ID работы: 9615744

Школа-ад,а я в ней сатана.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Что для вас школа? Думаю, есть те, кто терпит или любит школу из-за друзей.Для меня же школа сравнима разве что с адом.В эту школу я перешла чуть больше года назад.Друзей нету, чаще всего я нахожусь на заднем дворе: слушаю музыку или просто сплю.Часто богатые детишки с толстыми кошельками родителей пытаются унизить меня, на самом же деле мне глубоко плевать на этих людишек с отклонениями, ведь они делают это не зная кто я на самом деле.Да, у меня нету родителей и родственников, я не скрываю этот факт, но денег у меня больше, чем могли бы мне дать все вместе взятые родственники или родители учащихся здесь придурков. С детства мне нравилось наблюдать за машинами и мотоциклами их скорость завораживала меня.В пятнадцати летнем возрасте я стала гонщицей, а через год я побеждала почти во всех заездах с профи.Сейчас мне девятнадцать, а на моем счету миллиарды долларов и тысячи людей по всему миру в подчиненных.Я владею несколькими клубами и барами в крупных городах мира, компанией по продаже и обслуживанию спортивных машин и мотоциклов, а также мы проводим по несколько гонок в месяц. Знаете иногда мне хочется послать всех нахуй, но мне надо доучиться, ведь всё имущество сейчас не совсем законно, потому что я не достигла совершеннолетия.Хах, эти дети не придумали ничего лучше, чем избить меня компанией из десятерых «людей».Видит бог, я терпела сколько могла, но они меня взбесили, я покажу им настоящую себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.