ID работы: 9615934

don't say "forever", don't say "goodbye"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты возвращаешься только тогда, когда хочешь меня. А я всегда хочу тебя. Каждую ебанную секунду своего существования. Но больше я хочу прикончить тебя каждый чертов раз, когда ты оставляешь меня одного, каждый раз, когда слышу этот блядский хлопок дверью. Каждый раз, когда ты молчишь, когда мне хочется орать до срыва голоса, Майк! Пустая комната. Окна настежь. Я чувствую, как моё тело обдувает прохладный ветер. Смятые простыни на незаправленной постели. Она ушла несколько минут назад, и я снова чувствую себя использованным и опустошённым. В воздухе всё ещё витает запах её парфюма. Тошно. Хотя, по факту, это я пытался утопиться в ней. Она кричала, умоляла быть не таким резким, а я не мог остановиться, потому что в моих действиях отражались все отчаяние и злость на тебя. Или на себя. Она больше не вернется. Если честно, я даже не помню её имени. В баре множество похожих девушек, а парни... мне не нравился ни один из них. Ни один не был похож на тебя, мне противно от одной мысли о том, что я буду вечно сравнивать. Хотя, я делаю это и с девушками. Не имеет значения. Наверное, я просто пытаюсь оправдаться. Поправляю спутанные темные волосы и смотрю на время. Уже двенадцать. На спине все еще щиплют царапины от ее длинных ногтей. Мне нравится эта боль, так отрезвляет. Как же дерьмово. Ты не объявлялся неделю. Съебал, не отвечая на многочисленные звонки и смс. Я не знаю, где ты сейчас. Я не знаю, как долго я еще выдержу в твое отсутствие. И вернешься ли ты вообще. Я не знаю, смогу ли снова полюбить однажды... бросить всё это дерьмо и вернутся к нормальной жизни или к ее имитации. я не...

***

— Сказать, в чём твоя проблема? Ты не изменишься. Ты не хочешь, — рваный поцелуй с привкусом боли и разочарования. — Майк! — я чувствую, как твои зубы с силой впиваются в шею, оставляя на ней небольшие отметки. — Прости, — горячий шёпот. Отстраняешься. Я все еще хочу тебя, но больше мне хочется вопить, как дикий зверь в тёмной чаще леса. Взгляд. Этот взгляд говорил обо всём, что ты думал и испытывал. Этот взгляд вместо тысячи слов и эмоций. Невыносимо чувствовать твою боль. Пожалуйста, прекрати. — Я бы хотел, чтобы всё было иначе. Я хочу этого больше жизни, — слишком крепко сжимаешь ладонь. Закусываю губу, сдерживая очередной выкрик, потому что понимаю твое состояние. — Но у меня нет веры. Я убит.

***

Медленно поднимаюсь с кровати, скидывая с себя часть одеяла. Сегодня нужно снова ехать к этим блядским ушлёпкам. Иногда мне казалось, что мои руки чернеют с каждым разом, как только я беру эту дрянь. Я не имел права прикасаться ими к тебе. Я не должен был начинать это тогда. Когда мы встретились на музыкальном фестивале, я подумал, что ты — единственное спасение, но, по видимому, ошибся. Ты был светом. Ты и есть свет. Свет, который я омрачал. Я не знал, что не смогу просто бросить. Люди не меняются, так? Или же я не хочу меняться. Или... Пальцы обхватывают горячую кружку кофе. Сейчас лето, но я хочу чувствовать, как кипяток обжигает мои внутренности. Это еще одно отрезвление. Ты постоянно твердил что-то о любви к себе и причинении вреда. Вот только я не могу полюбить того, кто беспощадно рушит мою жизнь. Татуировки отблёскивают, отражая падающие лучи солнца на плечах. Я потираю глаза и тяжко вздыхаю. Смотреть на экран телефона стало тупой привычкой после того, как ты начал писать мне. Это были невинные смс, содержащие вопросы поел ли я или как прошел день. Иногда это была фраза "я приеду", в эти дни мое сердце готово было проломить грудную клетку от радости, я прибирался, потому что хотел встречать тебя в чистоте. Я заказывал твою любимую еду. Я ставил играть твою любимую музыку. Ты заслуживал самого лучшего. Ты всегда этого заслуживаешь. Не помню в который раз я посмотрел на твой номер. Я допил кофе, съев куриный сэндвич, оставшийся со вчера. Я опять перестал нормально питаться. Твое присутствие в моей жизни положительно влияло на меня, я набрал нужный вес, стал уверенней в себе, на щеках появился здоровый румянец. Ты говорил, что я настоящее произведение искусства, а я с улыбкой смотрел на тебя, изучая каждую мимическую морщинку, твои глубокие темные глаза, настолько проницательные и добрые, твой смех и улыбку, когда я снова выбрасывал свои шутки, небрежно спадающую прядь тёмных густых волос с мелированными красными дорожками. Я обожаю всё в тебе, каждую деталь, каждое прикосновение ко мне длинными музыкальными пальцами. Ты был мечтой, самым прекрасным, что есть в этом мире. Моим солнцем. Ты был всем.

