалось бы, что такого в чужом голосовом сообщении? Почему бы просто не оставить человека в покое и не закрыть глаза на крошечное недоразумение? Уёна не то, чтобы задело, ему на самом деле было интересно узнать эту историю подробнее. Он делает себе слишком сладкий какао, который потом обязательно будет разбавлять водой, садится на кухонном диване по-турецки и звонит. - Алло? - голос на том конце трубки сонный и хрипловатый. Кажется, он его разбудил. - Привет. - Это кто? - парень прочистил горло и нагло зевнул прямо в телефон. - Тот, кого ты вчера послал нахуй, красавица, - у Чона слегка задергался глаз. Этот парень его уже бесит. - Ёсан? - парень задыхается, - Я... Нет, нихера, я не буду просить у тебя прощения, потому что ты это заслужил, - голос крепнет, от сонливости не остается и следа, неприкрытое возмущение грозится телепортироваться в квартиру Уёна и дать ему пиздюлей, - водить меня за нос больше года, а по факту... - Посмотри в телефон прямо сейчас, - перебивает Уён, повышая голос. Он морщится и отодвигает телефон от уха. Как может человек спросонья имитировать ультразвук настолько точно? - Что? Ты больной? - Ты больной, блять. Посмотри прямо сейчас в свой телефон и проверь, записан ли у тебя мой номер. - У тебя давно голос таким тонким стал, а, Кан Ёсан? - Чон раздраженный, молчит, ждет, пока этот дурак поймет, что нужно сделать. Слышит дурацкое шуршание непонятно чем прямо возле микрофона, а затем долгое молчание в трубку. Он не дает отбой принципиально. Он должен услышать извинения. - Я ошибся номером, да? - Да. - И послал Вас нахуй. Да? - надо же, какой маленький послушный мальчик. Сразу стал шелковым. - Бинго. - Господи, мне так жаль, Вы себе представить не можете, - голос срывается на обреченный шепот. Он что-то пыхтит и ворчит, а еще шелестит постельным бельем и одеждой, кажется, создавая дурацкий шорох в трубке, который Уёна несказанно раздражает. Но парень извиняется очень много раз и очень искренне, - ...я понимаю, конечно, что встретить утро выходного дня с моей похабщины было не особо приятно. Что я могу сделать, чтобы Вы меня простили? - Угости меня кофе. - Что? - Латте. С каштановым сиропом. - Латте... Да, вкусно, хорошо, - Уён хихикает вслух, не сдержавшись. Парень теперь кажется забавным. И зачем он вообще предложил эту идею с кофе - знает только Тот, Кого Нельзя Называть. - Очень вкусно и просто замечательно. Приму извинения только таким образом, - улыбается он. - Я понял. Где Вам удобно будет встретиться и во сколько? Я отменю все свои планы, - Уён снова морщится. Парень не обязан этого делать, но он, кажется, из того типа людей, которые, извинившись, обретают счастье и покой. Он сам раздул ситуацию, сделал из мухи слона. Будто не номером ошибся, а взорвал квартиру Уёна ненароком, но это даже комично. Чон сам преувеличивать не любит, он любит по факту и четко, но когда этим занимаются другие - пожалуйста. Пусть этот парень окажется красавчиком, и его бесполезный один-единственный выходной будет спасен. - В пять у цветочной кофейни. - Хорошо. Меня Чхве Сан зовут. Простите еще раз. - Чон Уён. Не опаздывай, - Уён кладет трубку первым. Сидит и смотрит на телефон, а потом улыбается и допивает остывший какао залпом, после чего отчаянно кашляет и матерится - слишком сладко. Слишком сладко.

