ID работы: 9615922

Помощник дворецкого

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощник дворецкого

Настройки текста
Я был не желанным ребёнком. Мои родители познакомились в клубе, для моей матери это был первый опыт. Это была интрижка на одну ночь. В итоге они мирно разошлись утром, никто и не подозревал что их «ночь любви» прошла не без последствий. И уже через девять месяцев на свет появился маленький голубоглазый и черноволосый комочек. Семья матери такому подарку не обрадовалась, просила сразу отказаться от малыша, так как они просто финансово не смогли б потянуть новорожденного ребенка. Но несмотря на все протесты, мать оставила меня, сказала что она сама вырастит своё дитя. Она думала что со временем родители простят её. Но года летели, а родственники как будто бы позабыли что где-то по свету бродит их родная кровь. Мы едва ли сводили концы с концами. Мне было пять лет когда моя мать привела меня в церковной приход и ушла не оглядываясь назад. И я её не осуждаю. Так я стал Вильямом Эспосито.В приходе за воспитание детей отвечали Падре Мануэль Миранда , и монашки. Там я познакомился с Милагрос, она всегда была рядом с мальчиками. Милли была, если можно так сказать, «парнем в юбке». Но всё изменилось после той встречи на футбольном поле. Там она встретила Иво Ди Карло, парня который привлёк её внимание. Вскоре она попала в дом семьи Ди Карло в роли служанки, и пристроила туда же несколько своих друзей в число которых я входил. Стал помощником дворецкого, выполнял мелкие поручения по типу: помощь служанкам, приём гостей, замена цветов и т. д. . Работа была не особо прибыльной, но зато я мог присматривать за Милли. Спросите почему за ней нужно следить? Ответ очень прост, она влюбилась в Иво, и чтобы привлечь его внимание стала творить всякие глупости. Не знаю что она в нём нашла, как по мне он самовлюблённый идиот. Идиот в которого к тому же уже есть невеста, хотя я не думаю что он серьезно решил жениться на ней. Но Милли не прекращает попытки влюбить его в себя. И кажется эти попытки не безрезультатны. Он уже кидает на неё ревнивые взгляды когда видит её в окружении мужчин. По крайней мере так было всегда когда он видел нас вместе. Не подумайте ничего такого, мы просто друзья. Хотя многие из вас скажут что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но это так, ничего большего чем просто дружба нас не связывает. ******** Сегодня Бернардо сказал, что бы я помог девочкам убраться в особняке. Так как в некоторых слуг выходной, а Сокорра с мужем поехали в город за продуктами, то в особняке сейчас с обслуживающего персонала находятся только я, Марта, Бабочка и Бернардо. Милли и Глория решили посетить Падре Мануэля. Марта и Бабочка занялись уборкой в гостиной, коридорах и на кухне, мне же достались хозяйские спальни и кабинет. Взявшись за тряпку, швабру и ведро я двинулся выполнять поручение. Спустя несколько часов, кабинет и спальня супругов Ди Карло блистали от чистоты, на очереди была комната господина Иво. Протирая пыль на книжной полке, я засмотрелся на фотографию где был изображён хозяин комнаты. Спорить не буду, он красив, но его характер всё портит. Бедная Милли, влюбилась в чокнутого извращенца. Пока я придавался размышлениям, то не заметил что в спальне появилась ещё одна личность. Очнулся я, только после того как затылок обпалило прохладное дыхание. Мою талию обхватили сильные руки, крепкий торс прижался сзади, копчиком я ощущал большой, твёрдый предмет. По телу прошлась нервная дрожь. -Привет, милый… — прозвучал хриплый голос молодого господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.