***

— Знаешь что? Я люблю тебя, — твоё лицо светится счастьем, и меня разрывает от нежности. Я хочу быть с тобой каждую секунду. Я люблю тебя больше жизни. Накрываю твои пухлые губы своими. Зарываюсь в волосы, прижимая тебя к себе. Уже безумно хочу тебя, однако сдерживаю порыв, зная, что должен сказать то, что важно. Шёпот на ухо: — И я люблю тебя. Ты лучшее, что со мной случалось. Мурашки по телу сигнализируют о том, что ты готов к продолжению. Прикусываю твою мягкую щёку, забираясь рукой под футболку. Обхватываешь мои плечи, горячо выдыхая. Эти прикосновения не сравнятся ни с чем. Я люблю каждую вещь в тебе.

***

Звук уведомления выбивает из мыслей. Не знаю зачем я так быстро прочёл сообщение. Слепую надежду так просто не заглушишь, как бы того ни хотелось. Вздох. Сигарета. Хочу швырнуть телефон об стену, но лишь раздражённо отбрасываю на стол. Поднимаюсь, подойдя к окну. Сейчас я докурю и снова поеду в неизвестность, продолжив по частям разрушать свою жизнь. Хотя, разве это жизнь? Без тебя она не имеет смысла. Ты говорил, что это неправильно, но я все еще убежден в том, что это просто факт. Чёрная майка с длинными вырезами и рваные джинсы. Наспех причёсанные волосы. Солнечные очки. Ключи от машины. Я выхожу из квартиры с опустошённой душой, оставляя в ней призрак воспоминаний. Я снова теряю себя в прошлом. Ещё два мучительных дня без тебя. Вечер. Алкоголь. Я думал, что забуду о нём, но вот полупустая бутылка коньяка стоит посередине стола. Нарезка фруктов. В колонках играет песня, которую ты написал для меня. Я пропускаю каждое слово через себя, чувствуя, как сознание медленно затуманивается. По щеке стекает слеза, которую я тут же смахиваю. Я давно не давал волю чувствам. Я думал, что должен быть сильным, но всё, что я делал — избегал истинных чувств, отчаянно подавляя их. Притворялся, что всё в порядке. Не знаю зачем, не знаю для кого. Безнадёжное самовнушение и попытки справиться. Солнце медленно скрывается за горизонтом, освещая город заходящими лучами, отражающимися в окнах зданий. Поток ветра снова врывается в открытое окно. Как бы я хотел раствориться в нём. Окинув взглядом гостиную, натыкаюсь на нарисованные тобой картины. Среди них есть стилизованный я. Чёткие изгибистые линии, насыщенные цвета, наполненные контрастными сочетаниями... я был так счастлив. Эти рисунки пропитаны твоей энергетикой. Это всё, что у меня от тебя осталось. Слабая улыбка, отдающая горечью. Слёзы снова щиплют глаза. Я ненавижу чувствовать себя настолько беспомощным. Ты говорил, что это нормально, окутывая меня крепкими объятиями. В такие моменты я забывал обо всём, растворяясь в тебе. Я хочу позвонить, но всё кажется слишком неправильным. Ты вряд ли ответишь. Интересно, где ты сейчас. Ещё одна рюмка. Ещё одна мысль о тебе. Ещё один вечер самокопаний и сожалений. Смогу ли я когда-нибудь вылечиться?