***

Та кофейня, которую обозначил Уён в качестве места встречи, - одно из самых популярных заведений у молодежи. Она называется цветочной, но если бы Уён давал ей имя, то назвал бы виниловой. Мало того, что всевозможные пластинки украшают стены, так еще и продаются тут. Чон любит это место всей душой, а еще тут очень вкусный фраппе и баббл ти. От утреннего какао до сих пор во рту сладость, которую даже сигаретой не удалось перебить. Нужен латте с каштановым сиропом. И красавчик рядышком. Уён заморачиваться не любит точно также, как и преувеличивать. Заморачиваться можно для работы, для отношений, для родителей, но не сегодня и не сейчас. Надевать контактные линзы - лень, он надевает круглые оптические очки в тонкой оправе; гладить светлые постиранные джинсы - лень, он надевает черные укороченные, подчеркивая все, что только можно. Любимая майка сиротливо выглядывает из корзины с грязным бельем и Уён закатывает глаза, - не заморачиваться же. Надевает другую, тоже черную. И плевать на жару, черный цвет идеален. Он уже выходит из дому, когда получает смс. От кого: Сан нахуй У меня красные волосы и белые джинсы, я уже почти на месте! Уён усмехается. Он решил не отвечать, а просто заявиться вовремя и вести себя как сучка. Сегодня у него такое настроение. Сан очень любит заморачиваться. Он приезжает за полчаса до назначенного времени, выглядит как гребанный бог в своих рваных белых скинни и с белым чокером на шее, его рубашка с коротким рукавом почти прозрачная, а волосы так блестят, что Чон залипает и даже останавливается. Он разглядывает сквозь ткань изгибы его тела, понимая, что Сан очень вертлявый и не может стоять на месте, будто специально показывает ему всего себя со стороны, и тут же отчаянно не понимает, каким идиотом надо быть, чтобы упустить такого парня и в итоге добиться не того, чтобы он стал твоим навсегда, а послал нахуй. Прочистив горло, Уён продолжает неторопливо шагать в сторону маленького худого бога, корча совершенно незаинтересованное лицо, но глядя прямо на него с маленькой усмешкой. Чхве Сан замирает, когда видит, кто направляется к нему. Он сразу понимает, что это Уён, смотрит на него с открытым ртом, пока тот медленно идет к нему, лениво покачивая бедрами и отсвечивая накаченными руками. Чон, вообще-то, тоже горяч. Как солнце. Он это знает, выглядит самодовольно и уверенно на все сто, подходя ближе. Взгляд Сана тут же концентрируется на родинке под его глазом. Чхве забывает поздороваться, находя глазами родинку на губе Уёна. Они стоят друг напротив друга, замерев и еле дыша, потому что Уён тоже сдается. Сан вблизи красив настолько, что хочется швырнуть сумку на землю и сесть на корточки, громко и протяжно заныв. Сану же хочется содрать с блондина всю одежду и облапать каждый миллиметр его тела. - Привет... - выдыхает Сан, и тут же сглатывает. А затем улыбается. Уён с ума сойдет, если прямо сейчас не тыкнет пальцем в эту ямочку. Он тыкает. Сан замирает и отворачивается, пряча глаза за челкой. Этот Уён не имеет права заявляться вот таким красивым и беспардонно трогать его, вообще-то. Пусть потрогает еще раз, пожалуйста. Чхве беспомощно хватается за его футболку и задыхается слегка, а блондин в ответ просто рушится. Не так он представлял их встречу, которая должна была стать первой и последней. Уён ни за что не допустит, чтобы эта встреча была последней. Он ни за что не допустит того, чтобы пьяный Чхве Сан послал его нахуй. Плохой мальчик покинул чат. - Привет, Сан, - называет его по имени и улыбается в ответ. Сан все еще держит его за футболку и не собирается отпускать, кажется, - пошли. Уён шмыгает зачем-то носом, отлепляет с огромной неохотой от себя маленькое красноволосое недоразумение и обхватывает пальцами его запястье, таща за собой. - Ты помнишь, что я хотел? - Нет, - врет Сан, - я слегка отвлекся, извини, - делать жирные намеки Чхве умеет профессионально. Уён довольным котом складывает руки на груди, ожидая, пока Сан сделает и оплатит заказ. В кофейне всегда много народу. Тут пахнет розами, кофе, винилом и стариной. Если честно, Уён любит приходить сюда один. Сидеть часами, слушать музыку либо читать книгу, разглядывать