ID работы: 9615793

Несказанное слово

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Люблю»

Настройки текста
Карие глаза нервно мечутся по лицу сидящего напротив. Взгляд останавливается на губах, но потом снова начинает бегать. Юлик что-то спрашивает, и Руслан перестает откровенно пялиться, вливаясь в диалог. Его друг стал ему самым близким человеком. Тушенцов знает в каком моменте надо пошутить, чтобы на любимом личике появилась сначала улыбка, а потом по всей комнате распространился заразительный смех. Он знает, как заставить Юлика смущаться. Знает, когда лучше оставить в покое, а когда составить компанию, и говорить обо всем на свете. Да, он полностью изучил своего «друга» (хотя для Руса, Юлий определенно больше, чем друг). После каждой съемки парень безумно сильно хочет подойти, и сказать то, что давно болтается на языке. То самое «люблю». Но он не скажет. Не скажет, потому что не примет. Растопчет маленькое сердечко, доставляя этим еще большие страдания. Не скажет, потому что вся его карьера будет разрушена одним сраным словом, одним признанием. Не скажет так же и то, что иногда, в полной темноте, он тихо плачет, закрывая рот рукой, чтобы не было слышно всхлипов. Плачет, потому что понимает, в какую жопу попал. Руслан никогда ничего не расскажет Юлику, так-как понимает, что одно неверное слово, одно движение, и построенная годами дружба будет разрушена к хренам. Ему только остается незаметно (или заметно) разглядывать свой предмет обожания, и изредка касаться его. И вот, новая съемка, а глаза всё так же мечутся по такому знакомому и любимому лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.