***

— Не говори "навсегда", — прерывистое дыхание, ты крепче сжимаешь простынь. — Прошу тебя. Я двигаюсь быстрее, чувствуя разливающиеся по телу волны наслаждения. Твои слова выбивают меня, возвращая в реальность. Наваливаюсь всем телом, на миг останавливаясь от действий и заглядываю в глаза. — Что? — Никогда не говори "навсегда", — повторяешь ты, переводя дыхание. — Ненавижу это слово. Я задумываюсь, тяжело дыша, а затем провожу пальцами по твоей разгоряченной коже. — Почему ты решил сказать об этом сейчас? — Я прочёл по твоим губам.

***

Стук в дверь служит сигналом моего пробуждения. Поднимаю голову и морщусь, глядя на часы: десять вечера. Засуха во рту, голова кружится и болит. Стук повторяется. Я оглядываюсь, судорожно ища телефон. Три пропущенных: Майк. Сердце начинает бешено колотиться, дыхание учащается. Поднявшись, я быстро иду к двери, на ходу поправляя мятые волосы. Чувствую дрожь в конечностях, но всё же открываю и встречаюсь взглядом с тобой. Ты всё такой же чертовски обаятельный, теперь твои волосы отливают синим оттенком, свободные штаны держит кожаный ремень с металлическими заклепками, ярко-красная футболка болтается на теле, слегка мятая в плечах, ты был за рулем. Кажется, ты сбросил несколько килограммов. Твой взгляд... Ты рад меня видеть и в то же время жутко обеспокоен моим видом. Глядя на тебя, я чувствую, как начинаю сходить с ума, не веря своим глазам. Ты вернулся. — Майк, — тихо срывается с губ прежде, чем ты откидываешь рюкзак в угол, а затем накидываешься и прижимаешь меня к стене, жадно впиваясь в губы, будто желая забрать весь кислород из моих лёгких. От неожиданности я несколько секунд стою, как вкопанный, но затем быстро прихожу в себя, запуская язык в рот. Обхватываю твои плечи, постанывая от переизбытка чувств. Улавливаю запах сигарет и мятной жвачки. Моя рука уже скользит к твоей ширинке, но ты останавливаешь меня, разрывая поцелуй. — Ты пил. Прожигающе смотрю на тебя, восстанавливая дыхание. Я слишком возбужден, но всё же пытаюсь собраться с мыслями. — А ты курил, — недовольно фыркаешь, будто ты надеялся, что я не замечу. Пытаешься казаться невозмутимым, а у самого внутри всё выворачивается наизнанку. Ты никогда меня не обманешь. — Я не нашёл другого выхода. Ты же меня решил кинуть, вдобавок игнорируя, — во мне борются куча смешанных чувств, но после твоего замечания к груди подступила жуткая злость и обида. — А потом заваливаешься и прижимаешь к стене, думая, что тебе всё так просто сойдёт с рук. Да, я, блять, невыносимо хочу тебя, ну с какого, скажи мне, хера я должен закрыть глаза на всё это дерьмо и сделать вид, что ничего не было?! — меня с головой захлестывают эмоции, и сейчас я, наконец, даю им волю. — Послушай. — Думаешь, что можешь так решать все проблемы?! — Честер! — Нет, послушай ты! — я резко опираюсь о противоположную стену, вжимая тебя в нее. В твоих глазах мелькает испуг, увидев это, я убираю руку, давая тебе больше пространства. — Ты мог хотя бы ответить ради приличия, потому что я здесь чуть не ебнулся. Я думал, что всё заканчивается конструктивными разговорами, а не резким исчезновением. И мне плевать, — я перевёл взгляд на слегка покусанные губы, — плевать, что там между нами произошло. Мы трахались, а потом тебя будто и не было! Как я должен был это понимать? После тех слов ты все равно