красивых людей, переглядываться с теми, кто становится интересным, иногда флиртовать, иногда отшивать, а затем уходить загадочно, не оставляя о себе никаких сведений. Сегодня он не один, он чувствует себя совершенно иначе, внутри растет что-то неловкое, волнующееся и приятное, а рядом как по волшебству вырастает большая кружка с тем самым латте. Сан садится напротив и улыбается так ярко, что Уён закатывает глаза. И улыбается в ответ. - Я бы ни за что не забыл о том, что ты хотел, - хвастается он, как маленький. - Мне двадцать два, - осведомляет, чтобы понимать, как обращаться к блондину. - Двадцать четыре, - Уён мысленно делает сальто назад. Сейчас Сан назовет его хёном и Чон сойдет нахуй с ума. - Хён. Отвратительно. Ужасно. Уёну нужно выйти прямо сейчас. Он молчит истуканом и просто смотрит на Сана, который слово хён все еще перекатывает на своем языке и нежится в сладком послевкусии. Ненормальный. - Рассказывай, - требует старший. Нужно отвлечься. Сан сразу все понимает, делает большой глоток своего пряного чая-латте и рассказывает, жестикулируя. - В общем, - вот это манерность, отмечает про себя блондин, - есть один парень, который ведет себя как последняя стерва. Кан Ёсан зовут. Учимся вместе в университете, нас поселили в одной комнате, но потом я от него съехал, потому что с этим полубогом жить невозможно, - кто тут еще полубог, думает Уён, но не перебивает, - он мне понравился сильно. Я делал все, чтобы он обратил на меня внимание как на парня, но он, скотина, то делал крошечный шажок ко мне, то миллион километровых от меня. Водил за нос, то притягивал к себе, то отталкивал, относился ко мне, как к игрушке, - Уён начинает закипать, - и я решил, что пошлю его нахуй раз и навсегда. Но послал не того человека. И рад этому. - Радуешься, что послал нахуй своего хёна? - поднимает бровь Уён. - Ни в коем случае! Но если бы я этого не сделал, то не сидел бы сейчас с тобой здесь. Тут очень классно, я был тут всего раз, на первом курсе. Ты такой красивый, еб твою мать, как картинка просто. И чай-латте тут тоже вкусный, мне очень нравится. Уён охреневает. Сан скачет с мысли на мысль и, кажется, не особо отдает себе отчет в том, что он несет вообще. Спохватился только тогда, когда блондин многозначительно обхватил под столом его ногу своими двумя и подвинул ближе. Чхве чудом не слетает со своего стула и неловко охает, двигаясь вперед и становясь каким-то темным. - Извини. Ты правда очень красивый, - шепчет Сан. - Ты себя видел? - вопрошает Уён. Как мог этот Кан Ёсан играть с чувствами такого Сана? Уён злится. Хочется прямо сейчас удушить каждого, кто хоть раз в жизни делал больно этому безупречному человеку напротив. Он сжимает обе его ноги своими и разглядывает его руки, увитые взбухшими темно-синими венами. Сан затихает. Понимает, что Уён сейчас думает о чем-то своем, решает не тревожить его и дать время, хотя очень хочется обратить на себя внимание. Его внимание. Хочется им завладеть целиком и полностью. Зачем вообще? - И что этот Кан Ёсан? Фактически ты его еще не послал. - Я могу сделать это прямо сейчас. Он как раз звонил мне утром. Видимо, хотел, чтобы я снова съездил по каким-то его делам, - цыкает раздраженно и слегка боязливо поднимает взгляд на старшего, будто остерегаясь его реакции, роется в кармане и пытается выудить вибрирующий телефон. - Ни слова, блять, больше, он меня бесит. Дай сюда телефон, - Уён говорит тихо только тогда, когда злится. - Подожди, мне звонят, - оповещает Сан, - угадай, кто, - он протягивает мобильный ухмыляющемуся блондину и срочно хочет закурить. Сейчас Чон Уён пошлет нахуй любовь всей его, как он думал, жизни. Какая к черту любовь? Самый настоящий абсурд. Им пользовались, об него вытирали ноги, а он с радостью бежал навстречу и следовал каждому приказу, который просьбой назвать сложно. - Алло? - мягко произносит старший, отвечая на звонок. На дисплее светилось отвратительное имя Кан Ёсана в отвратительных желтых сердечках. Уён чуть этот телефон не утопил в собственном латте, благо кружка большая, он бы без проблем поместился и захлебнулся насмерть. - Сан? Ты игнорируешь меня несколько часов подряд. Обещал же приехать ко мне, тут лекций дофига переписать надо, а у меня... - Рот свой закрой, солнышко, - просит вежливо Уён, - с данной секунды ты забываешь этот номер телефона и того человека, которому он принадлежит. Если я хоть краем уха услышу, что ты с ним заговорил или же просто поздоровался, я устрою тебе свидание самим собой, но оно будет отнюдь не романтическим. Меня ясно понятно? В трубке молчат как минимум ахуевше. Молчат с минуту, а Уён ненавидит, когда так происходит. - Что конкретно мне нужно повторить или разжевать, чтобы до тебя дошло? - Ничего. Мне плевать. Пусть делает, что хочет. Это не я за ним собачкой бегал... - Я сказал тебе закрыть. Свой. Паршивый. Рот. Или тебе не терпится увидеться со мной, малыш? Ответ либо да, либо нет. Я долго ждать не люблю. - Я понял. Ты его парень, да? - Да, я его парень. Звонок резко сбрасывается. Уён злющий, как черт. Он чувствует, как сильно чешутся кулаки, но тут же их заботливо накрывают ладони Сана. Он поднимает взгляд на младшего и замечает слезы в его глазах. Какого хуя? - Ты ревешь что ли? Зачем? - удивляется Уён. Что за реакция такая? - Я не случайно тогда номером ошибся. Специально цифру другую нажал, я ведь его номер наизусть знаю. Я просто устал уже от всего этого, но не мог послать его сам. Прости, пожалуйста, - Сан опускает глаза виновато, закрывается от него челкой и едва дышит. Сейчас что-то произойдет, и это что-то вряд ли можно будет охарактеризовать как нечто приятное. Уён в секунду скидывает с себя его руки, поднимается и, не глядя на него, уходит, оставляя недопитый латте на столе. Вытаскивает из сумки пачку сигарет и закуривает, идет по улице, прекрасно различая его шаги позади себя. Уён злой втройне. Сан уже не кажется таким безупречным, но прижать его к любой горизонтальной поверхности все еще хочется чисто для того, чтобы выбить из него всю эту детскую дурь. Чон чуть было в судьбу не поверил, а Сан взял и все разрушил. В данный момент Уён свято верит в то, что им просто воспользовались, он такое терпеть не может. Чхве мог бы просто объяснить ему все, как есть, а не притворяться дурачком и выдумывать глупые сценки, как в дешевой мелодраме. - Я знаю, что повел себя как трус, - озвучивает его мысли Сан, все же равняясь с ним и шагая рядом. Уён не смотрит на его голые коленки. Он молчит, - Я готов попросить у тебя прощения миллион раз подряд, я могу даже на колени встать, хён, честно. Ты меня спас только что, слышишь? - он хватает его за руку, останавливает и поворачивает к себе, - считай, что сделал благое дело. Маленький дурной Сан не мог решить проблему, а тут появляешься прекрасный ты и спасаешь меня от моей тупой проблемы раз и навсегда. Представляешь, я больше не буду реветь по ночам и не буду чувствовать себя последней тряпкой, снова решая за него домашку и переписывая лекции. - Ты сам это все допустил, издеваешься, что ли? И тебе уже двадцать два, комфортно тебе называть себя маленьким? - Уён готов плеваться ядом. - Я знаю, пожалуйста, не злись, - Сан обнимает его прямо посреди улицы, но не крепко. Просто прижимает к себе слегка и пытается успокоить, в то время как руки Уёна висят безвольно вдоль его туловища. Хочется мелкому подзатыльник дать, чтоб не жался вот так. Уён не железный, - я сам виноват, еще и тебя втянул. - Вчера ты не мог послать одного нахуй, а сегодня другому говоришь, что он красивый? Какой непостоянный, - Уён зло усмехается, отцепляет от себя младшего и идет вперед, - не ходи за мной. Сан резко останавливается и ловит с трудом воздух, открывая и закрывая рот, как рыба, брошенная на берег. Он ненавидит себя прямо сейчас и понимает, что сделал очередную глупость. Люди вокруг толкают его, ворчат, что стоит посреди дороги, цыкают мерзко и вот просто не умеют не реагировать. Город внезапно со всей его беготней начинает раздражать настолько сильно, что просто мочи нет. Уён растворяется где-то в толпе, точно также растворяются с трудом выстроенные планы Сана на счастливую жизнь. Пока он не перестанет так косячить, ничего не изменится. Он разворачивается и уходит в противоположную от Уёна сторону, мысленно поздравляя себя красивого с очередным провалом.