остался на ночь, а потом молча съебал! Так как тебя понимать, Шинода?! — рука на твоей груди, глаза в глаза. — Я хочу ответов. Я хочу тебя. И я чертовски запутан и обессилен, — голос дрогнул, окончательно выдавая моё состояние. — Мне так жаль, — прижимаешь меня к себе, положив руку на затылок. Я утыкаюсь в твою шею, чувствуя ком в горле и подступающие слёзы. — Я такой идиот, Чез. Я испугался. Понимаешь? — твой спокойный бархатный голос добивает меня. Всхлип и неконтролируемый поток слез, впитывающихся в ткань футболки. Конечно, блять, понимаю. — Как я мог вот так бросить тебя, — крепче прижимаешь к себе. В твоём голосе слышно раскаяние. — Я не должен был... Я думал, что так будет лучше. Прости. Прости, слышишь? — поцелуй в макушку. Ты держишься, но твое бешеное сердцебиение и неравномерное дыхание выдают тебя. Ты всегда был сильнее меня. — Меня не хватило надолго. И я не мог спать, думая о тебе каждый день, — крепче сжимаю футболку, не проронив ни слова. Я эмоционально истощён и просто не в состоянии адекватно реагировать. — Не делай так больше. Никогда. — Не буду, — я чувствую твоё беспокойство. Ты очень переживаешь, но стараешься не показывать. — Мы справимся с этим дерьмом. Вместе. Я помогу тебе и буду рядом. Крепко стискиваю зубы, ощущая, как скручивает связки. — Я не заставляю терпеть и быть со мной. Просто дай знать, что хочешь всё закончить. Если ты не любишь... — поднимаешь моё лицо и вытираешь пальцем слёзы. Нежно прикасаешься своими губами к моим влажным. — Стал бы я приходить, если бы не любил? Это всё тупой страх. Я поступил как долбоеб, не подумав о твоих чувствах. Это ошибка, и мы оба страдали из-за нее, — в твоих глазах искренность и доверие. Я верю каждому слову. И на мгновение я верю в то, что смогу измениться. — Однажды я стану лучше для тебя, потому что ты этого заслуживаешь. Обещаю, — я успокаиваюсь, снова прижимаясь к твоей груди. — Только не уходи больше. Пожалуйста, — отчаяние в голосе. До чего я себя довел... Прислоняешься лбом к моему лбу и, прикрыв глаза, выдыхаешь. — Не уйду. Обещаю. Чувство никчёмности отступает, заменяясь благодарностью и удовлетворением. Время теряет значимость, когда я впиваюсь в твои мягкие губы, чувствуя на себе обжигающее дыхание и забывая обо всём, что было до этого. Я утопаю в тебе и только в тебе нахожу утешение. Сегодня я отдал себя полностью, предоставляя тебе полный контроль. Ты невероятно страстный и чувственный, такой же, как и тогда. Повалив меня на кровать, ты быстро стягиваешь с меня остатки одежды и, раздевшись сам, начинаешь покрывать поцелуями всё моё тело, оставляя на нём влажные следы. Мурашки по коже, мой разум затуманен ощущениями. Я уже невыносимо хочу тебя в себе, когда ты доходишь до низа живота, на секунду остановившись, а затем проведя мокрую горизонтальную дорожку языком вдоль линии, отделяющий живот от паховой области. Я выгибаюсь, издавая стон, молящий о продолжении, низ живота пульсирует, всё тело бросает в жар. Твёрдый член касается твоего разгоряченного тела, чувствуя это, ты слегка трёшься о него торсом, заставляя меня закусить губу так, что я почти прокусываю её до крови. Я так скучал по этим ощущениям. Я безумно скучал по тебе. Немного поигравшись, ты поднимаешь голову, заглядывая в мои глаза, умоляющие делать со мной всё, что захочешь. Видя моё желание, на твоем лице