***

Проходит ебучих три часа, прежде чем Сан все же пишет ему. Уён не ждал, нет. Не ждал. Он шагал прочь от младшего сердито и в среднем темпе, чтобы тот не подумал, что он убегает. Буквально через сто метров Уёну захотелось развернуться, прибежать к нему, обнять и сказать что-нибудь вроде забей, с кем не бывает. Но Уён вот так не умеет. Он замедляет шаг, прислушивается - не идет ли он следом? Не идет. Кажется, они оба - просто идиоты, раз позволили толком не начавшейся встрече завершиться именно таким дурацким образом. Блондин стискивает зубы сильно и злится на себя. Слова Сана о том, что он его спас и помог, эхом отдаются в голове, он пару раз останавливается и рычит, заставляя себя идти дальше. Что за драму они оба разыграли сейчас? Его бесит. Он знает, что Сан долго молчать не станет, поэтому терпеливо... не ждет. Он не ждет. Злой он. От кого: Сан еблан Я очень виноват перед тобой, но я не могу перестать благодарить тебя. Спасибо тебе огромное, хён, за то, что ты сделал. Правда. Честно. От кого: Сан еблан Мне кажется, я в последнее время уже не питал к нему чувств, а просто по привычке делал все, что он говорит После этого сообщения Уён еле сдерживается, чтобы не сломать свой телефон. Телефоны - зло. Сан должен прекратить говорить об этом человеке, пожалуйста. От кого: Сан еблан Я в твоих глазах выгляжу идиотом и неудачником, я знаю, но я очень хочу это исправить. Позволишь? Уён с каменным лицом читает поступающие сообщения и пьет дурацкий какао, ненавидя себя за то, что снова его пересластил. Он злой как все черти ада, ему хочется напиться, но он не любит пить в одиночестве. Все ведь начиналось так хорошо. И Чхве Сан красивый, как боженька, и латте вкусный до умопомрачения, а тут бац тебе и все. И он сидит один в комнате, обложившись разноцветными фонариками, и пьет свой отвратительный какао. Сану он не отвечает ни разу за вечер. А потом не отвечает в течение недели. Руки чешутся, он давно уже не злится, он хочет ответить, хочет позвонить ему и услышать его голос, хочет обнять его, но не позволяет себе этого сделать, ведомый собственными бесполезными принципами. Чхве Сан не имел права врываться в его жизнь именно таким образом и косячить с разбегу. Все должно было быть идеально, постепенно и правильно, их история должна была походить на голливудский шедевр, но все началось с того, что он его нахуй послал. Ну серьезно?

***

Чхве Сан вдруг возомнил себя писателем. Каждый свой день он в красках описывает Уёну в текстовых сообщениях, не упуская ни одной детали. В понедельник он просто скучает на парах, умудрившись рассказать даже о том, как один придурок притащил с собой фляжку с коньяком и глушил его прямо на парах. Он поделился со старшим тем, что и сам был бы не прочь угоститься. Во вторник Чхве просто ебланит на семинарах по истории, ничего интересного и никакого коньяка. В среду на паре физкультуры Сан играет в баскетбол и надирает задницу студентам филфака (Уён не хихикает). А в четверг у него подработка в автомастерской у родного дядьки. Чон вот ни на секундочку не представляет, как выглядит младший, измазанный машинным маслом с характерным запахом, потный и уставший, в форменном комбинезоне, надетом на нагой торс. Не-а. В пятницу Сан защищал реферат по риторике и чуть ли не весь подготовленный материал пересказывает в сообщениях, как будто Уёну это хоть как-то интересно. В субботу Чхве Сан рассказывает о том, какой сон ему приснился, и Чон Уён просто устает от этой жизни. От кого: Сан заебал Доброе утро! Ты мне снился, хён. Мне снились твои родинки и руки. Та, что на губе, мне покоя не дает, веришь? Она такая милая. Ты мог бы не кусать ее так часто, если честно. И руки у тебя красивые очень. Не буду говорить, что ты ими делал у меня во сне. Претворить бы это в жизнь... - Ебучий случай, - говорит Уён. Если бы он умел краснеть, то непременно занялся бы этим прямо сейчас. От кого: Сан заебал Я сейчас позавтракаю и пойду гулять. Пошли со мной, хён. Пошли. Хватит меня игнорировать. Ты ведь читаешь все, что я тебе пишу. Ты бы мог закинуть меня в черный список, но ты этого не делаешь От кого: Сан заебал Где ты живешь? Я приеду и заберу тебя гулять. Пошли. Или ты хочешь в ресторан? Давай хотя бы кофе по-человечески попьем, раз уж в тот раз я все испортил - Да какого ж хера, Чхве Сан? - восклицает он в сердцах и швыряет телефон в одеяло. Затем тянется за ним и печатает ответ. Кому: Сан заебал ты меня достал уже. ты просто достал меня, еб твою мать, сан, почему ты никогда не затыкаешься? От кого: Сан заебал СЛАВА БОГУ Я ДУМАЛ НЕ ДОЖДУСЬ ХЁН Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ НА МИНУТОЧКУ!!! - Пиздец, - изрекает Уён. Сан с него не слезет. И не надо, если честно. Уён заваривает чай и делает себе завтрак, игнорируя последующие его сообщения, но после того, как принимает душ и приводит себя в порядок, сдается и звонит. Он решает, что преподал ему хороший урок. На этом можно остановиться и подумать о себе, ведь хочется этого дурака увидеть сильно. - Алло?! Хён? - Сан снова имитирует ультразвук с потрясающей точностью, надо же. - Не ори. Через час в центре, - блондин скидывает звонок и глубоко вздыхает. Он знает, как Сан сейчас визжит где-то там. Пусть визжит где-нибудь тут. Под ним, например. Нет, Уён об этом не думает. Он думает о том, почему он снова назначил встречу (НЕ СВИДАНИЕ) в людном месте. Он думает о том, что в этот раз напялит на себя невыносимый Чхве Сан, думает о том, как снова придется сдерживаться и не злиться на этого парня.

***

Тот, кто приезжает на полчаса раньше, одет как все боги этого мира. В клетчатых штанах с подтяжками, коротком топе и белоснежных вансах. В ушах куча сережек, на запястьях напульсники и миллион браслетов. На Уёна обрушивается дежавю, когда он внезапно снова останавливается и разглядывает младшего со стороны. Как же, блять, хорош. Он держит в руках пластиковый стаканчик с каким-то напитком и вертит головой в ожидании Чона. Чхве сразу его замечает и быстрым шагом настигает его. И врасплох тоже настигает, если честно. - Привет? Почему ты стоишь тут? - Сан заглядывает в его лицо и понимает, что влип напрочь. Если Уён работает не моделью, то он удивится очень сильно. Он в льняных штанах в полоску, высоких белых конверсах и ужасной желтой футболке оверсайз. Отвратительная футболка, Сан хуже не видел. Она открывает и шею, и ключицы, и грудь, и сползает с одного плеча, это просто какой-то пиздец. Это апокалипсис. Чхве пытается закрыть рот и не капать слюной. Пытается. - Привет, - буркает Уён. - Скажи, пожалуйста, что ты уже не злишься на меня, - просит Сан. Он просит очень серьезно. - Злюсь. И вряд ли перестану, - честно отвечает Уён. Зачем ему врать? - Он избегает меня. Боится тебя. Ни разу за неделю его не увидел, он даже на пары не приходил совместные, - младший захлебывается в эмоциях. - Вот и хорошо, - Уён доволен результатом, на самом деле. Сан протягивает ему свой напиток. - Хочешь попробовать? Это айс латте с банановым сиропом. Я его обожаю. - Я больше люблю кокосовый сироп, - вредничает Уён, но угощается. Сан наблюдает за ним с мягкой улыбкой, успокоившись. - Я очень хотел тебя увидеть. И не психуй, пожалуйста, - предупреждает он, - мне одного раза хватило, чтобы все осознать. - И что ты там такого осознал за один раз? - выгибает бровь Уён и делает еще один глоток кофе, прежде чем отдать его младшему. - Потом расскажу как-нибудь, - Сан ему подмигивает как лиса и лезет под ручку. Любитель создавать интригу обнаружен. Он обхватывает его предплечье и кладет ладонь на запястье, сжимая его. Вокруг снуют люди, шумят, звучно разговаривают, толкают друг друга. Темп у этого города просто бешеный. Сан бешеный. Он прижимается боком к блондину и что-то шепчет ему в ухо, но Уён не слышит - слишком громко вокруг. Просто смотрит на него и хочет увести от всех этих звуков подальше. Сан пахнет так