мелькает улыбка. Опустившись ниже, твои пальцы обхватывают мой член, а затем ты медленно берешь его в рот, двигаясь по длине. Тело пробивает новой порцией дрожи, я закидываю голову, издавая протяжные стоны, чувствуя скольжение языка и как мягкие губы сжимают плоть. С каждым движением по телу проходит волна наслаждения, я зарываюсь пальцами в твои густые темно-синие волосы, сжимая их, тем самым направляя твои движения. Когда я уже чувствую подступающий оргазм, ты внезапно останавливаешься, освобождая рот. Раньше ты меня так не мучал, жалкие секунды кажутся пыткой. Изо рта вырывается жалобный стон. — Майк, прошу, — меня трясет, я до последнего сдерживаюсь, чтобы самому не утолить желание, но ты приближаешься к уху, разводя мои руки в стороны. — Потерпи ещё немного, — обдаёшь горячим дыханием, сводя с ума бархатным шепотом, — я должен искупить вину в конце концов, — взяв два пальца в рот, ты смачиваешь их, а затем медленно по одному вводишь в меня, отчего я тут же содрогаюсь. Немного поморщившись, я привыкаю к ощущениям. Стискиваю зубы. — Я готов, — тихо. Ты вынимаешь пальцы, а затем берёшь мои ноги, закидывая на свои плечи. Приблизившись, ты медленно входишь, я закрываю рот ладонью, второй сжимая простынь, выдавив скрипучий хрип. Давно я не ощущал тебя. Тяжело выдохнув, ты начинаешь двигаться, с каждой минутой извлекая из меня хриплые стоны. Я окончательно привыкаю и вскоре новая волна наслаждения разливается по телу. Длинные пальцы обхватывают мои бедра, ты начинаешь ускоряться, двигаясь интенсивнее и учащённо дыша. Я еле сдерживаюсь, чтобы не кончить раньше времени, твой нежный голос, вырывающийся изо рта, заставляет меня забыть обо всём, полностью отдаваясь моменту истинного удовольствия. — Мммх... Ах, — я изгибаюсь, чувствуя, что уже на пределе, ты крепче сжимаешь меня пальцами, настойчивее вбивая в кровать. Твое тело уже стало достаточно влажным, а лицо ещё больше приобрело румянец, делающий тебя в разы сексуальней и обаятельней. На последнем пике ты обхватываешь мой стояк рукой, заставляя меня с громким стоном кончить на себя. Ты выкрикиваешь моё имя и кончаешь в меня, сжимая мои бедра до побелевшей кожи и оставляя красные следы от пальцев. Ты обессиленно падаешь, навалившись на моё липкое тело. Я ощущаю твоё тяжелое дыхание и пытаюсь отдышаться сам. Немного отойдя, я обхватываю рукой твою спину, второй прижимая к себе. Я так отчаянно нуждался в тебе и я всё ещё не могу поверить в то, что ты рядом. Я по-прежнему боюсь потерять. — Я люблю тебя, Майки, — прямо в твоё ухо, крепче прижимая к себе, будто сейчас исчезнешь, как фантом или призрак, созданный моей фантазией. — И я не хочу терять тебя снова. Поворачиваешь голову, заглядывая глубокими тёмными глазами мне в душу, в них я мог захлебнуться, стоило лишь немного перестать давать себе отчет. — А я люблю тебя и не хочу убегать, — поцелуй, на этот раз с привкусом секса и безмерной любви. Однажды я стану лучше для тебя. Я буду держаться, пока ты веришь в меня, потому что моей веры недостаточно. Однажды я проснусь без сожалений. Ты сможешь гордиться мной, а я по-прежнему буду утопать в безмерной любви к тебе. Только дай мне немного времени и никогда, слышишь? Никогда не говори "навсегда" и "прощай". Мы всё равно нарушим эти обещания. Верно, Майк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.