вкусно. Сладко, но не как какао. По-другому. Хочется прижаться к нему, прижать его к себе. Уён, конечно же, все еще злится на него за то, что тот его обманул, но и на Ёсана тоже злится - как можно было пользоваться этим доверчивым мальчиком? Подумаешь, опилки у Чхве вместо мозгов, но ведь карму он себе попортил знатно. - Ты будешь моим, - шепчет Уён в толпу. Сан не слышит. Но, кажется, чувствует. - Поехали отсюда, пожалуйста, - говорит младший громче ему в ухо. - Не поехали, а пошли. Ты же звал меня гулять, помнишь? Идти рядом с Саном по центру города и болтать обо всем и ни о чем очень приятно. Он вообще не умеет молчать, как и сам Уён. Рассказывает истории из университета, корректно огибая все темы, что касаются Ёсана, слушает о работе Уёна и задает ему огромную кучу вопросов. Чон с удовольствием рассказывает о себе, чего раньше никогда не делал, особенно ему сложно открываться малознакомым людям. А Чхве Сану попробуй не откройся - с потрохами съест. Не хочется прятаться от него, с ним хочется быть собой, быть легким. Он странный немного. То сахарный весь из себя, то зыркнет так, что у Уёна ноги раздвигаются сами по себе. Ему нравится. Сан постоянно пытается к нему прикоснуться, то заденет его пальцы, то приобнимет, то погладит по руке. Совершенно не пытается себя одергивать и чувствует себя очень свободно. Они выходят на набережную, фотографируют корабли и красивый розовый закат, а потом Сан делает селфи, смешно корчась на камеру. Зовет блондина к себе и делает первую совместную фотографию, затем вторую, заканчивает шестнадцатой. Исподтишка фотографирует Уёна с различных ракурсов и долго рассматривает фото. Совершенно внезапно, вперив в него тот самый свой темный взгляд, быстро подходит к нему и прижимает спиной к мостовой колонне, даже не парясь о том, что вокруг есть люди. - Я очень хочу поцеловать тебя, Чон Уён. Я устал, - он проводит носом по его шее и оставляет на ней легкий поцелуй. Уён все. - Кто еще кого хочет поцеловать, Чхве Сан, - шепчет блондин и берет его за подбородок, придвигая к себе его лицо и вглядываясь в темные-темные глаза. Там тысяча чертей отплясывает дикие танцы, Уён таких раньше не видел, - терпи. Сан не умеет терпеть. Для него это самая натуральная пытка, особенно когда рядом он. Обрушился на Сана и свел с ума. Такой красивый, вредный и идеальный. Если это любовь с первого взгляда, то Сан верит в нее, как ни во что не верил. В лепешку расшибется, но сделает так, что Уён будет принадлежать ему и только ему. Во всяком случае, у него есть для этого все шансы. Он и красив, и умен, и интересен, и весел. Косячат все, это очевидно, а косяки Сана не претендуют на уровень вселенского масштаба, и оба это понимают после того, как с момента глупого инцидента проходит время. Уён ведет его какими-то дворами непонятно куда, при этом они не прекращают болтать на отвлеченные темы и терпеть. Блондин открывает дверь своей квартиры и пропускает Сана вперед. Тот медлит, разувается и принципиально не включает свет. Уён припечатывает его к стене и медленно-медленно ведет руками вдоль его тела. Трогает, щупает, а затем снимает с него футболку. Молчит. Трогает, щупает, щипает и вдыхает его запах. Сан ноет и снимает с него футболку в ответ, прижимаясь к нему своим голым торсом. У Уёна дыхание захватывает. Кожа младшего очень горячая и гладкая, он запускает руку в его красные волосы, сжимает и оттягивает его голову назад, кусая в кадык. - Блять, Уён, если ты не поцелуешь меня прямо сейчас, я убью тебя, - Сан пытается в угрозы, но звучит это жалобно. - Терпи, - облизывается старший и кладет ладонь на его шею, сжимая слегка. Они устанавливают зрительный контакт и каждый из них рассказывает взглядом о том, чего он хочет. Сан хочет сразу и много, а Уён хочет долго и жестко. Блондин продолжает гладить его и наслаждаться идеальным телом. У Сана кубики пресса такие рельефные, что он с трудом сглатывает слюну, наклоняется и кусает его рядом с пупком. - Блять, - оповещает Сан и ноет, ноет так отчаянно. Уён устал. Он прижимается губами к его ключицам, целует, кусает и находит, наконец, его губы своими. Целует легко и медленно, но затем ему сносит крышу. Поцелуй страстный настолько, что губы у обоих сразу краснеют и распухают, становясь похожими цветом на спелую клубнику. Уён обожает клубнику. Он уже обожает кусать эти губы, заставлять Сана стонать, сжимать его через одежду и не давать насладиться в полной мере. Вот такой Чон Уён плохой мальчик. Он ведет его в свою комнату и укладывает на кровать, расцеловывая каждый сантиметр загорелого тела. Сан говорил, что недавно ездил на Чеджу, там и загорел. Пусть всегда будет загорелым, Уён готов постоянно ездить с ним на отдых. Этот бронзовый отлив просто с ума сводит. Чхве Сан такой красивый. - Хён, - стонет он под ним, - пожалуйста, - просит он, - не мучай меня, я умом тронусь, - умоляет он. - Терпи, - Уён медленно раздевает его, наслаждаясь сполна. Он сам на грани, если честно, но торопиться никуда не хочет, ему хочется изучить всего Сана, не оставить ни одного не исследованного участка его тела. Сану нравится, но хочется большего, хочется так сильно, что он стонет практически без остановки, а Уён все еще не железный, вообще-то. Он раздевает его, раздевается сам и целует, нависая сверху. - Я уже готов, хён, просто сделай это, наконец, - блондин удивляется - Сан растягивал сам себя? Он не в силах говорить, лишь посылает ему вопросительный взгляд, - я о тебе думал каждую, блять, секунду, - признается Чхве, - я так сильно тебя хочу, Уён, - шепчет он. Кто такой Уён, чтобы не дать Чхве Сану то, чего он так отчаянно требует? Вот он и дает. Глубоко, долго и жестко, как и хотел. Сан открытый и доверчивый, он отзывается на каждое движение, на каждое прикосновение, не жалея эмоций и голоса, он отдается старшему полностью и без остатка, будто заявляя: все твое, бери, что хочешь. Он запрокидывает голову, царапается, вжимает Уёна в себя, ближе и ближе. Обнимает его за шею, за спину, жмется своим торсом к его, целует в шею и постоянно шепчет и стонет его имя. Он нежный, страстный и ненасытный. Уён сходит с ума от такого Сана. Он этого парня никому и никогда не отдаст. - Ты мой, - шепчет Уён в его ухо. Сан замирает от такого заявления и кончает с громким стоном. Роняет две слезы подряд так невинно, будто не он пару минут назад развратно приказывал Уёну не останавливаться, а потом крепко обнимает его за шею, оставаясь совсем без сил, но не прекращая целовать его везде, где успевает дотянуться. Уён кончает следом и ложится сбоку, закидывая на себя его ногу и заставляя обнять себя за талию. Маленький Сан. Маленький хороший мальчик Сан. - Это ты мой, - говорит он и целует в кончик носа. После того, как беспорядок исчезает с кровати Уёна, они принимают душ, смывая с себя все безобразие. Старший решает провести воспитательную беседу. - Значит так, - говорит он важно, открывая пиво и протягивая холодную бутылку Сану, - никаких Ёсанов в моем доме. Ни слова о нем, даже знать ничего не хочу. Вычеркиваешь этого человека и мысли о нем из своей головы так, будто его никогда не было. Справишься? - Поможешь? - Сан делает глоток и довольно причмокивает. - Помогу. - Заполнишь каждую секундочку моей жизни собой? - Не пизди, что это уже не так, - самодовольно изрекает Уён и садится рядом на широком диване, кладя по-собственнически руку на его голую ляжку. - Не пижжю, - соглашается Сан и лезет целоваться.

***

В его квартире всегда тихо. Чисто, тихо, темнее, чем в остальных других квартирах на его этаже, но при этом уютно. Просыпаться с Саном в одной кровати и понимать, что солнце проиграло раз и навсегда - бесценно. У Уёна теперь свое персональное тактильное и дружелюбное солнце, которое имеет право его будить, толкать, закидывать на него ноги-руки, обнимать и творить все, что ему вздумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.